Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос психологуПопробуем Вместе навести порядок?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

jentille

jentille
  • В доску свой
  • 1 572 сообщений

Повторю вопрос: Что заставляет Вас поступать по детски? Может быть так: Какой реакции от людей Вы ожидаете в ответ на Ваше детское поведение? Не парьтесь по аватару-это определённый показатель для психолога и ничего в этом плохого нет.Вникайте в вопрос перед ответом, Вы не последовательны.

не-а че то я не понела вас, это плохо? есть связь между тем что я веду иногда себя как маленькая и тем что я ревнива?незнаю какой реакции жду...не задумывалась, ну такая вот я

Ох ничего себе советы.. Вы кого тут плодите мадама?

думайте я рада что одним натуралом меньше стало? :smoke:
  • 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений

думайте я рада что одним натуралом меньше стало? :spy:

С такими побуждениями бороться надо. Давить их как тараканов (побуждения) - а вы сразу: найдите себе п..ора :smoke:

Сообщение отредактировал Травматург: 04.09.2008, 18:14:07

• 0

jentille

jentille
  • В доску свой
  • 1 572 сообщений

С такими побуждениями бороться надо. Давить их как тараканов - а вы сразу: найдите себе п..ора

от того что я ему так сказала он не станет геем если таковым не является :smoke:
  • 0

svoboda.72

svoboda.72

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений
Господа, старайтесь быть корректными.Грубость не показатель силы и ума.А прёт агрессия, зайди в общежитие, предъяви всем сразу и встречай. Это так к слову.
  • 0

House

House
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Господа, старайтесь быть корректными.Грубость не показатель силы и ума.А прёт агрессия, зайди в общежитие, предъяви всем сразу и встречай. Это так к слову.

Если я правильно вас понял, вы представитель гуманистической школы в психологии?

Сообщение отредактировал House: 04.09.2008, 23:48:25

• 0

elena.s

elena.s
  • Свой человек
  • 604 сообщений
В душе хаос- вроде все есть и чего-то не хватает!!! Есть - семья, стабильная работа,,,,,- что еще необходимо для жизни. Но все-таки чего-то не хватает. Вечно живешь для чего-то , ради кого-то, а в принципе жизнь не налажена- нет удовлетворения- Что посоветуете????? ( может быть сменить работу)
  • 0

svoboda.72

svoboda.72

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений

В душе хаос- вроде все есть и чего-то не хватает!!! Есть - семья, стабильная работа,,,,,- что еще необходимо для жизни. Но все-таки чего-то не хватает. Вечно живешь для чего-то , ради кого-то, а в принципе жизнь не налажена- нет удовлетворения- Что посоветуете????? ( может быть сменить работу)

Чего не хватало Мерилин Монро,Элвису Пресли,Виктору Цою,Высоцеому,Олегу Далю и т.д.? Слава,деньги. В наше время люди испытывающие похожие чувства идут на тренинги личностного роста, либо обращаются к духовному( к Богу). И то и другое подразумевают под собой развитие, самосовершенствование и поиск себя в этом мире.Что касается работы, счастье когда она любима, полезна для окружающих и хорошо оплачиваема.Человек работает в банке, но душа у него скрипача-это мука. Попытайтесь проанализировать Вашу ситуацию, а лучше пойдите к психологу-консультанту для поиска эффективного решения. Я вообще понятно изъясняюсь?
  • 0

Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений
Виктору Цою и Владимиру Высоцкому оказывается не хватало денег.. А я то думал зачем они песни писали? А вот оказывается зачем :weep:
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Свобода.72, а я вопрос задал, который меня беспокоит, а вы проигнорировали?
Потому что не можете ответить на него или потому что это не в вашей компетенции?
  • 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

Что вам мешает получить удовлетворение? Для начала расширьте свой кругозор. И увидите массу приятных вещей.
А тренинги -глупость.
  • 0

svoboda.72

svoboda.72

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений

Виктору Цою и Владимиру Высоцкому оказывается не хватало денег.. А я то думал зачем они песни писали? А вот оказывается зачем :weep:

Вы не внимательны.Если бы речь шла о деньгах, был бы использован родительный падеж.Славы, денег. Не въехал в тему.У них то этого добра было хоть отбавляй! Не тормози и не грузись.Дал повод.

Сообщение отредактировал svoboda.72: 06.09.2008, 22:35:17

• 0

svoboda.72

svoboda.72

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений

Свобода.72, а я вопрос задал, который меня беспокоит, а вы проигнорировали?
Потому что не можете ответить на него или потому что это не в вашей компетенции?

