Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений
2LoyNesS: да чо хател, то и сказал. Кули тут нипанятнава? Кстати, ни верь Стьйу, я никуя ни злой :-/

2Стьйу - мне ващета пох. Но аткуда ты пра плимянника маиво знаишь? :-)
  • 0

IMAGING

IMAGING
  • В доску свой
  • 2 072 сообщений
Господа!!!
Тему закрывать надо бы... здесь уже кроме перепалок ничего уже нет и обсуждать уже нечего ровным счетом.

2 Да ребел
Про ник спрашивать не буду, каждый волен себе как угодно обзывать, но мне интересен твой, понятный только тебе, слэнг, причем не самый удачный... сам придумал или кто надоумил!!!

Вот только просьба в личные длинные перепалки не вступать, абсолютно нет желания у меня...

Сообщение отредактировал IMAGING: 03.11.2003, 19:25:41

• 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

2LoyNesS: да чо хател, то и сказал. Кули тут нипанятнава? Кстати, ни верь Стьйу, я никуя ни злой :-/

2Стьйу - мне ващета пох. Но аткуда ты пра плимянника маиво знаишь? :-)

с вами не приятно общаться.. если это можно так назвать, так что пардон!
и Au revoir!
я умываю ручки
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Знакомые все лица... Дин, приветствую :(

А теперь немного статистики .... Знаете сколько двушек/ещин мне сказали фразу "всё с тобой ясно" в первые десять минут разговора ??? Около 90 % ... А скольо её повторили в следующие полчаса ???? 75 % (Цифры личного опыта, количество опрошенных было около 55 человек(девушек))  Я вот думаю грешным делом, а может я такой моральный урод, что девушки говорят постоянно мне эту фразу ??? А ????
И мне после этого говорят про поверхностность мужчин ...

ты ж умница... сам понимаешь - все случаи - индивидуальны.
Всему есть повод и причины.
Не говорю про всех, но некоторые моменты в общении могут пугать/настораживать.

Стюш ..... Ну от тебя то я точно не слышал этой фразы ....
Ты действительно с некотором роде индивидуальна ))))))))
Не прими за лесть ))))))
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Слышь, Дин_Корза. Чувачок, те чо, телы нидают? Сафсем нидают? Откуда, мля, стока инэргии? Не, вот я п нифжысть стока нинакатал. Да еще и а чом? Лана бы оду тёле начипятал на 50 кил, панятна была п, любоф там, так ить нет же... Зачем так тёл нинавидеть? Их любить нада.
Не, мне канешна да3.14сды, как там у тя с психикай, но проще нада быть, спакойней, чесслова.

ЗЫ: слуш, а ты случайна ни атвегнутый Сисейдай кандидат? :( Так, паказалась проста...

Хммм .... Интересное замечание .... Странно, что не упомянули по наличае у меня нестандартной ориентации, на личную ненависть к женщинам, комплексы (ан нет было ... ), ещё что-нить ....

Честн7о ..... Ну достали с этими замечаниями .... Если бы не бабы, весь мир бла-бла-бла .... Если бы не мужики бла-бла-бла ....
Энергии откуда ???? Нинаю ....
Любовь, ненависть .... Какая в попу разница ???? Так же как и моя психика ...
Вы вот тоже сидите едкими фразками обкидываетесь, компенсируя малые обЪёмы сообчений большим количеством иных .... Делать нечего ??? Тоже тёлки недают ??? )))))))
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений

To Dean Corsa:
Респект по полной! Есть еще оказывается люди, мыслящие на моей радиоволне...

Ну ..... :( :D
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

[Стюш ..... Ну от тебя то я точно не слышал этой фразы ....
Ты действительно с некотором роде индивидуальна ))))))))
Не прими за лесть ))))))

СПС конечно :(

Это потому что мы с тобой изначально общались в других эпостасях, не видя друг в друге объекта (потенциального)
  • 0

кошка

кошка
  • Постоялец
  • 391 сообщений
Интересно, а как дела у автора темы???
  • 0

egoist

egoist

• В доску свой
  • 3 895 сообщений

Это точно. 20 страниц настучали на клавиатуре. Наверно столько всего умного сказали, что автор должна была целый гарем уже найти и теперь у нее новая дилема. Кого из избранных выбрать в "любимые" мужья. :(
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Простите Все кого задела за живое эта тема, но мне в какой-то момент стало не интересно. Я не хотела вступать в полемику. Я хотела найти, как бы точнее выразиться - компромисс. Не получилось. Если бы я знала как, тему уже давно закрыла бы.
По сабжу: Кошка спасибо. У меня все в порядке. :D Замуж я больше не хочу. :(

