W203есть ли впечатления
Отправлено 05.12.2009, 20:28:49
Отправлено 09.12.2009, 11:26:29
Про фильтр: да что там AMG, зачем далеко ходить?
Комплект фильтра салона(2шт.) на C 200(м111) KOMPRESSOR 2002 года стоят таких денег, а это далеко не самое крутое авто этого модельного ряда.
Так что C32 AMG (м.112) с ценой около 18000т. за 2 воздушных фильтра просто отдыхает...
Кстати, на самом могучем авто этого ряда ( C55 AMG, м.113 ), несмотря на большой объём, стоят воздушные фильтры "обычного" м.112. Цена, соответственно, не шокирует.
Отправлено 24.12.2009, 15:02:55
это вы про мою машину))) кстати как часто надо менять салонный фильтр? он у меня как я понял еще заводской стоит с 2002-го года.Dan, Вы уж если обращаетесь по нику, то как то старайтесь ближе к оригиналу(OWNER)
Про фильтр: да что там AMG, зачем далеко ходить?
Комплект фильтра салона(2шт.) на C 200(м111) KOMPRESSOR 2002 года стоят таких денег, а это далеко не самое крутое авто этого модельного ряда.
Так что C32 AMG (м.112) с ценой около 18000т. за 2 воздушных фильтра просто отдыхает...
Кстати, на самом могучем авто этого ряда ( C55 AMG, м.113 ), несмотря на большой объём, стоят воздушные фильтры "обычного" м.112. Цена, соответственно, не шокирует.
народ на компрессорных 203-х, никто не сталкивался с проблемой - при нажатии на газ перед тем как заработает компрессор слышен какой-то механический звук со стороны капота, как будто что-то крутится, этот звук слышен перед срабатыванием компрессора и сразу после, когда отпускаешь педаль газа. Что за звук?
Сообщение отредактировал YEP: 24.12.2009, 15:52:25
Отправлено 24.12.2009, 18:23:07
Фильтр лучше менять осенью, чтобы зимой точно с чистым ездить.это вы про мою машину))) кстати как часто надо менять салонный фильтр? он у меня как я понял еще заводской стоит с 2002-го года.
народ на компрессорных 203-х, никто не сталкивался с проблемой - при нажатии на газ перед тем как заработает компрессор слышен какой-то механический звук со стороны капота, как будто что-то крутится, этот звук слышен перед срабатыванием компрессора и сразу после, когда отпускаешь педаль газа. Что за звук?
Звук похож на клацанье? Скорее всего включается и отключается муфта привода компрессора.
Отправлено 24.12.2009, 18:34:35
Я лично фильтр меняю, так же как и воздушный. Т.е. раз в 8000 км. Но многие советуют с нашей загазованностью делать это раз в 2 месяца.
По поводу компрессора согласен с аЦТанинским Витасом!
Отправлено 25.12.2009, 16:20:45
Фильтр лучше менять осенью, чтобы зимой точно с чистым ездить.
это вы про мою машину))) кстати как часто надо менять салонный фильтр? он у меня как я понял еще заводской стоит с 2002-го года.
Звук похож на клацанье? Скорее всего включается и отключается муфта привода компрессора.
нет, звук не похож на клацанье, больше похож на какое-то механическое верчение чего-то, как будто диск в чейнджере крутится (но это точно не чейнджер).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)