Перейти к содержимому

Фотография

Он всегда занят:(на работе или рядом с любимой:)посоветуйте, что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

А вЫ-то кТо?

А вЫ-то кТо?
  • Свой человек
  • 910 сообщений
по сабжу
Оставьте мужика в покое, пусть работает. Вышивайте крестиком, когда скучно!
  • 0

Rainessa

Rainessa
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
у меня почти такая же ситуация, только он не на работе, а делами всегда занят. После работы срочно языковые курсы+ тренировки+ неотложные встречи с партнерами по бизнесу. А на меня времени нет, даже 15 мин. Из за этого видимся раз в неделю. И то, приедет, постоим у меня во дворике, пообнимаемся и гудбай, крошка. Мне очень небезразличен этот человек и я готова была признаться ему в своих чувствах. Но вчера собрала всю волю в кулак, после очередного отказа увидется, и порвала отношения. Сейчас очень фигово на душе. Но понимаю, что это к лучшему. Т.к. хочу видеть рядом с собой человека, который стремиться потратиьь свое время на меня, а не в одностороннем порядке.
  • 0

AcuMa

AcuMa
  • В доску свой
  • 1 293 сообщений
Мнения разделились.
Мужчины - оставьте мужика в покое, пусть работает.
Женщины - зачем такой нужен, если не уделяет внимания.
  • 0

unknown_Very_Important_Princess_

unknown_Very_Important_Princess_
  • никто
У меня тоже такая ситуация, но я своего оставила в покое. :) Пусть работает и делает карьеру.
Пройдет время и будем пожинать плоды.

Потребсоюз

Потребсоюз

Читатель

• Завсегдатай
  • 166 сообщений

Привет Всем,
Подскажите у Вас есть проблемы с тем,что Ваш парень/муж вечно занят на работе?
Что делать в таких случаях, когда очень хочется, чтобы он больше внимания уделял времени, а он вечно занят. Когда вместе, компенсирует отсутствие вниманием и подарками, мы счастливы и забываешь, что была обижена. Но когда его нет долго, внутри опять пустота и одиноко. Как сбалансировать ситуацию? Как не злиться и найти самое милое решение?
заранее спасибо

Наверное он много зарабатывает если все время пашет?
  • 0

Miss-girl

Miss-girl
  • Гость
  • 45 сообщений
очень часто встречается сиуация, когда мужчина делает головокружительную каръеру, а жена дома с детьми сидит. И их ничего не связывает кроме детей. Жена теряет форму, она уже не молоденькая девочка, а мужу хочется любви... а вокруг мужа - успешного мужчины под сорок - крутится ой как много юных особей... которые хотят его внимания... :bored:
  • 0

Zhannnym

Zhannnym
  • Гость
  • 8 сообщений
Если вы уверены что он РЕАЛЬНО работает, то конечно лучше не дёргать, мужчина должен зарабытывать! А вы найдите и себе занятие по душе, главное не трепать ему нервы...ничем хорошим это не закончится... а если такой расклад вас не устраивает, то нужно искать другого :laugh:

Сообщение отредактировал Zhannnym: 29.10.2008, 17:16:11

• 0

atkusya

atkusya
  • Гость
  • 16 сообщений
Что бы Вы сказали или подумали если бы у него работа была с утра до ночи, каждый день, в окружении женщин-коллег и женщин-клиенток. Заметьте он не гей. И ждать всегда также допоздна, и при этом быть явно лучше всех этих, кто вокруг. Не знаю какое нужно терпение, и этого не было пока жениховались, появилоась такая работа когда уже женаты (кстати, кризис фин. тоже помог).
  • 0

Blumchen85

Blumchen85
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
работает? ну ладно, пусть себе работает, и может даже на работе своей жениться, пусть она ему рубашки гладит, кушать готовит и в постели удовлетворяет. а я молодая женщина, зарабатываю тоже не три копейки, и вниманием других мужчин не обделена. о верности в этом случае и речи идти не может.

з.ы. у японцев кстати есть поговорка в духе "кто задерживается на работе вечером - тот не трудоголик, а просто плохо работает днем". ну и зачем мне такой? любовь-любовью, а быт с таким человеком строить не хочется.

Сообщение отредактировал Blumchen85: 30.10.2008, 22:22:41

• 0

AcuMa

AcuMa
  • В доску свой
  • 1 293 сообщений
Опять же, необходимо придерживаться золотой середины.

Рабочего дня, вполне хватает, что бы сделать всю работу.
Иногда, можно поработать с ноутбуком вечером пол часа, что бы ответить на письма.
Плюс через день могут быть курсы.

Всё остальное время, желательно проводить с любимым.
  • 0

Kultamies

Kultamies
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Мнения разделились.
Мужчины - оставьте мужика в покое, пусть работает.
Женщины - зачем такой нужен, если не уделяет внимания.

