Задай вопрос психологуПопробуем Вместе навести порядок?
Отправлено 02.09.2008, 21:44:50
А как забыть любимого и начать жить с чистого листа, если этого не хочется????
так хочется все вернуть, все простить и дальше продолжать терпеть....
не могу я забыть человека, нужен он мне... очень...правда....
прошел почти месяц, но ничего не меняется с его стороны.....
стучусь в никуда.....
Очень важно уметь отличать любовь от привязанности, от привычки и прочих вещей. Какие чувства люди испытывают к объекту любви. Хочется ранить, унизить,предать и т.д.? Совпадает это с Вашими нормами? Теперь вспомните отношение данного субъекта к Вам. Есть там любовь?
Отправлено 02.09.2008, 23:41:12
Антидепресанты вам пропишут в любой психиатрической клинике. Поскольку к профессиональному психологу вы все равно не пойдете. Чего-то не хватит - решительности, смелости, денег. Так что, вперед, легким путём - 10 минут жалоб доктору и заветный рецепт у вас в кармане. ))
Сообщение отредактировал House: 02.09.2008, 23:41:53
Отправлено 03.09.2008, 09:17:26
проблемы,предательство родного человека этого достаточно?
В первую очередь попрошу Вас ответить на вопрос. Есть ли у Вас своя версия о причине вызвавшую это состояние?
да хоть глобальное потепление, лишь бы подробно была описано. либо конкретную проблему - источник депрессии решать, либо антидепрессанты. ))
Отправлено 03.09.2008, 15:43:49
без эмоций...а вы думайте меня должно это как то обидеть? да я частенько поступаю как ребенок, но аватар я выбрала потому что не видно лица, в основном аватары с европейским фейсом мне хотелось с азиатским, не нашла и решила поставить вот этот. а мишку сейчас пожалуй я бы убрала, ну и так тоже не плохо, а если честно аватарская девушка немного худовата ей бы 5 кг добавить
я заметила спасибо, ваш вопрос в личке это вы о чем? про мой аватар? почему я выбрала именно его? внешне я в себе уверенна, а так мне кажется мне нужно многому учится и я очень ленива..и я скорее женщина-ребенок, где то читала есть такой тип женщин вот
Здравствуйте! Я наблюдал за Вашей перепиской и хотел бы задать вопрос: к кому изначально был адресован Ваш запрос? Будьте пожалуйста внимательней.
Психолог Э.Берн в своей теории преположил, что в каждом человеке живут: ребёнок,родитель и взрослый.В той или иной ситуации часто неосознанно активен тот или иной тип.(из перечисленных выше).И можно предположить, что по тем или иным причинам какой то из них доминирует над остальными.Если доминирует ребёнок, присутствует выраженность детского поведения.Вопрос:какой из этих типов выбрал бы подобный аватар? Без эмоций, объективно пожалуйста.
Отправлено 03.09.2008, 20:38:38
[/quote]
Поступаете как ребёнок где? На работе, в кругу друзей...? Что Вас заставляет поступать так?
Отправлено 03.09.2008, 21:58:08
Отправлено 04.09.2008, 00:50:28
извиняюсьдавайте почитаем пункт 2 2 11
ну везде, когда как, в основном в семье, бывает на работе не в тему...с мч часто веду себя так, а что это проблема? а начинала я с того что я ревнива, причем тут аватар?Поступаете как ребёнок где? На работе, в кругу друзей...? Что Вас заставляет поступать так?
может вы пассивный гей найдите себе активногоУ меня появились проблемы с женщинами, но и пойти на близость с мужчиной я боюсь. Что делать?
Сообщение отредактировал jentille: 04.09.2008, 00:50:58
Отправлено 04.09.2008, 12:37:50
Уважаемый психолог! Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Я замечаю за собой жуткую агрессивность по отношению к мужскому полу(мой пол тоже (м)) и в то же время периодически я ловлю себя на мысли о непреодолимой тяге к мужчинам. У меня появились проблемы с женщинами, но и пойти на близость с мужчиной я боюсь. Что делать?
Проработать Ваш вопрос данным способом не счетаю этичным и возможным! Имею в виду достижение терапевтического эффекта.Обратитесь к помощи консультанта.
Отправлено 04.09.2008, 12:44:27
[/quote]
ну везде, когда как, в основном в семье, бывает на работе не в тему...с мч часто веду себя так, а что это проблема? а начинала я с того что я ревнива, причем тут аватар?
Повторю вопрос: Что заставляет Вас поступать по детски? Может быть так: Какой реакции от людей Вы ожидаете в ответ на Ваше детское поведение? Не парьтесь по аватару-это определённый показатель для психолога и ничего в этом плохого нет.Вникайте в вопрос перед ответом, Вы не последовательны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0