Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах
Отправлено 08.10.2003, 20:10:13
Отправлено 08.10.2003, 20:48:51
Не бывает страшных мужчин, бывают трусливые женщины :)
Тут не брачное агентство, мне так казалось во всяком случае.
Так что, "страшно ..." :) гыгыгы, наверно тут девченки щас дискуссию газведут, но заранее обрадую, где была там и останешься.
Мужики на заводах работают, асфальт кладут, тебя дожидаются а тут всех разобрали уже
Сообщение отредактировал Dr_sup/Igor: 08.10.2003, 20:51:50
Отправлено 08.10.2003, 22:09:45
А у тебя кем папа работает?Ищу достойного кандидата в мужья. Недостатка мужчин вокруг не испытываю. но никого из них не могу представить в роли собственного мужа. завышенных требований нет. Главное - чтобы с ним было не скушно и не страшно. Проблема - со всеми становится скушно через 2 месяца. Через 3 - страшно. Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. Правда, с хронической нехваткой времени. Где его искать? Не принца, не на белом коне, а просто нормального МУЖЧИНУ!
Отправлено 08.10.2003, 22:33:49
Ищу достойного кандидата в мужья. Недостатка мужчин вокруг не испытываю. но никого из них не могу представить в роли собственного мужа. завышенных требований нет. Главное - чтобы с ним было не скушно и не страшно. Проблема - со всеми становится скушно через 2 месяца. Через 3 - страшно. Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. Правда, с хронической нехваткой времени. Где его искать? Не принца, не на белом коне, а просто нормального МУЖЧИНУ!
Мужчину не надо искать, он сам тебя найдет, нужно только почаще появляться в местах где они водятся
Отправлено 09.10.2003, 08:39:21
на самом деле Шишейдо права. я как бы не ищу мужа , но и парней, с которыми хотелось бы состариться, в своем окружении не вижу..Ищу достойного кандидата в мужья. Недостатка мужчин вокруг не испытываю. но никого из них не могу представить в роли собственного мужа. завышенных требований нет. Главное - чтобы с ним было не скушно и не страшно. Проблема - со всеми становится скушно через 2 месяца. Через 3 - страшно. Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. Правда, с хронической нехваткой времени. Где его искать? Не принца, не на белом коне, а просто нормального МУЖЧИНУ!
зы. сорри, пацаны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0