Сообщение отредактировал ShiSeiDo: 05.11.2003, 23:10:42

• 0

Spirited Away

Spirited Away
  • Частый гость
  • 69 сообщений
2 ShiSeiDo
Неинтересно стало замуж выходить? :D Забавно :D
Не хотели развязывать полемику, подтекстом задев за живое весь мужской род, указав на несостоятельность и невозможность сделать счастливой девушку? :D В опчем-то, такая бурная дискуссия в очередной раз доказала (да простят меня мои друзья ;)), что среди мужчин остро стоит этот вопрос и непременно должны быть найдены удовлетворяющие мужское самолюбие оправдания... Что ж... их нашли в извечном *на себя посмотрите, сами хороши*. :(
2 Дин Корса
Достали - не лезь на рожон. ;) И да настанет тот день, когда на реплику *а вот мужчины все такие-то и такие-то* услышится от тебя что-нибудь КРОМЕ *с точки зрения банальной эрудиции все женские особи наилучшим образом приспособленны лишь для продолжения рода и удовлетворения низменных потребностей мужчин*... мне хотелось бы первой услышать это )))
Чем тебя так обидел наш род? Кому и что ты пытаешься доказать? Или ты против дискриминации мужчин по половому признаку? ;) :p
Не все женщины способны увидеть потенциал мужчины, так же как не все мужчины способны его показать... )
А то, что ты у нас импотент и иногда гомосексуалист, которому не дают бабы (фу, какое грязное словечко), известно давно. ;)
2 Da_ReBeL
Респект Вам, конечно, взрослый дядька не утративший такую незаурядную харизму, но всё же Ваш сленг крайне затруднителен к прочтению и частично к пониманию. Это я Вам заявляю как представительница современной молодёжи. ;)
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений

Хммм .... Интересное замечание .... Странно, что не упомянули по наличае у меня нестандартной ориентации, на личную ненависть к женщинам, комплексы (ан нет было ... ), ещё что-нить ....

Тибе эта и фправду кажецца странным?

Честн7о ..... Ну достали с этими замечаниями .... Если бы не бабы, весь мир бла-бла-бла .... Если бы не мужики бла-бла-бла ....

Энергии откуда ???? Нинаю ....
Любовь, ненависть .... Какая в попу разница ???? Так же как и моя психика ...
Вы вот тоже сидите едкими фразками обкидываетесь, компенсируя малые обЪёмы сообчений большим количеством иных .... Делать нечего ???

В попу та ано канешна, разницы никакой, мальчик или девочка... Ф попу, думаю, нет никакой разницы. Но миня лична ахтунг ни интирисует. Как и твая психика. Выше вроди упаминал.

Нащет каличиства - лень проста. Да и ваще, каличиство, ано само па сибе ф качиство ни пириходит. Вапрос правда, знаешь ли ты эта. Ва фсякам случаи, думаю, тибе гаварили :D Но, пахоже, паипал ты смысыл глубокий этава выражения... :D

Тоже тёлки недают ??? )))))))

Значит фсетки нидают? :( Ну ничо-ничо. Фсе фпириди ище, ни расстраивайся :p Аткроют, может быть, бардель с тваим домам па сасецтву :D
  • 0

ORION_old

ORION_old
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Ищу достойного кандидата в мужья. Недостатка мужчин вокруг не испытываю. но никого из них не могу представить в роли собственного мужа. завышенных требований нет. Главное - чтобы с ним было не скушно и не страшно. Проблема - со всеми становится скушно через 2 месяца. Через 3 - страшно.  :cry: Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. Правда, с хронической нехваткой времени.  :lol: Где его искать? Не принца, не на белом коне, а просто нормального МУЖЧИНУ!

