у кого есть инфа по допустимым производителем диаметрам и вылетам для легкосплавных дисков на сабжевую модель? Но интересует инфа НЕ продавцов дисков, а из мануалов по МБ. В моем мануале всего 4 или 5 вариантов, из них несколько на R15 и R16 и один на R18, об R17 ни слова. Интересует инфа по вылету и ширине диска. Убедительная просьба - не надо ссылок на сайты продавцов дисков.
W203есть ли впечатления
Автор gain, 27.08.2008, 12:57
Отправлено 07.07.2010, 02:38:40
Доброй ночи!
Наверное, проблема у меня глупая, но все-таки надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь посоветует. Дело в том что у меня скрипят колодки. Просто у меня они скрипят почти постоянно. Иногда бывает что даже когда просто еду (тормоз не трогаю) слышится скрип/свист. Меняла колодки несколько раз, но это особо не помогает. Диски протачивала.
Может я какие-то не такие колодки покупаю?!......Какие хорошие колодки (фирма/марка) существует?
Наверное, проблема у меня глупая, но все-таки надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь посоветует. Дело в том что у меня скрипят колодки. Просто у меня они скрипят почти постоянно. Иногда бывает что даже когда просто еду (тормоз не трогаю) слышится скрип/свист. Меняла колодки несколько раз, но это особо не помогает. Диски протачивала.
Может я какие-то не такие колодки покупаю?!......Какие хорошие колодки (фирма/марка) существует?
Сообщение отредактировал Soulmate: 07.07.2010, 03:01:58
Отправлено 12.07.2010, 11:10:49
хехе, навсегда ничего не бывает))) везите-чините.Я даже не знаю как они отходят от диска.....А этот дефект, если он есть, можно исправить или если он есть, то это навсегда?
Надо проверить - отходят колодки после торможения от диска нормально? Может они всё время прижаты(дефекты супорта).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0