Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

2 Accord,
ShiSeiDo изначально была очень искренна и сразу сказала о том, что она готова предложить и чего бы она хотела получить.
Кто сказал, что при этом отсутствует чувственная сторона?

Имхо - все честно и конкретно было с самого начала.

пахнет брачным контрактом ...

хм....
а что плохого в брачном контракте?! :(

опа :( Пилат умывает руки... :(
  • 0

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

ну куда уж нам уж замуж
мы уж так уж вам уж дам уж
...хех... :(

хм....речь не обо мне...
а насчет дать..шлите фотожопы :(
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

2 Accord,
ShiSeiDo изначально была очень искренна и сразу сказала о том, что она готова предложить и чего бы она хотела получить.
Кто сказал, что при этом отсутствует чувственная сторона?

Имхо - все честно и конкретно было с самого начала.

хм....
а что плохого в брачном контракте?! :(

опа :( Пилат умывает руки... :(

ну разве мы (гордо) не правы?? потом речь в принципе не шла о юридически оформленном брачном контракте.... у тебя ассоциации просто такие возникли...
а по сути - вещь неплохая, я так думаю...
просто тебя смущает когда девушки говорят лишь о материальных понятиях, забывая о любви и чувствах? что в этом плохого? сказано же - любовь придет в любом случае... :(
:(
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Не спеши судить, опираясть только на прочтение сочетаний холодных черных букв на светлом фоне...

Ты достаточно мудр... Помни об этом.
  • 0

So!

So!

Разрушитель легенд

• В доску свой
  • 3 506 сообщений

Хы! Опоздал на "разбор полетов"...
Хочется вставить многозначительное собственное "ЗЫ"!

Точно такую же проблему испытываю к женщинам!!! Скучно блин с вами, драгоценные!

Дам совет - НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!! Делов-то...
И проблема решается сама-собой. Ни тебе небритых, надоевших морд с устойчивым запахом керосина по утрам рядом с собой-любимой. Никаких разборок. Никакой ревности. Никакого неудобства в жизни! Так что вот - ответ прост.

А ваша проблема на мой взгляд очень проста - вы пытаетесь "заполучить" в своё пользование индивид мужского пола, абсолютно "слепленый" по вашим требованиям и параметрам. Так вот - искать такого человека можно до конца жизни, причем зачастую можно так и ненайти.
И вот больше всего мне всегда нравятся фразы - "не принца, не на белом коне"...
НО!!! (всегда есть это самое "НО") Не пьющего, не курящего, автолюбителя, не ковыряющегося в носу, не употребляющего матерных выражений, с хорошей заработной платой, обеспеченного жильем, любящего готовить пищу.... И т.д.  И т.п. И главное!!!!! ЧТО БЫ ЛЮБИЛ МОЮ МАМУ! :-) "Нормального мужчину" одним словом... А как можно понять это выражение? Нормального - это как?

Елки-палки, интересно, так бывает???
Это какой-то Кен получается, друг Барби. Самое крутое его качество в том, что он - резиновый!

Одним словом - ЗЫ! Ненадо вам замуж... Вам влюбиться надо попробовать. Это самое верное предложение. Любят не за что-то, а потому-что.
:-)

So, пройдите в сад со своими советами. :spy: В ваших словах - явно чувствуется неудовлетворенность ВАШЕЙ личной жизнью. Если я создала эту тему, то исключительно для того, что бы найти конкретного человека, для создания конкретной семьи. Может быть не лучший способ, но я живу как умею. И не Вам меня учить. А если я решила создать семью, значит согласна терпеть разного рода неудобства совместного проживания. А влюбиться... А я потом влюблюсь в своего супруга. Раз и на всю жизнь. Если, конечно, он захочет. :-)

Ну уж если вы создали эту тему, то нужно было сразу быть готовым к РАЗЛИЧНЫМ мнениям людей. Это вопервых.

Во вторых - "чувствуется неудовлетворенность ВАШЕЙ личной жизнью".. Хе-хе...
А у кого она удовлетворена? Не у вас ли?

Простите пожалуйста, учить тут никто никого не собирается. Хотел бы я посмотреть на человека, который слушает и поступает так, как советуют другие. :-)

