РумянаКто какими пользуется?
Отправлено 28.08.2008, 15:48:32
Живанши Prisme Again! - 4-хцветные, тоже классные, но не стойкие, крышка кстати тоже сломалась
И самые любивые Диор, 4 -хцветные Harmonie Blush, цвет суперский, стойкие, и вообще очень красивые
Отправлено 28.08.2008, 15:50:57
У меня были Буржуа - вечные румяна, крышка сломалась так и не докончила их, а так очень хорошие, мне понра.
Живанши Prisme Again! - 4-хцветные, тоже классные, но не стойкие, крышка кстати тоже сломалась
И самые любивые Диор, 4 -хцветные Harmonie Blush, цвет суперский, стойкие, и вообще очень красивые
а как на тему стойкости Диор четырехцветки?
Отправлено 28.08.2008, 15:53:13
с утра нарумянюсь и до вечера все ок
У меня были Буржуа - вечные румяна, крышка сломалась так и не докончила их, а так очень хорошие, мне понра.
а как на тему стойкости Диор четырехцветки?
Отправлено 28.08.2008, 16:47:53
тоже их хочулюбивые Диор, 4 -хцветные Harmonie Blush...
сейчас юзаю буржуа. неубиваемые не то слово, крышечка пока не отвалилась, видимо еще не так долго их юзаю мне оч нра. наносятся легко, держатся целый день, поры не забивают. это мои 1е румяна, номер не помню к сожалению, что то коричневатое без блесток.
на осень хочу купить что нить розоватое с мерцанием, в общем есть к чему стремиться
Отправлено 28.08.2008, 16:49:58
но вот что я использую обычно для создания румянца
ИСЛ - мои любимые румяна, по стойкости и по красивому цвету уступают лишь Диору.
ЭЛ- ваще ненавижу, вот эти сохранила лишь из за коробки, но которые однушки идут ваще все раздарила - потому что такое.... ложится пятнами и не растушевываются
Метеориты мистик (самодельно переделанные в розовые) - без комментариев.
Цветочек диор - заявлена как сверкалка, но после N-ного нанесения превращаются в румяна.
ну и терракота Герлен - я ей готова петь оды: к кистям не привередлива, любой даже самой дешевой никчемной кистью она наносится изумительно равномерно, мягко, растушевывается отлично. Дает мягкое свечение, отдельные оттенки матовые, некоторые с блестками. Можно создать и ээффект загара или легкий румянец.
Все румяна обычно наношу Маковской кабуки (малнькой), Цветочек диора герленовской метеориткой, хотя чуток жестковата бывает но для разовой дозы в самый раз.
Советую взять румяна Герлен, они у меня в сентябрьской зп числятся - нежнейшие, и цветовая гамма сражает наповал ))))
Отправлено 28.08.2008, 18:13:11
Они матовые? А новые толченки у нас есть?
Советую взять румяна Герлен, они у меня в сентябрьской зп числятся - нежнейшие, и цветовая гамма сражает наповал ))))
офф Я тебя вопросами закидала, совсем нет времени по магазам сходить
матовые, с легкими светоотражалками которых не видно. т.е. глянца нет ваще. Бархатные румяшки!
Толченки есть, но только мистик в другом варианте не будет (если ты про черную толченку)
а такие обычные то остались только розовые.
Отправлено 28.08.2008, 18:16:58
Сама пользовалась терракотой герленовской для брюнеток и ИСЛ со спонжиком...лето кончилось,теперь хочу матовые...
Сообщение отредактировал Peaches'n'Cream: 28.08.2008, 18:18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0