Балетная гимнастикаотзывы,месторасположение и проч.
Отправлено 26.08.2008, 12:51:06
В неделю занятий было три раза, причем через каждую среду препод. давала занятия то по пилатес, то гимнастику Князевой(проф. гимнастика балерин). Кстати после гимнастики Князевой очень хорошо подтягивается попа и подкачиваются ноги исчезают все проблемы так называемыми галифе и ямками во внутренней поверхности бедер. Гимнастика идет постоянно на выворотность ноги.Причем моя препод постоянно вводила новшества, движения менялись и ничего не приедалось.
НО с сожалению занятия проходили в Астане, кстати балерина из Алматы, теперь вот мы вернулись опять в Алмату и после 8-ми летнего поживания в Астане мне приходится по новой искать здесь все и всех начиная от врачей, педагогов до фитнес центров.
Может кто-нибудь подскажет где здесь можно пойти на подобные занятия. И для дочи тоже ищу она год ходила на занятия классического танца тоже педагог-балерина. На занятия ходили так, для себя.
Отправлено 27.08.2008, 08:55:48
Может быть попробовать позвонить в хореографическое училище, у кого-нибудь есть координаты?
unknown_Lamersha_
Отправлено 27.08.2008, 12:12:14
lubluchka, может Вы подскажете где вы у станка занимались в Астане?Кстати, занималась тоже в Астане, т.к. сама родом оттуда.
Мне худеть не надо потому на фитнесы я не хожу, мне нужны тренировки для осанки и попы...
Одно время ходила на фитнес но стала жутко худеть от всяких степов, фитболлов и тд...
Отправлено 27.08.2008, 14:16:08
lubluchka, может Вы подскажете где вы у станка занимались в Астане?Кстати, занималась тоже в Астане, т.к. сама родом оттуда.
Мне худеть не надо потому на фитнесы я не хожу, мне нужны тренировки для осанки и попы...
Одно время ходила на фитнес но стала жутко худеть от всяких степов, фитболлов и тд...
Это было уже довольно давно (лет 8 назад), сам зал располагался во Дворце республики, сейчас уже вряд ли что-то могу подсказать.
Отправлено 28.08.2008, 08:48:27
я как-=то ходила на хореографию к балерине. Отзывы очень хорошие. За час занятий она просто нас выжала. ксожлаению месторасположения, не смогла продолжить.... Ее телефон 777 177 00 81, зовут ГульфидаХодила на балетную гимнастику почти 5 лет к одной балерине. Результаты просто конкретные! Мне очень нравилось.
В неделю занятий было три раза, причем через каждую среду препод. давала занятия то по пилатес, то гимнастику Князевой(проф. гимнастика балерин). Кстати после гимнастики Князевой очень хорошо подтягивается попа и подкачиваются ноги исчезают все проблемы так называемыми галифе и ямками во внутренней поверхности бедер. Гимнастика идет постоянно на выворотность ноги.Причем моя препод постоянно вводила новшества, движения менялись и ничего не приедалось.
НО с сожалению занятия проходили в Астане, кстати балерина из Алматы, теперь вот мы вернулись опять в Алмату и после 8-ми летнего поживания в Астане мне приходится по новой искать здесь все и всех начиная от врачей, педагогов до фитнес центров.
Может кто-нибудь подскажет где здесь можно пойти на подобные занятия. И для дочи тоже ищу она год ходила на занятия классического танца тоже педагог-балерина. На занятия ходили так, для себя.
Отправлено 28.08.2008, 09:19:19
Занимаюсь классической хореографией, наш зал находится в здании цирка. Если кому интересно присоединиться - пожалуйста.
Вот бог и услвшал мои молитвы! я как раз рыщу в поисках тренера по боди балету! Мне очень нужно!
напишите пожалуйста, к кому обратиься и как позвонить???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0