Он всегда занят:(на работе или рядом с любимой:)посоветуйте, что делать
Отправлено 28.08.2008, 13:50:44
Автор, предложите ему жениться на себе.
Что значит требовать романтику и внимание - это только чтобы убедиться, что он ваш и только ваш.
Замужних беспокоят другие вещи - а конкретно, забота о муже, повседневные заботы превращаются в планы на будущее, внимание к себе, любимой уходит на второй план. Романтика может существовать длительное время в семье, но все же это не главное.. Появляется желание заботится о доме, муже и т.д.
так что , да вы правы, устремления незамужних и замужних различны.
Отправлено 28.08.2008, 14:00:27
попробуй работать вместо него или за него. тока тогда поймешь. бывают такие работы, что рельно надо до поздна, а потом еще и гостей встречать. а что такое встреча гостей - это гулянки, их веселье, которое тебе нужно организовать. отказаться от этогго, значит лишиться расположения босов, соответственно возмоджное значительное сокращение заработка. лучше пусть на тебя злятся что ты постоянно на работе, чем на то что ты не можешь обеспечить семью.Привет Всем,
Подскажите у Вас есть проблемы с тем,что Ваш парень/муж вечно занят на работе?
Что делать в таких случаях, когда очень хочется, чтобы он больше внимания уделял времени, а он вечно занят. Когда вместе, компенсирует отсутствие вниманием и подарками, мы счастливы и забываешь, что была обижена. Но когда его нет долго, внутри опять пустота и одиноко. Как сбалансировать ситуацию? Как не злиться и найти самое милое решение?
заранее спасибо
Отправлено 28.08.2008, 14:06:20
Когда вместе, компенсирует отсутствие вниманием и подарками, мы счастливы и забываешь, что была обижена. Но когда его нет долго, внутри опять пустота и одиноко.
+1. Будете вместе ПОСТОЯННО - о подарках можете забыть...Он пашет, чтобы ей купить подарки и обеспечить достойное существование, а она ноет по поводу отсутствия внимания? Он же не с друзьями тусуется ежедневно...
Пасан карьеру делает, что тут непонятного?не будет больше времени, может даже наоборот) может у него любовница?Но надеюсь, когда он станет менеджером, будет больше времени..
Отправлено 28.08.2008, 14:09:07
Он козерог, труголик, ему нужно быть всегда в первых рядах в работе. Да и детство было тяжкое, боится нищеты. Возможно Вы и правы, что когда выйдешь замуж и будут детки,заботы, и то, о чем я сейчас думаю, будет казаться глупостями. Но я боюсь, что выйду замуж (предложение было, сейчас в раздумии) и так будет продолжаться годами, хотя он говорит, когда добьется определенного статуса, будет легче. Остается занять себя чем-нибудь во имя любви, терпеть и стараться не злиться)) Я просто ругаюсь периодически, а потом думаю, вот зачем я все высказала, может лучше терпеть и встречать с улыбкой....
Отправлено 28.08.2008, 17:52:16
ой какая вы хорошая прямСпасибо, девочки
Он козерог, труголик, ему нужно быть всегда в первых рядах в работе. Да и детство было тяжкое, боится нищеты. Возможно Вы и правы, что когда выйдешь замуж и будут детки,заботы, и то, о чем я сейчас думаю, будет казаться глупостями. Но я боюсь, что выйду замуж (предложение было, сейчас в раздумии) и так будет продолжаться годами, хотя он говорит, когда добьется определенного статуса, будет легче. Остается занять себя чем-нибудь во имя любви, терпеть и стараться не злиться)) Я просто ругаюсь периодически, а потом думаю, вот зачем я все высказала, может лучше терпеть и встречать с улыбкой....
ругаться иногда полезно, раз в месяц, ничего страшного..
и если уже сделал предложение Вам, то развлекайтесь, уже никуда не денеца
Отправлено 28.08.2008, 21:14:43
Отправлено 29.08.2008, 11:30:22
Развестись и найти безработного мужика, которые только ей и будет уделять внимание -почему ужин не во время, почему шторы не так висят, почему не так оделась, почему не так сказала, посмотрела -примерно такое поведение у мужиков, которые мало заняты работой, и компенсирует это на домашних.... И нынешний муж у автора возведется в ранг святых!
+1! точно подмечено..
работающий мужчина, занятый, не будет вдаваться в разные мелочи - почему да почему!
он будет приходить домой и радоваться, что видит свою женщину, ждущую его..
Отправлено 29.08.2008, 15:55:16
Надо пробить его рабочую неделю с точностью до 30 минут. И только после этого думать что делать дальше.
Если все так как говорит, то есть пашет - то это один план.