Вообще зашел сразу на 20 - ю страницу и ничего не понял. Пришлось вернуться на 1-ю, тогдыть всё ясно. :lol: Может ты сама скучная ? Но это я для проформы - я уже упомянул, что настоящих Мужчин, как и Женщин, увы, практически нет и это дефицит, который и за деньги не найдешь. :)
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений
[quote name='Spirited Away' date='06.11.2003, 00:30']
2 Дин Корса
Достали - не лезь на рожон. :lol: И да настанет тот день, когда на реплику *а вот мужчины все такие-то и такие-то* услышится от тебя что-нибудь КРОМЕ *с точки зрения банальной эрудиции все женские особи наилучшим образом приспособленны лишь для продолжения рода и удовлетворения низменных потребностей мужчин*... мне хотелось бы первой услышать это )))
Чем тебя так обидел наш род? Кому и что ты пытаешься доказать? Или ты против дискриминации мужчин по половому признаку? :cry: :)
Не все женщины способны увидеть потенциал мужчины, так же как не все мужчины способны его показать... )
А то, что ты у нас импотент и иногда гомосексуалист, которому не дают бабы (фу, какое грязное словечко), известно давно. :lol:
QUOTE]

Супер !!! Блин ... Просто супер ..... Интересно, Вы получили за эту мессагу предупреждение по статье 2.2.5 ???? Если нет, то я разочарован в админах ... И дело ожалуй не в нелюбви к Вашему полу .... Просто смешно (Улыбка)
Да в принципе, я никому ничего не доказываю, и тампон изначально посвящался ИНесс .... Читайте, пожалуйстаЮ внимательно сабжи и всё будет здорово .... )))) Я вообче против дискриминации по какому - нить признаку ...
Доказывать ??? Надоело ... Всю жизнь кому-то что-то доказывать ... В школе - что ты не козёл, на работе - что ты чего-то стоишь, в кровати - что ты не импотент ... Честно ... Надоело ....
Пожалуй сойдёмся на том, что я старый педераст, с полным отсутсвием потенции, относящийся к женщинам как к лягушкам в пробирках ...
Так будет проще .... Во всяком случае Вам ....
Вы всё равно не поняли основной темы .... Главное - не кто лучше ... Главное - что делать дальше чтобы вместе жить было проще .... )))))
Удач представителям современной молодёжи ))))))
Искренне, Дин ..... (Улыбка)
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Тибе эта и фправду кажецца странным?

Нет .... Не особенно .... Мне вообче кажеца это не странным, а более похожим на занятия онанизмом .... Причём групповым ... Даже Вас удалось вовлечь ... :lol:

В попу та ано канешна, разницы никакой, мальчик или девочка... Ф попу, думаю, нет никакой разницы. Но миня лична ахтунг ни интирисует. Как и твая психика. Выше вроди упаминал.

Спасибо .... За сохранение ментатлитета моей психики ....

Нащет каличиства - лень проста. Да и ваще, каличиство, ано само па сибе ф качиство ни пириходит. Вапрос правда, знаешь ли ты эта. Ва фсякам случаи, думаю, тибе гаварили :cry: Но, пахоже, паипал ты смысыл глубокий этава выражения... :D

Пока Ваше качество дальше едкой сатиры не уходит .... А если и уходит, то попадает в дебри софистики ... Хотя .... Небезгрешен .... За сим не сужу ... (Улыбка)

Тоже тёлки недают ??? )))))))

Значит фсетки нидают? :) Ну ничо-ничо. Фсе фпириди ище, ни расстраивайся :-) Аткроют, может быть, бардель с тваим домам па сасецтву :lol:

Кстати .... Открыли бордель ... Да и потом .... Смысл ?? Всё равно на Саина живу ... Скажите, а мне что надо какую - то справку принести, о том, дают мне тёлки или нет ??? Или для Вас любые размышления уходящие чуть влево, являются результатом недования ??? Дело ведь не в том, дают или не дают ...
Да и потом, почему - то все решили, что я страшный женоненавистник ... Странные выводы ... Да дело Ваше ... Про словесный онанизм я уже упоминал ... Одно только не понятно, Вы то зачем в это лезите ??? Вроде не дурак, но какие-то странные критические замечания ... Как у у того попугая, которому всегда видней ... (Для пущей честности ... Я и сам не далеко от Вас ущёл ... ТОт ёще стервятник .... )
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений

Кстати .... Открыли бордель ...

