Перейти к содержимому

Фотография

Он всегда занят:(на работе или рядом с любимой:)посоветуйте, что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

janim9

janim9
  • Гость
  • 10 сообщений
Займите мужа, найдите что-то, что будет интересно как Вам, так и ему.. А может и не так интересно Вам, как ему.. Все зависит от того, насколько Вы хотите завоевать его внимание. А что делать? Нужно будет побороться
Мне помогло то, что я занялась языком, да так, что на работе до 19, потом на курсы, почти до 22:00, он возвращается, дома - холод и голод, стал переживать, встречать, даже делал дом.задание со мной (!) так скучал... Ну, это уже др. история..)
Хотя.. конечно, бывают случаи, когда никто и ничто не сможет вернуть мысо из котлет.. Надеюсь, это не Ваш случай .
________________________________________________________________________________________________

sandal

он приходит так поздно, что как бы я себя не занимала, он всеравно приходит позже меня!
и чем занят мужа? есть примеры?
  • 0

mir@zh

mir@zh

Жуй кокосы! Рябчиков жуй!

• В доску свой
  • 2 614 сообщений
заведите себе ребенка - увидите, сразу станет некогда
  • 0

Frayliss

Frayliss
  • В доску свой
  • 1 273 сообщений

заведите себе ребенка - увидите, сразу станет некогда

:lol: угу вот щас прям пойдите и заведите!
и никому в голову не приходит что дети сами по себе заводятся тока когда вам лет этак 15 и вы случайно с пьяну с кем-то где-то побыстрому. :) а вот када вам в районе 30 и имеется вечно занятой мужчина "завести себе ребенка" не так просто :eek:
да и "завести себе" звучит как-то не совсем этично по отношению к ребенку :rotate:
  • 0

sandal

sandal
  • Постоялец
  • 344 сообщений

sandal

он приходит так поздно, что как бы я себя не занимала, он всеравно приходит позже меня!
и чем занят мужа? есть примеры?

м-дааа, тогда сложнее. А он вообще, Вас замечает?
Не придите раз домой ночевать, поэкспериментируйте.. А потом просто сядьте и поговорите с ним откровенно.. Может, получится..
  • 0

Aifonchik

Aifonchik
  • В доску свой
  • 1 559 сообщений
лучше всего разговор на чистоту... хотя не факт, что муж ваш будет честен.. как это и не звучит ужасно... из личной практики (не была еще замужем, был МЧ), вечно занят, то учеба, то работа, то спорт, то еще что то... но время находил... при чем бывало что каждый день )))
  • 0

AcmePower

AcmePower
  • Свой человек
  • 888 сообщений
Название: "И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА"
Текст: Леонид Дербенев
Музыка: Александр Зацепин
Примечание: Из кинофильма "Капитан Немо"

Красивой сказке ты не верь,
Что всех любовь сильней
Судьба однажды стукнет в дверь
И друг уйдет за ней..

Припев:
Без синих волн, без дальних дорог
Не могут жить мужчины
А жены ждут, считая года
И будет так всегда...

Тусклее станут звезд огни
Без милого лица
И будут, как нарочно, дни,
Тянуться без конца

Припев.
Но вновь и звезды и цветы
Засветятся вокруг
И всех счастливей станешь ты,
Когда вернется друг.

Припев.
И пусть судьба любви сильней
Любовь нельзя терять
Ведь только с ней, ведь только с ней
Счастливой можешь стать...
  • 0

Lessyatina

Lessyatina
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Надо поговорить и сказать ему все, подарки и цветы не исправят положение, и вся ситуация будет расти, как снежный ком...
и может привести к фатальному исходу!!!
У меня не такая была ситуаци, немного другая: муж приходил с работы, но дома работал до часов 10-11, я просто поговорила с ним, мы расставили всеточки над i!
Лучше не молчать!=)))
  • 0

ИLLЮZIЯ

ИLLЮZIЯ

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 26 сообщений
Не хочу Вас расстраивать... но если человек любит, то сделает все что бы быть рядом, уделять больше внимания Вам... и все эти пустяковые отмазки работа, спорт, дела... ой!!!! чистой воды неправда...
стоит задуматься нужны ли такие отношения вообще...
я просто ценю свободу, все можно понять и принять, простить, в конце концов.... но больше всего, нужно ценить ВРЕМЯ, его и так мало... и тратить в пустую свои силы, мысли и чувства ради человека, который, "не совсем честен".... не стоит....