Ничего личного, но вместо того, чтобы просиживать часами за компом и заниматься глупостями в сети, вы сходите куда-нить. В клуб ночной, в кабак, да или просто на улицу... Мне почему-то кажется, что так гораздо проще и интереснее найти интересного человека.
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Браво, господа !!! Душа смотрит и радуется ... Столько мнений, столько сломанных копий ... И всё по поводу индивида, которому просто не чем занять свою жизнь ....
Забавно, девушка, но люди вступают в брак не для развлечения (чтобы не было скушно), а для создания пары способной размножить себя в следующих поколениях ... Если Вам скучно - ходите в цирк(на клоунов смотреть) или в кино(на комедии) - это менее проблемно, да и избавиЦа от этого увлечения не трудно ...
Я вот читал Ваши заявления, что мол все мужчины не подходят Вам, как вы считаете ...А почему Вы так посчитали ??? Интуиция ??? Или поверхностное впечатление ??? Вы ведь не можете судить о человеке не зная его, то есть не прожив с ним хотя бы пару лет ...
А теперь немного статистики .... Знаете сколько двушек/ещин мне сказали фразу "всё с тобой ясно" в первые десять минут разговора ??? Около 90 % ... А скольо её повторили в следующие полчаса ???? 75 % (Цифры личного опыта, количество опрошенных было около 55 человек(девушек)) Я вот думаю грешным делом, а может я такой моральный урод, что девушки говорят постоянно мне эту фразу ??? А ????
И мне после этого говорят про поверхностность мужчин ...
Может Вы просто не умеете по достоинству оценить что имеете ??? Или не хотите ?? А можт росто решили повесить темку, с мыслями вроде "а ну-ка подеритесь, а я посмотрю" ???
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Но Ваш флейм это ещё ерунда ... То что писала Инесс, вообще можно в музей ставить .... Для феминисток .... Вот к примеру "И вообще, мужчина как вид вырождаются - часть алкоголики и наркоманы, большая часть педики, все остальные либо инфантильны, либо с чрезвычайно с завышеной самооценкой. Бедным тетенькам податься некуда - разве что в секс-шоп и экстрокорпоральную хирургию" ..... АбАлдеть !!! какой полёт мысли !!!! Браво !!! Давайте сначала займёмся взаимным поливанием помоев, чтобы веселее было .... ВырождаюЦа.... Согласен .... Но и женщины не делают движения со знаком "плюс ... Это общая беда человечества ... Алкоголики и наркоманы ... Тампон принят ... Но ведь и женщины в наше время этому подвержены не менее ... А спиваюца и привыкают к наркотикам быстрее чем мужчины ... Педики ... ООО !!! А вот Вам ещё маленький опрос ... То есть пример из жизни .. Из мЫшления женщин ... Я в юности был очень наивным киндером ... Всё хотелось настоящей люби попробовать ... Чтобы до конца жизни ... Посему и не мог найти нормальную девушку (дежа вю, не так ли ?) Так вот знаете что подумала моя мама впервую очередь, когда ломала голову, почему же я девушек не вожу домой, а только друзей ???? Правильно - её сын голубой ... А такое подозрение всплывает у 80 % отвергнутых девушек по какой-либо причине ... Помните "Чего хотят женщины" ??? Персонаж Мела Гибсона придумал себе гомосексуальность, чтобы отвязаЦа от девушки ... Но сделал это неспроста, а прочитав это подозрение в ЕЁ МЫСЛЯХ ....
Вот вам, кстати, три первые причины, придуманных девушками в таких ситуациях:
1. Голубой
2. Импотент
3. Просто слабак ....
О своём фактор. как правило не думают ....
Кстати, педиковатость мужчины, как правило происходит от ЖЕНСКОГО ВОСПИТАНИЯ .... Честно ... Женщины говорят нам : "Мы против войны, нет насилию!!", а делами гонят мужчин на войну ... Правда двоякость стандартов ???
Инфантильность ... Опять прекрасное знание мужчин ... "Они инфантильны !!!", "Они ничего не могут по жизни !!!" .... Это я слышал и не раз ... Ну почему Вы не можете нас принять в каком нить другом свете, а сразу лепите на нас странные и не всегда правильные ярлыки ???? Если уж на то пошло, то польза от многих женщин - только в ЕЁ ВАГИНЕ.... Нет, честно .... Всё ... Других функций нет ... Честно-честно ....
Завышенная самооценка ... Ну .. Это из того же проистекает ... "Я слишком хороша для него ???? Нифига, это не я такая плохая, это у него завыщеная самооценка" ... Без комментариев ... Присуще всем .. И мужчинам и женщинам ....

Теперь вот такой флейм (по-моему афтора темы) :

Гражданский брак - это тоже брак. О штампе в паспорте речь не идет. Но свадьбу с белым платьем, лимузином и морем цветов хочу. И потом кто говорит о любви. Люди женящиеся по любви разбегаются сразу же после того как эта самая любовь проходит, а потом еще и вспоминают - как я мог(ла) любить этого(у) урода(уродку). Я говорю об обоюдном желании создать семью жить во взаимном уважении, растить милых деток и делать друг другу приятное.

