Смежные темы на форуме:
Выбор браузера
Обсуждение других браузеров:
Opera
Mozilla Firefox
Avant
Microsoft Internet Explorer
Safari
Скачать Google Chrome
[/mod]
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.03.2012, 10:58:53
Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 16.03.2012, 10:58:53
Знатоки подскажите откуда растут ноги этого предупреждения и где копать? Сейчас снес Хром и переустановил его заново,пока все в норме! Но все равно интересно!файл настроек поврежден или недействителен. Google Chrome не может восстановить ваши параметры
Профайл ваш рухнул, Хром хранить свои настройки тут: c:\Users\<УчетнаяЗапись>\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\В последнее время в Хроме стало выскакивать окно с предупреждением
Знатоки подскажите откуда растут ноги этого предупреждения и где копать? Сейчас снес Хром и переустановил его заново,пока все в норме! Но все равно интересно!файл настроек поврежден или недействителен. Google Chrome не может восстановить ваши параметры
По идее - это Linux с использованием браузера Хром.
А про хром ОС может кто что дельного сказать?возможно ее ставить на голое железо или только на виртуальную машину?
Вопрос в другом - зачем Хром ОС вам? Идея провалилась, насколько я знаю.
Сообщение отредактировал jorik24: 20.11.2012, 23:19:02
Основная соль в том, что в качестве оболочки выступает браузер Хром, и пользователь фактически сидит в продуктах Гугл (google docs, calendar, gmail, maps, youtube + всякие extensions из Chrome Web Store).
По идее - это Linux с использованием браузера Хром.
А про хром ОС может кто что дельного сказать?возможно ее ставить на голое железо или только на виртуальную машину?
Вопрос в другом - зачем Хром ОС вам? Идея провалилась, насколько я знаю.
Насколько я знаю только развивается. НО это далеко не Linux с браузером.хотя и на ее базе.
просто очень хорошая идея ОС, судя по роликам простая и быстрая система.
удобно было бы использовать ее на нетбуке
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.