Идешь к женщине возьми с собой плетку.
А ведь Ницше прав, Мужчина создан для войны а женщина для отдохновения война, все остальное безумие!
  • 0

PRO100-Man

PRO100-Man
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
По сабжу:

Что делать? Чем чаще и дольше он отсутствует, тем больше нужно заниматься собой. Это же совершенно ясно!

Сидеть философствовать, курить, пить и смотреть в одну точку - это гибельный путь: уведут мужика разов десять минимум.
Гарантирую.
  • 0

атинка

атинка
  • Частый гость
  • 88 сообщений
По-моему, это даже к лучшему, что он весь такой занятой. Чем меньше времени проводишь вместе, тем больше ценишь эти моменты близости :dandy: .
Главное, не вздумайте его пилить - он и без того устает, а то чего доброго и в свободное время может начать пропадать где-нить.
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Эх, и у меня такая же ситуация.
Думать, что когда он станет менеджером - времени появится больше неверное. Времени будет уходить еще больше, он уже не только за свою работу будет отвечать, но ещё и подчиненных контролировать и т.п.. И от повышения статуса времени на работу уходить стало больше. Трудоголики, особый народ тут нечего сказать. Мое субъективное мнение либо принять его таким, либо нет. Верить в то, что все вдруг переменится - это очень слабая надежда. Да и еще, официальный брак и дети - работе не помеха :dandy:

Сообщение отредактировал igla: 01.11.2008, 14:11:47

• 0

PRO100-Man

PRO100-Man
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений

По-моему, это даже к лучшему, что он весь такой занятой. Чем меньше времени проводишь вместе, тем больше ценишь эти моменты близости :dandy: .
Главное, не вздумайте его пилить - он и без того устает, а то чего доброго и в свободное время может начать пропадать где-нить.

А кто может гарантировать, что он уже не пропадает? :lol:
  • 0

janim9

janim9
  • Гость
  • 10 сообщений
у меня тож такая ситуация!!! ОТСУТСТВИЕ ВНИМАНИЯ со стороны МУЖА!
замужем 1,5 года, сыну 6 месяцев. вот уже несколько месяцев как перестало хватать внимания мужа. я рада что он погрузился в работу... приходит домой в 11-12 часов ночи ато и позже. любовница? врядли, так как я проверяла, он до поздна сидит на работе. коллектив исключительно мужской!!!
только в пятницу ходит в бильярд на 4-5 часов, а выходные либо тупо лижит дома, либо просто катается со своим другом. я в бешенстве, когда выходила замуж...такая была прекрасная любовь.... как в сказки, а сейчас эта сказка затерялась.... Вопрос: как жить дальше?
  • 0

kelva

kelva
  • В доску свой
  • 1 503 сообщений

замужем 1,5 года, сыну 6 месяцев. вот уже несколько месяцев как перестало хватать внимания мужа. я рада что он погрузился в работу... приходит домой в 11-12 часов ночи ато и позже. любовница? врядли, так как я проверяла, он до поздна сидит на работе. коллектив исключительно мужской!!!
только в пятницу ходит в бильярд на 4-5 часов, а выходные либо тупо лижит дома, либо просто катается со своим другом. я в бешенстве, когда выходила замуж...такая была прекрасная любовь.... как в сказки, а сейчас эта сказка затерялась.... Вопрос: как жить дальше?

иногда мне кажется что никак не надо жить, расходиться и все. но потом меня что-то останавливает. думается что однажды терпение иссякнет и жизни совместной придет конец. тока в нашем случае все внимание уделяется друзьям, а не работе. от этого ещё обидней. а у него один ответ: ты все слишком близко воспринимаешь, а меня не изменить.
  • 0

janim9

janim9
  • Гость
  • 10 сообщений
мой муж тож когда гуляет постоянно берет с собой друга, будьто свою телку... еще щутя называет его "моя любовница"... поскорей бы этот друг женился...хотя не исключено что найдутся другие "любовницы"....
  • 0

-SB-

-SB-

SB1

• В доску свой
  • 5 903 сообщений
В данном случае мужчина должен понять, что для него важнее, карьера или любимая... Всегда можно найти компромисс.
  • 0

sandal

sandal
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Займите мужа, найдите что-то, что будет интересно как Вам, так и ему.. А может и не так интересно Вам, как ему.. Все зависит от того, насколько Вы хотите завоевать его внимание. А что делать? Нужно будет побороться :)
Мне помогло то, что я занялась языком, да так, что на работе до 19, потом на курсы, почти до 22:00, он возвращается, дома - холод и голод, стал переживать, встречать, даже делал дом.задание со мной (!) так скучал... Ну, это уже др. история..)
Хотя.. конечно, бывают случаи, когда никто и ничто не сможет вернуть мысо из котлет.. Надеюсь, это не Ваш случай :) .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.