Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Отправлено 21.07.2004, 02:06:37
Точно! Мне понравился взгляд! Он схож с таким как буд - то (я не имею лично тебя) ты видишь очень красивую дивицу, которую когда либо, где - то видел!Душевно узнали..)))Причем узнали друг друга не видя ников, даже не знаю как описать!Soul Train (Душевный Паровоз) на рыскулова..)))
...
Отправлено 21.07.2004, 07:58:06
стоит она и мирно помахивает поворотниками, которые мишель в дождливую субботу видать забыл выключить....))
...еле дозвонились через третьих лиц до тебя Мишель...
ну ты это готовся..акамулятор там сдох уже почти..псолкольку дворники машут ну очень вяло..
и еще кто то добрый видать...поднял дворники от стекла..чтобы по сухому не скребли....хороший видать человек..или скрип твоих Мишель дворников ему надоел...
вообщем..когда увидел..сначала не поверил....
даже на память видео отснял...
но сделать нчиего не могли...Симбой был предпринят подбор ключей...ну жалко машинку...
но увы..ничего..не беспокойся..личинки все целы!
к грубым методам прибегать не стали...пусть ждет хозяина - подумали
Сообщение отредактировал Slow: 21.07.2004, 07:58:44
Отправлено 21.07.2004, 09:56:33
привет машине ЗАЗа, которая одиноко стоит на месте авто-среды..я так понял уже с субботу, с того момента как ЗАЗ поехал на полигон вместе со мной...
стоит она и мирно помахивает поворотниками, которые мишель в дождливую субботу видать забыл выключить....))
...еле дозвонились через третьих лиц до тебя Мишель...
ну ты это готовся..акамулятор там сдох уже почти..псолкольку дворники машут ну очень вяло..
и еще кто то добрый видать...поднял дворники от стекла..чтобы по сухому не скребли....хороший видать человек..или скрип твоих Мишель дворников ему надоел...
вообщем..когда увидел..сначала не поверил....
даже на память видео отснял...
но сделать нчиего не могли...Симбой был предпринят подбор ключей...ну жалко машинку...
но увы..ничего..не беспокойся..личинки все целы!
к грубым методам прибегать не стали...пусть ждет хозяина - подумали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0