Задай вопрос психологуПопробуем Вместе навести порядок?
Отправлено 28.09.2008, 16:02:53
Отправлено 28.09.2008, 20:27:55
Доктор, в последнее время я становлюсь слишком подозрителен по отношению к людям. И мне кажется я знаю причину. Дело в том, что место, где я сплю - прямо за дверью находится урна для мусора и дворник постоянно кладет туда черный пакет. Ночью, когда дует ветер, пакет шуршит и мне кажется, что там кто-то ходит. Хотя я знаю, что это только черный пакет.
Избавьтесь от дворника!
Отправлено 30.09.2008, 12:29:22
Дело обстоит так я влюбился очень сильно. Аж крышу снесло.
Но она изначально в самом начали наших отношений сказала мне что полетит в Москву. НУ я одурманеный любовью говорю ей что я тоже лечу туда.
Она улетает и я через две недели лечу к ней, все хорошо все идеально Москва мне понравилась. Но я вынужден был улететь сюда до НГ.
Вот все идеально все хорошо но пожив месяц сдесь вдруг у меня проснулось такое чувство что Москва это не мой город. А она сюда ни как. И такое ощущение что чуство любви проходит.
Т.е. вечером ты любишь ее безумно пишишь смс и т.д. а утром тебе побарабону.
И это меня тревожить очень сильно. Даже кушать не могу.
Вот думаю полететь туда на пару дней и моне кажеться все востановиться.
А может и нет и есть не могу и пить стал чаще и курить больше раза в 3 что делать не знаю
Отправлено 02.10.2008, 14:30:38
Очень важно уметь отличать любовь от привязанности, от привычки и прочих вещей. Какие чувства люди испытывают к объекту любви. Хочется ранить, унизить,предать и т.д.? Совпадает это с Вашими нормами? Теперь вспомните отношение данного субъекта к Вам. Есть там любовь?
хотите сказать, что любящий человек, в состоянии обиды, не может ранить, унизить, предать?
и если же он способен такое сделать, значит не любить,
а под любовью подразумевалось что-то другое - привычка, привязанность, зависимость?
Отправлено 26.10.2008, 16:40:13
Умно умно, наверное если этому следовать просто озаришься счастьем!У Вас Проблемная ситуация. Отдаёте ли Вы себе отчёт, в том, что в этой же ситуации могли оказаться и другие люди, но проблемная она только для Вас? Итак, слово ПРОБЛЕМНАЯ-относится непосредственно к Вам,а слово СИТУАЦИЯ- к объективной реальности. Взглянув на проблемную ситуацию под другим углом и ракурсом, очень часто мы обнаруживаем-она перестаёт быть проблемной!
Отправлено 27.10.2008, 21:33:45
[/quote]
К сожалению знание и понимание этой формулы не даёт Вам возможности применить это на практике. Мюнхаузен вытаскивал себя за волосы, но это просто добрая сказка! Работайте с профессионалами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0