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
AcmePower - для стихов и песен есть отдельная тема, даже если они в тему!

• 0

Lessyatina

Lessyatina
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Не хочу Вас расстраивать... но если человек любит, то сделает все что бы быть рядом, уделять больше внимания Вам... и все эти пустяковые отмазки работа, спорт, дела... ой!!!! чистой воды неправда...
я просто ценю свободу, все можно понять и принять, простить, в конце концов.... но больше всего, нужно ценить ВРЕМЯ, его и так мало... и тратить в пустую свои силы, мысли и чувства ради человека, который, "не совсем честен".... не стоит....

Не согласно, может быть он думает, что так лучше, то что он пахает с утра до ночи, что бы заработать, и может он думает, что это и будет счастьем!!! :lol:
Любовь то у всех разнае и понятие счастье тоже!! :eek:
  • 0

товарищ Сухов...

товарищ Сухов...
  • Свой человек
  • 755 сообщений
Когда нет любви тогда всегда нет времени.

Начинать нужно с этого
  • 0

ИLLЮZIЯ

ИLLЮZIЯ

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 26 сообщений
Lessyatina
Не согласно, может быть он думает, что так лучше, то что он пахает с утра до ночи, что бы заработать, и может он думает, что это и будет счастьем!!! :lol:
Любовь то у всех разнае и понятие счастье тоже!! :eek:
[/quote]
Счастье у каждого свое.... Но как меркантильно звучит: Счастье- в Деньгах!!!! Не правда ли?

Сообщение отредактировал ИLLЮZIЯ: 21.11.2008, 17:12:46

AcmePower

AcmePower
  • Свой человек
  • 888 сообщений

Не хочу Вас расстраивать но Вы не правы делая такое обобщение, причем глубоко эгоцентричное.

Конечно претензия на недостаток внимания обоснованная, но феминоцентристкая

Песню уже показывал и это всегда так

Стоит, право, попытаться взглянуть почему он не рядом, почему на работе или на стадионе

Следует учесть психологию мужчин - как-то прямолинейность, дискретность, меньшую эмоциональность и чувственность, преобладание желудочного тракта, потребность в общении в иной тематической сфере (работа карьера, чтение новостей науки, охота, хобби, спорт)

Понять, что мозг мужчины и женщины, их эмоциональное восприятие мира оценка бесконечно разные вещи и в ситуации, где Вам не хватает эмоциональной составляющей, ему может быть "завал лавиной" чувств - базисы разные.

Дискретность может выражаться именно в пиковом проявлении чувств, а не в равномерной ежесекундной сентименции, для постоянной чуственности мужчинам мешают желудочные соки, потребность в адреналине и соревновательности - не с Вами же ему соревноваться и самоутверждаться, наоборот Вы нужны как половина, как единая команда.

Все это отлично от женского и где мужчина произносит фразу это обычно прямолинейный контекст без измышлений или интуиций и т.п. и т.д.

Если мужчина любит то он уважает и пытается понимать, дарить, жертвовать, отдавать, что и делают мужчины,
но это не обязательно в плоскости постоянного присутствия с Вами.

Стоит объяснить нормально мужчине о недостатке внимания, ласки, и у него, если любит, возникнет чуство долга - постарается поменять графики, приоритеты, уделять больше внимания, но всё равно его интересы будут
Подумать как не убить романтику бытом, может стоит вспомнить как до свадьбы пытались сделать все чтобы понравиться, уточнить, что исчезло из этого, добавить, заинтересовать.

А насколько понятны его интересы Вам, и Ваши интересы ему - может стоит искать точки соприкосновения без диктата.

Совсем последнее дело это додумывать, измышлять за мужчину, что он любит не любит - он просто может вообще не задумаваться о такой эмоциональной составляющей повседневной жизни.