Вот и получаеца, что тот кто сказал, что МНОГИЕ женщины живут только ради того, чтобы однажды одеть свадебное платье был сто раз прав ... Вот и я на Вас навесил (не специально) ярлычок ... Теперь про обоюдность ...
Вы очень скоро устанете от неё ... Месяц, год, 10 лет ... Устанете ... И будете жить по инерции, говоря всем: " ну и что, что я его не люблю??? Зато он прекрасный семьянин, он не пьёт и прочие ... " Не скучно от такой перспективы .... Поэтому, как говорил Исполнитель ЖеланиЙ: "Будьте осторожнее в своих желаниях .... "

Теперь без всяких эмоций и ненависти ... У нас у всех есть недостатки и прежде всего мы должны научиться исправлять их ВМЕСТЕ, а не смеяца над ними ... Если у Вас что-то нехорошо в жизни, спросите у себя: "А что я сделал для того чтобы это исправить ???? "
Если Вам попадаюЦа посредственные мужчины, то это прежде всего минус Вам, так как сами выбираете среду своего обитания ...
Да и потом ... Разберитесь в желаниях .. Честно .. Никто Вас не поймёт лучше чем Вы сами и иногда в неприметных людях возле Вас бывают такие потенциалы скрываюЦа, которых Вы просто не замечаете по массе причин ...
И ни надо устраивать таких вселенских тяжб по поводу собственной невостребованности ... Просто ищите ... И найдёте ... Это не мои слова ... Это Библия ... А им уже больше двух тысяч лет ... Это много десятков наших с Вами жизней ....
Посему и желаю ВАм удач ...
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Кстати ... Со! в последних мессагах сдлал Вам правильное замечание ...
Но Вы его просто грубо послали ...
Может Вам просто перестать пудрить мозги другим, а прежде с собой "милой" разобраЦа ???
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
Знакомые все лица... Дин, приветствую :spy:

А теперь немного статистики .... Знаете сколько двушек/ещин мне сказали фразу "всё с тобой ясно" в первые десять минут разговора ??? Около 90 % ... А скольо её повторили в следующие полчаса ???? 75 % (Цифры личного опыта, количество опрошенных было около 55 человек(девушек))  Я вот думаю грешным делом, а может я такой моральный урод, что девушки говорят постоянно мне эту фразу ??? А ????
И мне после этого говорят про поверхностность мужчин ...

ты ж умница... сам понимаешь - все случаи - индивидуальны.
Всему есть повод и причины.
Не говорю про всех, но некоторые моменты в общении могут пугать/настораживать.
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений
Слышь, Дин_Корза. Чувачок, те чо, телы нидают? Сафсем нидают? Откуда, мля, стока инэргии? Не, вот я п нифжысть стока нинакатал. Да еще и а чом? Лана бы оду тёле начипятал на 50 кил, панятна была п, любоф там, так ить нет же... Зачем так тёл нинавидеть? Их любить нада.
Не, мне канешна да3.14сды, как там у тя с психикай, но проще нада быть, спакойней, чесслова.

ЗЫ: слуш, а ты случайна ни атвегнутый Сисейдай кандидат? :spy: Так, паказалась проста...
  • 0

So!

So!

Разрушитель легенд

• В доску свой
  • 3 506 сообщений
To Dean Corsa:
Респект по полной! Есть еще оказывается люди, мыслящие на моей радиоволне...
  • 0

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений
Дин пальцы не устали? :-)
очень эмоционально :spy:
  • 0

IMAGING

IMAGING
  • В доску свой
  • 2 072 сообщений
2 Дин Корса
Тоже самое пытался изложить в соседней ветке в теме "Настоящий мужчина"...
Уважаю!!! Все очень даже грамотно и без уничижения полов!!! :spy:
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Слышь, Дин_Корза. Чувачок, те чо, телы нидают? Сафсем нидают? Откуда, мля, стока инэргии?

жестко :-). это, наверное, комплексы :-/
  • 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений
Ха *смеется искренне*
Флейм млин..
Дин, ну ты как всегда))
твое появление вызывает бурный поток внимания))
...
вообще тупая тема, если честно..
обсудить уже нечего?
Дин прав.. во многом..
..все время мусолят эти женские сопли...
не надоело?
мне например надоело это выслушивать..
главное быть счастливым, а не женатым..

всем желаю счастья в лично ж.! ))

Сообщение отредактировал LoyNesS: 01.11.2003, 18:04:36

• 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений

Фсем щастья ф ж.?

АХТУНГ!!! 3.14дары на ресурсе!!!

:-)

Сообщение отредактировал Da_ReBeL: 01.11.2003, 18:11:21

• 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

Фсем щастья ф ж.?

АХТУНГ!!! 3.14дары на ресурсе!!!

:-/

:-) ты меня конечно извени, но умом не блеснул!..жаль
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений
Гы :-/
Видима папал... или даж патапил :-)
  • 0

LoyNesS

LoyNesS

Читатель

• Постоялец
  • 481 сообщений

я на вашем местном наречии не понимаю.
Молодой человек (или я ошибаюсь?), что вы хотели этим сказать? *улыбка*
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

я на вашем местном наречии не понимаю.
Молодой человек (или я ошибаюсь?), что вы хотели этим сказать? *улыбка*

Гы-ы-ы...
2 Дарейбл, тебя почти что маЛчиком назвали... :)

2 Лойнесс - это взрослый злой дядя. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.