Если все не совсем так - то это уже план В.
а можно вот насчет плана В - поподробней.... пожалуста...
Отправлено 29.08.2008, 18:12:41
План В - это отобрать его у телок обратно. Этот план потяжелей будет. Примерно так:
1. Улучшать свою внешнюю привлекательность более интенсивно и радикально: косметология, диета, одежда и т.д.
2. Работать над своей интеллектуальной привлекательностью, грубо говоря, сделать себя захватывающим собеседником. И поэтапно доводить до его сведения об этом своем достоинстве.
3. Пиарить себя по отдельному спецплану. Не на всю страну или город, а среди своих социумов. Если ему человек 10 выскажет свое восхищение тобой, то этого может быть и достаточно.
4. Восхитительный секс, влекущий снова и снова, как наркотик.
Сообщение отредактировал Палеолог: 29.08.2008, 18:14:11
Отправлено 31.08.2008, 11:52:21
Для удовлетворения супружеским долгом, необязательно выходить замуж. Можно, завести себе приходящего мужика, а то и не одного. Который(ые) будут приходить в удобное для вас время. Если один откосит, то есть запасные варианты. Делов то.зы: мужчина который вечно на работе, мне не нужон! уходит в 7.30 и приходит в 11... сорри, а когда супружеский долг он выполняет? и вообще, есть ли у него на это силы?
Отправлено 31.08.2008, 23:53:31
План Б это конечно здорово... ну а если согласно вашим пунктам ситуация обстоит примерно так:План В - это отобрать его у телок обратно. Этот план потяжелей будет. Примерно так:
1. Улучшать свою внешнюю привлекательность более интенсивно и радикально: косметология, диета, одежда и т.д.
2. Работать над своей интеллектуальной привлекательностью, грубо говоря, сделать себя захватывающим собеседником. И поэтапно доводить до его сведения об этом своем достоинстве.
3. Пиарить себя по отдельному спецплану. Не на всю страну или город, а среди своих социумов. Если ему человек 10 выскажет свое восхищение тобой, то этого может быть и достаточно.
4. Восхитительный секс, влекущий снова и снова, как наркотик.
1. конечно нет пределов совершенству и всегда можно найти чего еще в своей внешности улучшить, но вообще-то что бы выглядеть так как я сейчас, телкам придется еще изрядно попотеть.
2. тут конечно тоже есть еще над чем поработать, но поверьте далеко не "блондинка" и калеги по работе неприкрыто завидуют чувству юмора и умению вызывать к себе расположение почти у всех. и он об этом прекрасно знает и даже сам об этом говорит.
3. наверное стоило бы более детально проработать спецплан... но те из его окружения кто занаком, имеют весьма положительное мнение, и как он сам говорит переодически его ему высказывают.
4. ну и вот она засада! ну нет у него на это времени!
ну что тогда остается? план С?
unknown_Very_Important_Princess_
Отправлено 19.09.2008, 10:19:32
Но я боюсь, что выйду замуж (предложение было, сейчас в раздумии) и так будет продолжаться годами, хотя он говорит, когда добьется определенного статуса, будет легче.
Ну да, конечно добьется статуса и планка поднимется, а чтоб следующей достичь нужно будет еще больше усилий и времени.
У меня тоже такая же ситуация была. Вот закончу одно дело и все, поедим отдыхать, потом вдруг началось другое дело, потом еще одна сделка и так 2 года без отпуска.
Здесь два варианта, терпеть и привыкнуть, или расстаться. Люди не меняются, особенно трудоголики.
unknown_Very_Important_Princess_
Отправлено 19.09.2008, 10:24:10
Не ной, женщина! Муж работает на тебя и подарки, обеспечивает и пашет как волк, а еще ты зудишь со своим вниманием... Сколько есть такового, столько и может дать.
А вот с этим я согласна, главное, чтоб обеспечивал тебя и семью, чем он будет дома в 6,30 и при этом обсуждать за столом как распределить мизерную зарплату, что б и за обучение детям заплатить и на жизнь осталось.
Отправлено 19.09.2008, 10:33:11
Нужно быть вместе и самастаятельными по отдельности... Займите себя чемнибудь... тем что любите...Привет Всем,
Подскажите у Вас есть проблемы с тем,что Ваш парень/муж вечно занят на работе?
Что делать в таких случаях, когда очень хочется, чтобы он больше внимания уделял времени, а он вечно занят. Когда вместе, компенсирует отсутствие вниманием и подарками, мы счастливы и забываешь, что была обижена. Но когда его нет долго, внутри опять пустота и одиноко. Как сбалансировать ситуацию? Как не злиться и найти самое милое решение?
заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0