Сообщение отредактировал AcmePower: 21.11.2008, 17:40:26

• 0

Lessyatina

Lessyatina
  • Постоялец
  • 499 сообщений
[quote name='ИLLЮZIЯ' date='21.11.2008, 17:11' post='7002228']
Lessyatina
Не согласно, может быть он думает, что так лучше, то что он пахает с утра до ночи, что бы заработать, и может он думает, что это и будет счастьем!!! :spy:
Любовь то у всех разнае и понятие счастье тоже!! :D
[/quote]
Счастье у каждого свое.... Но как меркантильно звучит: Счастье- в Деньгах!!!! Не правда ли?
[/quote]

Согласна, что так оно звучит очень меркатильно!!
но просто у мужчин мозги другие, они по другому думают!!
Вот представьте себе: он работает, он знает, что с утра до веченра работает, что жена его дома не видет, но он думает заработаю денег сделаю подарок, поедем путешествовать, обеспечу семью, будущих детей!
может изначально мысли и побуждения хорошие, но...он думает, что делает для нее счастье, она она знает, что для нее счастье, вот в этом слове "думает" - вся суть! :eek:
разговаривать надо чаще с любимым человеком! :lol:
  • 0

ИLLЮZIЯ

ИLLЮZIЯ

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 26 сообщений
Нужно разговаривать, конечно как без этого.... но лучше всего, когда люди понимают друг друга пусть не на сто процентов, но все же... тогда не возникнет вопросов кто, кому и сколько внимания должен уделять :lol:

Lessyatina

Lessyatina
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Нужно разговаривать, конечно как без этого.... но лучше всего, когда люди понимают друг друга пусть не на сто процентов, но все же... тогда не возникнет вопросов кто, кому и сколько внимания должен уделять :eek:

С пониманием не всегда у все выходит..
а потом бывает период притирки, когда вроде все замечатьльно, но есть маленькие НО, которые надо проговаривать, не зависимо насколько хорошо вы понимаете друг друга!
как бы мне не было сложно иногда, я всегда стараюсь говорить то, что думаю.
По моему сдесь дело не в внимании, а в понимании желаний партнераи нахождении компромиса, который бы устраивал и ее и его! :lol:
  • 0

AsMadi

AsMadi
  • Гость
  • 14 сообщений
дайте координаты хорошего психолога, пойду поговорю... может проблема действительно в нас нам не хватает внимания наверное в нас и проблема...

а то знаете уже похожа стала на ворчливую старуху... вот сижу думаю.. вот спрошу вот скажу.. вот только один вопрос задам.. а все выливается в то что муж говорит не царапай мозги...
говорю не хватает внимания, ответ я же работаю а не в васики играю...
говорю не хватает общения, говорит, что теперь подмышкой сидеть...
говорю если бы уделял внимание не царапала бы мозги.. он мне в ответ если бы не царапала мозги хватало бы внимания.. и включает свою пластинку... если мол мозг царапает думаешь хочется с такой общаться, думаешь хочется такой что то делать
ну короче доходит до того что говорит мол те кто мозг выносит тем начинают изменять.. короче замкнутый круг.. небо вокруг... плакать хочетсо.. на ровном месте обвинили во всех грухах.. еще рот не успеешь открыть а уже оказывается царапаешь мозги..

вот так воть дефачки... а я просто считаю любви срок три года... вот у нас прошло три года... видно прошла любоп

Сообщение отредактировал AsMadi: 01.03.2011, 21:59:55

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

дайте координаты хорошего психолога, пойду поговорю... может проблема действительно в нас нам не хватает внимания наверное в нас и проблема...

а то знаете уже похожа стала на ворчливую старуху... вот сижу думаю.. вот спрошу вот скажу.. вот только один вопрос задам.. а все выливается в то что муж говорит не царапай мозги...
говорю не хватает внимания, ответ я же работаю а не в васики играю...
говорю не хватает общения, говорит, что теперь подмышкой сидеть...
говорю если бы уделял внимание не царапала бы мозги.. он мне в ответ если бы не царапала мозги хватало бы внимания.. и включает свою пластинку... если мол мозг царапает думаешь хочется с такой общаться, думаешь хочется такой что то делать
ну короче доходит до того что говорит мол те кто мозг выносит тем начинают изменять.. короче замкнутый круг.. небо вокруг... плакать хочетсо.. на ровном месте обвинили во всех грухах.. еще рот не успеешь открыть а уже оказывается царапаешь мозги..

вот так воть дефачки... а я просто считаю любви срок три года... вот у нас прошло три года... видно прошла любоп

А как часто Вы ему все это говорите?
  • 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

Что делать в таких случаях,

1 башкой ап стену
2 веревка и мыло
3 9 этаж полет с крыши :bored:

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Что делать в таких случаях,

1 башкой ап стену
2 веревка и мыло
3 9 этаж полет с крыши :bored:

А Харли что теперь будет отвечать? :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.