Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти кандидата в мужьяо достойных мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Ищу достойного кандидата в мужья. Недостатка мужчин вокруг не испытываю. но никого из них не могу представить в роли собственного мужа. завышенных требований нет. Главное - чтобы с ним было не скушно и не страшно. Проблема - со всеми становится скушно через 2 месяца. Через 3 - страшно. :smoke: Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. Правда, с хронической нехваткой времени. :dandy: Где его искать? Не принца, не на белом коне, а просто нормального МУЖЧИНУ!
  • 0

Dr_sup/Igor

Dr_sup/Igor

Читатель

• Свой человек
  • 616 сообщений
Прости, но гыгыгы, "страшно" :) гыгыгы

Не бывает страшных мужчин, бывают трусливые женщины :)

Тут не брачное агентство, мне так казалось во всяком случае.

Так что, "страшно ..." :) гыгыгы, наверно тут девченки щас дискуссию газведут, но заранее обрадую, где была там и останешься.

Мужики на заводах работают, асфальт кладут, тебя дожидаются а тут всех разобрали уже

Сообщение отредактировал Dr_sup/Igor: 08.10.2003, 20:51:50

• 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Хм, ну ты же ответил :dandy:
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
:dandy: Скромность - одно из моих главных достоинств :smoke:
Но мы не меня обсуждаем :laugh:
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений

Ищу достойного кандидата в мужья. Недостатка мужчин вокруг не испытываю. но никого из них не могу представить в роли собственного мужа. завышенных требований нет. Главное - чтобы с ним было не скушно и не страшно. Проблема - со всеми становится скушно через 2 месяца. Через 3 - страшно.  :laugh: Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. Правда, с хронической нехваткой времени.  :smoke: Где его искать? Не принца, не на белом коне, а просто нормального МУЖЧИНУ!

А у тебя кем папа работает? :dandy:
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Он ... работает, это важно? :dandy:

Сообщение отредактировал ShiSeiDo: 08.10.2003, 22:17:05

• 0

Geshka

Geshka
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
А по-любить ты ни кого не пыталась. Да и семейный быт далеко не цирк...
  • 0

Karlsonchik

Karlsonchik
  • Свой человек
  • 635 сообщений

Ищу достойного кандидата в мужья. Недостатка мужчин вокруг не испытываю. но никого из них не могу представить в роли собственного мужа. завышенных требований нет. Главное - чтобы с ним было не скушно и не страшно. Проблема - со всеми становится скушно через 2 месяца. Через 3 - страшно.  :laugh: Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. Правда, с хронической нехваткой времени.  :dandy: Где его искать? Не принца, не на белом коне, а просто нормального МУЖЧИНУ!

Мужчину не надо искать, он сам тебя найдет, нужно только почаще появляться в местах где они водятся :smoke:
  • 0

KOK

KOK

он же Strannix

• Забанен
  • 778 сообщений
Тут мужчин много одиноких, думаю подберут!

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений
Ха, предлагаю себя в мужья. Я хороший, ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ :dandy:)
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

Ха, предлагаю себя в мужья. Я хороший, ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ :smoke:)

а ты не теряешься...

а он и в самом деле такой :dandy:
  • 0

Вася.Net

Вася.Net
  • Забанен
  • 89 сообщений
Хм, а что есть "С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. " ???
Расшифруйте, пажалста.....

Rene Corda

Rene Corda
  • Гость
  • 8 сообщений
2 Вася
Эта девушка - мой идеал! Все ваши инсинуации по этому поводу - отстой
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений
Гы. Тут телы проста паиб*цца кандатаф никак нинайдут, а ты замуж... Эта, фоту давай выкладывай, а то х*ле так базарить?
  • 0

Kroshka_ru

Kroshka_ru
  • Свой человек
  • 695 сообщений

Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными.

:dandy:

получает предупреждение по п. 2.2.7
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений
А это случайно не какойнить кандидат-психолог изучает наши запросы?
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений

Если сипатишная, то пох, пусть хоть кандидат, хоть дохтар :dandy:
  • 0

udaFF

udaFF

Читатель

• В доску свой
  • 1 587 сообщений

Если сипатишная, то пох, пусть хоть кандидат, хоть дохтар :dandy:

Дык ты сейчас настроишься, подмоешься, надушишься а там раз-раз пара-фраз и услышишь "спасибо милый, за мной муж приехал"
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Ищу достойного кандидата в мужья. Недостатка мужчин вокруг не испытываю. но никого из них не могу представить в роли собственного мужа. завышенных требований нет. Главное - чтобы с ним было не скушно и не страшно. Проблема - со всеми становится скушно через 2 месяца. Через 3 - страшно.  :laugh: Сама классная, скромная, непридирчивая умница. С подходящими для совместной жизни внешними и внутренними данными. Правда, с хронической нехваткой времени.  :dandy: Где его искать? Не принца, не на белом коне, а просто нормального МУЖЧИНУ!

на самом деле Шишейдо права. я как бы не ищу мужа :weep:, но и парней, с которыми хотелось бы состариться, в своем окружении не вижу..
зы. сорри, пацаны :smoke:
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений
Рокси, а как жы нащет "джаст уистл"?

Хотя... какое нах акружение? Видимса два-три раза ф месяц :dandy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.