Деликатная проблемка с девушкой
Отправлено 05.09.2008, 01:15:39
а еще может быть она специальные таблетки принимает,для гаишников такие предумали,антиполицай,или чего,чтоб изо рта несло..может она от вас избавиться хочет?таким странным образом
Отправлено 05.09.2008, 01:27:59
а вы постойте какнибудь рядом с ней,чтобы ну например ее рот рядом с вашей щекой был,как бы обнимаясь,и скажите,что вам нравится когда девушка на вас ртом дышит,ну потерпите чуток,просто тогда она не сможет не почувствовать свой запах звучит странно но может сработать,раз уж тут выбор стоит между уйти или терпеть такой аромат..
Свой запах изо рта человек почувствовать не может. Проверено уже.
Отправлено 05.09.2008, 01:51:42
Отправлено 05.09.2008, 01:55:46
Отправлено 05.09.2008, 10:22:38
Если человек вам действительно дорог, то вместе жвачки и леденцов - посоветовать сходить к врачу. У меня тоже была такая проблема. Мне мой муж как-то сказал "тебе надо провериться, скорее всего печень", "а что такое?" "Замечаю у тебя уже второй день странный запах изо рта, вполне может быть что-то с печенью"
И что вы думаете. Я пошла к врачу, оказалось у меня были серьезные проблемы с печенью. Я пролечилась, запах прошел.
Отправлено 05.09.2008, 12:45:30
нет,а вдруг она на самом деле,на первом свидании,автор сам упомянул пиво,шампанское,под воздействием их решила целовать и согласилась на свидания и тд?не хочеться огорчать,а вдруг так?просто не хочет больше целовать,но как можно быстрей избавиться? вы спросите у ее подруг?или придите к ней на работу,если запах такой же,то значит гланды или еще чего,а если нет,то это уже подозрительно
Как девушка хочу вам сказать что такого не может быть. Любая девушка в первую очередь заботится о своем имидже, и ни одной девушке небезразлично что о ней будут говорить, даже если это бывший парень. Ей бы и в голову не пришло отделываться от автора таким образом, потому что есть куча других способов. Если у неё пахнет изо рта, значит она об этом даже не подозревает.
А советы дают очень хорошие. Мне понравилось про анонимную смску.
Отправлено 05.09.2008, 14:24:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0