Он всегда занят:(на работе или рядом с любимой:)посоветуйте, что делать
Отправлено 10.10.2008, 11:59:22
Отправлено 26.10.2008, 16:52:44
Наверное он много зарабатывает если все время пашет?Привет Всем,
Подскажите у Вас есть проблемы с тем,что Ваш парень/муж вечно занят на работе?
Что делать в таких случаях, когда очень хочется, чтобы он больше внимания уделял времени, а он вечно занят. Когда вместе, компенсирует отсутствие вниманием и подарками, мы счастливы и забываешь, что была обижена. Но когда его нет долго, внутри опять пустота и одиноко. Как сбалансировать ситуацию? Как не злиться и найти самое милое решение?
заранее спасибо
Отправлено 26.10.2008, 23:30:37
Отправлено 29.10.2008, 17:14:01
Сообщение отредактировал Zhannnym: 29.10.2008, 17:16:11
Отправлено 30.10.2008, 19:39:34
Отправлено 30.10.2008, 22:22:03
з.ы. у японцев кстати есть поговорка в духе "кто задерживается на работе вечером - тот не трудоголик, а просто плохо работает днем". ну и зачем мне такой? любовь-любовью, а быт с таким человеком строить не хочется.
Сообщение отредактировал Blumchen85: 30.10.2008, 22:22:41
Отправлено 30.10.2008, 22:58:44
Рабочего дня, вполне хватает, что бы сделать всю работу.
Иногда, можно поработать с ноутбуком вечером пол часа, что бы ответить на письма.
Плюс через день могут быть курсы.
Всё остальное время, желательно проводить с любимым.
Отправлено 31.10.2008, 00:20:24
Идешь к женщине возьми с собой плетку.Мнения разделились.
Мужчины - оставьте мужика в покое, пусть работает.
Женщины - зачем такой нужен, если не уделяет внимания.
А ведь Ницше прав, Мужчина создан для войны а женщина для отдохновения война, все остальное безумие!
Отправлено 01.11.2008, 01:21:19
Главное, не вздумайте его пилить - он и без того устает, а то чего доброго и в свободное время может начать пропадать где-нить.
Отправлено 01.11.2008, 14:10:03
Думать, что когда он станет менеджером - времени появится больше неверное. Времени будет уходить еще больше, он уже не только за свою работу будет отвечать, но ещё и подчиненных контролировать и т.п.. И от повышения статуса времени на работу уходить стало больше. Трудоголики, особый народ тут нечего сказать. Мое субъективное мнение либо принять его таким, либо нет. Верить в то, что все вдруг переменится - это очень слабая надежда. Да и еще, официальный брак и дети - работе не помеха
Сообщение отредактировал igla: 01.11.2008, 14:11:47
Отправлено 01.11.2008, 19:22:55
По-моему, это даже к лучшему, что он весь такой занятой. Чем меньше времени проводишь вместе, тем больше ценишь эти моменты близости .
Главное, не вздумайте его пилить - он и без того устает, а то чего доброго и в свободное время может начать пропадать где-нить.
А кто может гарантировать, что он уже не пропадает?
Отправлено 07.11.2008, 23:58:58
замужем 1,5 года, сыну 6 месяцев. вот уже несколько месяцев как перестало хватать внимания мужа. я рада что он погрузился в работу... приходит домой в 11-12 часов ночи ато и позже. любовница? врядли, так как я проверяла, он до поздна сидит на работе. коллектив исключительно мужской!!!
только в пятницу ходит в бильярд на 4-5 часов, а выходные либо тупо лижит дома, либо просто катается со своим другом. я в бешенстве, когда выходила замуж...такая была прекрасная любовь.... как в сказки, а сейчас эта сказка затерялась.... Вопрос: как жить дальше?
Отправлено 08.11.2008, 20:57:13
иногда мне кажется что никак не надо жить, расходиться и все. но потом меня что-то останавливает. думается что однажды терпение иссякнет и жизни совместной придет конец. тока в нашем случае все внимание уделяется друзьям, а не работе. от этого ещё обидней. а у него один ответ: ты все слишком близко воспринимаешь, а меня не изменить.у меня тож такая ситуация!!! ОТСУТСТВИЕ ВНИМАНИЯ со стороны МУЖА!
замужем 1,5 года, сыну 6 месяцев. вот уже несколько месяцев как перестало хватать внимания мужа. я рада что он погрузился в работу... приходит домой в 11-12 часов ночи ато и позже. любовница? врядли, так как я проверяла, он до поздна сидит на работе. коллектив исключительно мужской!!!
только в пятницу ходит в бильярд на 4-5 часов, а выходные либо тупо лижит дома, либо просто катается со своим другом. я в бешенстве, когда выходила замуж...такая была прекрасная любовь.... как в сказки, а сейчас эта сказка затерялась.... Вопрос: как жить дальше?
Отправлено 19.11.2008, 16:30:29
у меня тож такая ситуация!!! ОТСУТСТВИЕ ВНИМАНИЯ со стороны МУЖА!
Займите мужа, найдите что-то, что будет интересно как Вам, так и ему.. А может и не так интересно Вам, как ему.. Все зависит от того, насколько Вы хотите завоевать его внимание. А что делать? Нужно будет побороться
Мне помогло то, что я занялась языком, да так, что на работе до 19, потом на курсы, почти до 22:00, он возвращается, дома - холод и голод, стал переживать, встречать, даже делал дом.задание со мной (!) так скучал... Ну, это уже др. история..)
Хотя.. конечно, бывают случаи, когда никто и ничто не сможет вернуть мысо из котлет.. Надеюсь, это не Ваш случай .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0