Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Отправлено 20.07.2004, 08:29:04
Сегодня утром ехал мусор вывозить, поэтому привет Vick-у. Обсигналил, но не уверен, был ли услышан...
Привет!
Если машина просто стояла, то меня там не было, т.к. гаражники подгоняют ее к подъезду с утречка.
Потом я выхожу, сажусь и уезжаю.
Хотя, сегодня уехал с закрытыми окнами, мож и не услышал. Сорри тогда. Бип-бип-бииип!!!
Отправлено 20.07.2004, 08:36:02
з.ы. седня вечером видел твою машинку, вроде цела и не вредима!
ик.. шпашЫбо... блин вчерась хотел завязать с пьянкой так нет жеж.. подогнали ящик баночного дербеса вчера вечером.. ну как тут завяжешь? видимо и на среде буду пеший... и машинка так дальше и будет там стоять...
Отправлено 20.07.2004, 08:38:59
Да нет, если б просто стояла, я б не сигналил, сидел в ней кто-тоСегодня утром ехал мусор вывозить, поэтому привет Vick-у. Обсигналил, но не уверен, был ли услышан...
Привет!
Если машина просто стояла, то меня там не было, т.к. гаражники подгоняют ее к подъезду с утречка.
Потом я выхожу, сажусь и уезжаю.
Хотя, сегодня уехал с закрытыми окнами, мож и не услышал. Сорри тогда. Бип-бип-бииип!!!
Отправлено 20.07.2004, 09:08:45
Приездай на автосреду - сам все и узнаешь) Я тут тебе сюрпризик припасла))Zaz, тебе тут приветищще от Рамиса (Romul из БАХАИ-центра). Ну как бы и от меня
опаньки.. а ты то каким местом с Рамиской знакома??? учитывая то что он чимкентский... салам тебе и ему ес-но...да и всем там...
Отправлено 20.07.2004, 10:10:23
Привет Опелю Вектре с ником Eugene, обсигналил на светофоре на Гагарина-Тимирязева, по все правилам Прям позади тебя стоял! Настроение на пять
ЗЫ а после, буквально через минутки три на Розыбакиева напротив Беккера зацепил машину. Расплатился. Настроение на нуле.
Привет! Ответил гимном, когда ты меня на Тимирязева обходил.
Сочуствую. Свою хоть не сильно повредил?
Отправлено 20.07.2004, 12:17:46
привет !Привет Жигулям красного цвета с колючкой на стекле, возле Бильярдной на Виноградова + Шагабудинова.
Чего-то не когда вас не видел на среде. Объявись на форуме!
работаю в здании билльярдной 2 этаж ZTE
про среду скромно умолчу
пс
а не ты ли это мне колесо сдул ?
Завязывай, мне еще там колеса сдувать осталось. Неа не я. Я туды на оценочную комиссию приезжал.
Отправлено 20.07.2004, 12:22:51
Привет голубой Тойоте сигналившей под моим окном, я свистел, свистел. Так не кто и не откликнулся.
А я услышал свист, но не подумал что это мне ответили... свист не был похож на гимн( бип-бип-бииииииип)
Вообщем рад что я был услышан
ДА я ваще-то в окне курил стоял гыыы. Так еще прикольно подкрался, типа бик-бик и скрылся Привет в общем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0