Но Ваш флейм это ещё ерунда ... То что писала Инесс, вообще можно в музей ставить .... Для феминисток .... Вот к примеру "И вообще, мужчина как вид вырождаются - часть алкоголики и наркоманы, большая часть педики, все остальные либо инфантильны, либо с чрезвычайно с завышеной самооценкой. Бедным тетенькам податься некуда - разве что в секс-шоп и экстрокорпоральную хирургию" ..... АбАлдеть !!! какой полёт мысли !!!! Браво !!! Давайте сначала займёмся взаимным поливанием помоев, чтобы веселее было .... ВырождаюЦа.... Согласен .... Но и женщины не делают движения со знаком "плюс ... Это общая беда человечества ... Алкоголики и наркоманы ... Тампон принят ... Но ведь и женщины в наше время этому подвержены не менее ... А спиваюца и привыкают к наркотикам быстрее чем мужчины ... Педики ... ООО !!! А вот Вам ещё маленький опрос ... То есть пример из жизни .. Из мЫшления женщин ... Я в юности был очень наивным киндером ... Всё хотелось настоящей люби попробовать ... Чтобы до конца жизни ... Посему и не мог найти нормальную девушку (дежа вю, не так ли ?) Так вот знаете что подумала моя мама впервую очередь, когда ломала голову, почему же я девушек не вожу домой, а только друзей ???? Правильно - её сын голубой ... А такое подозрение всплывает у 80 % отвергнутых девушек по какой-либо причине ... Помните "Чего хотят женщины" ??? Персонаж Мела Гибсона придумал себе гомосексуальность, чтобы отвязаЦа от девушки ... Но сделал это неспроста, а прочитав это подозрение в ЕЁ МЫСЛЯХ ....
Вот вам, кстати, три первые причины, придуманных девушками в таких ситуациях:
1. Голубой
2. Импотент
3. Просто слабак ....
О своём фактор. как правило не думают ....
Кстати, педиковатость мужчины, как правило происходит от ЖЕНСКОГО ВОСПИТАНИЯ .... Честно ... Женщины говорят нам : "Мы против войны, нет насилию!!", а делами гонят мужчин на войну ... Правда двоякость стандартов ???
Инфантильность ... Опять прекрасное знание мужчин ... "Они инфантильны !!!", "Они ничего не могут по жизни !!!" .... Это я слышал и не раз ... Ну почему Вы не можете нас принять в каком нить другом свете, а сразу лепите на нас странные и не всегда правильные ярлыки ???? Если уж на то пошло, то польза от многих женщин - только в ЕЁ ВАГИНЕ.... Нет, честно .... Всё ... Других функций нет ... Честно-честно ....
Завышенная самооценка ... Ну .. Это из того же проистекает ... "Я слишком хороша для него ???? Нифига, это не я такая плохая, это у него завыщеная самооценка" ... Без комментариев ... Присуще всем .. И мужчинам и женщинам ....
Теперь вот такой флейм (по-моему афтора темы) :
Гражданский брак - это тоже брак. О штампе в паспорте речь не идет. Но свадьбу с белым платьем, лимузином и морем цветов хочу. И потом кто говорит о любви. Люди женящиеся по любви разбегаются сразу же после того как эта самая любовь проходит, а потом еще и вспоминают - как я мог(ла) любить этого(у) урода(уродку). Я говорю об обоюдном желании создать семью жить во взаимном уважении, растить милых деток и делать друг другу приятное.
Вот и получаеца, что тот кто сказал, что МНОГИЕ женщины живут только ради того, чтобы однажды одеть свадебное платье был сто раз прав ... Вот и я на Вас навесил (не специально) ярлычок ... Теперь про обоюдность ...
Вы очень скоро устанете от неё ... Месяц, год, 10 лет ... Устанете ... И будете жить по инерции, говоря всем: " ну и что, что я его не люблю??? Зато он прекрасный семьянин, он не пьёт и прочие ... " Не скучно от такой перспективы .... Поэтому, как говорил Исполнитель ЖеланиЙ: "Будьте осторожнее в своих желаниях .... "
Теперь без всяких эмоций и ненависти ... У нас у всех есть недостатки и прежде всего мы должны научиться исправлять их ВМЕСТЕ, а не смеяца над ними ... Если у Вас что-то нехорошо в жизни, спросите у себя: "А что я сделал для того чтобы это исправить ???? "
Если Вам попадаюЦа посредственные мужчины, то это прежде всего минус Вам, так как сами выбираете среду своего обитания ...
Да и потом ... Разберитесь в желаниях .. Честно .. Никто Вас не поймёт лучше чем Вы сами и иногда в неприметных людях возле Вас бывают такие потенциалы скрываюЦа, которых Вы просто не замечаете по массе причин ...
И ни надо устраивать таких вселенских тяжб по поводу собственной невостребованности ... Просто ищите ... И найдёте ... Это не мои слова ... Это Библия ... А им уже больше двух тысяч лет ... Это много десятков наших с Вами жизней ....
Посему и желаю ВАм удач ...