Ты паэтаму на ниделю прападал? :)

(Для пущей честности ... Я и сам не далеко от Вас ущёл ... ТОт ёще стервятник .... )

Куйзнаит, стирвятник ты или хто, но зануда стопудофый!
  • 0

Spirited Away

Spirited Away
  • Частый гость
  • 69 сообщений
[quote name='Dean_Corsa' date='11.11.2003, 03:07'][quote name='Spirited Away' date='06.11.2003, 00:30']
2 Дин Корса
Достали - не лезь на рожон. И да настанет тот день, когда на реплику *а вот мужчины все такие-то и такие-то* услышится от тебя что-нибудь КРОМЕ *с точки зрения банальной эрудиции все женские особи наилучшим образом приспособленны лишь для продолжения рода и удовлетворения низменных потребностей мужчин*... мне хотелось бы первой услышать это )))
Чем тебя так обидел наш род? Кому и что ты пытаешься доказать? Или ты против дискриминации мужчин по половому признаку?
А то, что ты у нас импотент и иногда гомосексуалист, которому не дают бабы (фу, какое грязное словечко), известно давно. QUOTE]

Супер !!! Блин ... Просто супер ..... Интересно, Вы получили за эту мессагу предупреждение по статье 2.2.5 ???? Если нет, то я разочарован в админах ... И дело ожалуй не в нелюбви к Вашему полу .... Просто смешно (Улыбка)
Да в принципе, я никому ничего не доказываю, и тампон изначально посвящался ИНесс .... Читайте, пожалуйстаЮ внимательно сабжи и всё будет здорово .... )))) Я вообче против дискриминации по какому - нить признаку ...
Доказывать ??? Надоело ... Всю жизнь кому-то что-то доказывать ... В школе - что ты не козёл, на работе - что ты чего-то стоишь, в кровати - что ты не импотент ... Честно ... Надоело ....
Пожалуй сойдёмся на том, что я старый педераст, с полным отсутсвием потенции, относящийся к женщинам как к лягушкам в пробирках ...
Так будет проще .... Во всяком случае Вам ....
Вы всё равно не поняли основной темы .... Главное - не кто лучше ... Главное - что делать дальше чтобы вместе жить было проще .... )))))
Удач представителям современной молодёжи ))))))
Искренне, Дин ..... (Улыбка)[/QUOTE]

Как видишь, не получила. Есть еще в мире справедливость :D
Читать я научилась давно, а внимательности обучаюсь до сих пор и не безрезультатно :-)
Опять же опущусь до банальности. Надоело - не доказывай. Хотя, можешь поспорить с тем, что всю жизнь мужчины не занимаются одним лишь доказательством своего главенствующего положения, установлением социального статуса, возвышением своего я** и прочей ерундой? Фиг там :lol: Дедушка Фрейд по этому поводу даже книжки писал. :lol:
Не поняла темы? Наверное, мне никогда не догнать бурный поток Ваших мыслей, амиго, но я и не пытаюсь. Может быть я расценивала твои слова с точки зрения феминистки и они меня крайне оскорбили? И не важно, в чей огород был брошен тампон. ;)
От идеи превосходства одного пола над другим я далека, это лишь обратная сторона твоей медали. Мне лично пофиг кто лучше. Я точно знаю, что все хороши, и друг с другом не разделимы.
А вообще, слишком много было сказано по этой теме, чтобы повторяться в очередной раз.

З.Ы. Оставь свои личные сексуальные пристрастия при себе, а вот за лягушек -ответишь. :)

С искренней улыбкой, Эни :cry:
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Кстати .... Открыли бордель ...

Ты паэтаму на ниделю прападал? :)

(Для пущей честности ... Я и сам не далеко от Вас ущёл ... ТОт ёще стервятник .... )

Куйзнаит, стирвятник ты или хто, но зануда стопудофый!

Тю ..... В жизни Вы почему - то молчаливее ... Или просто трава сделала своё чёрное дело ...
Но в приниципе пофику ... (Улыбка)
Считайте как хАтите ....
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Для Спиритед и прочих ....
Бла-бла-бла .....
Не буду больше доказывать ....
И ваабче, в силу своей нудности уйду )))))
Просто ответьте мне на такой вопрос: Вы всегда так - в жизни ходите и молчите, а в чатах и форумах - как прорывает ???? (Улыбка)
ЫскрЫнне не Ваш, Корса (Улыбка)
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
Завязываем с личной перепиской!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.