Если Вы о неприязни к цифре 6, то это можно проработать с психологом.Почему не 13. Возможно человека в детстве унижали и называли шестёркой, возможно его били игральной картой с числом 6 по носу, а может быть что то другое.Но Вы должны отдавать себе отчёт в том, что это не врождённое чувство.Если эта неприязнь не мешает Вам жить, отпустите и будте счастливы! У меня нприязнь к тараканам, я не парюсь по этому поводу.Удачи Вам!

Сообщение отредактировал svoboda.72: 06.09.2008, 22:33:58

• 0

svoboda.72

svoboda.72

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений

Что вам мешает получить удовлетворение? Для начала расширьте свой кругозор. И увидите массу приятных вещей.
А тренинги -глупость.

Бред. Речь и идёт о невозможности данной личности удовлетворить потребность.Для того, что бы приступить к практическим действиям по получению результата, надо понять-какова потребность.Что Вы имеете ввиду под своими словами? Что конкретное сделать, что бы расширить кругозор? Читать книжки, ходить в театр? А как замотивировоть человека к этим действиям? Будте аккуратны в раздавании бредовых идей!

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 07.09.2008, 13:14:40

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Если эта неприязнь не мешает Вам жить, отпустите и будте счастливы!

Мешает конечно!
Я знаю от чего. От того что нечетные числа - это движение, а четные - неразвитие, как бы стоянка на одном месте.
Но к числу 4, например, у меня нет такой неприязни:weep:
  • 0

svoboda.72

svoboda.72

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений

Если эта неприязнь не мешает Вам жить, отпустите и будте счастливы!

Мешает конечно!
Я знаю от чего. От того что нечетные числа - это движение, а четные - неразвитие, как бы стоянка на одном месте.
Но к числу 4, например, у меня нет такой неприязни:-)

Впервые слышу подобное. Кто Вам это сказал и чем доказал?И даже услышав не верю.Вы верите в магию чисел и это значимо для Вас. Люди ставят на столик жабу и верят, что разбогатеют. То во что верят люди и делает их счастливыми или несчастными.И попробуйте убедить попуаса, что он верит в чепуху-он будет утверждать обратное.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Кто Вам это сказал и чем доказал?И даже услышав не верю.

Здрассьте, это вам даже учебник по культурологии подтвердит. Там ближе к временам Сократа поищите.

И попробуйте убедить попуаса, что он верит в чепуху-он будет утверждать обратное.

То есть вы хотите сказать, что я верю в чепуху?! То есть мои убеждения - это так, ерунда по-вашему, да?! И вы называете себя психологом?!
Мой вам совет - НИ ОДНОЙ ТЕМЫ БОЛЬШЕ НЕ СОЗДАВАЙТЕ, СИДИТЕ И НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ!
Лучше учитесь, пока не научитесь. Пипец.
  • 0

Andy Rocket

Andy Rocket
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений
что делать с нерешительностью и вытекающей медлительностью
  • 0

Диснеевский Бэмби

Диснеевский Бэмби
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
у меня кстати тоже была мания, по поводу чисел. считала что самое мое лучшее число 3, и все делала 3 раза)))потом переросла, даже не знаю что и произошло, просто забыла про эту проблему. а число которое не любила была 4 или 5, даже не помню сейчас, но что то похожее.

сейчас дико боюсь крыс, терпеть немогу. когда вижу у меня мурашки по коже и я долго не могу в себя придти.
однажды зашла в зоомагазин(решила попугая купить). что там было жутк вспоминать. я оттуда выбежала, на ходу матеря всех хомяков на свете))) это сейчас мине смешно, когда я была там, меня охватил ужас увидев ТАКОЕ количество мышек((((((((((

зы мой страх ....мыши
  • 0

Arika

Arika
  • Постоялец
  • 338 сообщений

Мешает конечно!
Но к числу 4, например, у меня нет такой неприязни:D

Как интересно, можно прям целую теорию вывести. Четные числа ассоциируются с парами, т.е. когда не одна. А нечетные, это когда одна и чего то не хватает. Получается когда одна тогда есть развитие, стимул чтоли к тому чтоб развиваться и двигаться дальше, а когда есть пара :laugh: тогда все стоит на месте!!! :D))
Психолог!!! Где Вы!!!! Помогите мне. Можно в личку :))))))
  • 0

svoboda.72

svoboda.72

Читатель

• Завсегдатай
  • 170 сообщений

что делать с нерешительностью и вытекающей медлительностью

Прежде всего избавиться от нерешительности. Это неадаптивный механизм и вряд ли Вы проживёте яркую и интересную жизнь.Вопрос только в том, что может быть Вас это устраивает?Если нет-на консультацию.А медлительность не всегда вытекает из неуверенности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.