Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Автор eStudent, 10.10.2003, 09:31
Отправлено 15.08.2005, 19:35:56
Привет красному мерсу который меня пропустил на пешеходном переходе на матезеки куанышпаева!!!
не надо так пугать пешеходов они не привыкли что их пропускают тута
я от удивления даже и поблагодорить не успел! и даже ника не увидел!!!
Хотя кто мог пропустить пешехода как не ЦТшник!
спасибо!
не надо так пугать пешеходов они не привыкли что их пропускают тута
я от удивления даже и поблагодорить не успел! и даже ника не увидел!!!
Хотя кто мог пропустить пешехода как не ЦТшник!
спасибо!
Отправлено 16.08.2005, 00:03:42
Сорри, в машине окна закрыты (кондер) и хорошо играет музыка, посему реально реагирую только если меня обгонят и я гденить на заднем стекле чего увижу. Но привет.Привет Nigeru вчера где-то в районе 10:30 видел тебя на Виноградова. Гимнул тебе (дважды), ноль реакции.
Салам от Russel(a) на Subaru.
Хотя думаю что в 10.30 меня там не могло быть.. езжу конечно по виноградова но в период до 9.10 максимум.
Привет TurkeyElf на ташкентской, сорри с первого раза сигнал заклинило (или руки дрожали, хз) и гимн смазал.
Отправлено 16.08.2005, 12:57:43
Привет SASHevich сегодня в 8.30 на Сейфуллина\Ташкентской. Помоему меня не услышали
Привет Dr.IMP!!!
Это когда прям на повороте возле моста или нет?!
Сигнал я слышал, только не понял от куда... я зеркало заднего вида так никак не приклею вот и не понял мне сигналят или здороваются
Отправлено 16.08.2005, 13:02:15
Привет SASHevich сегодня в 8.30 на Сейфуллина\Ташкентской. Помоему меня не услышали
Привет Dr.IMP!!!
Это когда прям на повороте возле моста или нет?!
Сигнал я слышал, только не понял от куда... я зеркало заднего вида так никак не приклею вот и не понял мне сигналят или здороваются
Точно! Именно там! Ты еще кого-то высадил, а я чуть в твой левый задний угол не приехал В зеркало ты бы меня все равно не увидел - я по левому ряду шел, а ты по правому, который, как ни странно, в этот ряд проехал мимо тюрьмы быстрее всех
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)