Подрасти бы...методы увеличения роста
Отправлено 27.12.2005, 22:11:45
Отправлено 27.12.2005, 22:22:40
У меня 170! В принципе нормальный! Ну мне хотелось бы хоть чуточку вытянутся! Чтобы стать более привлекательным! Угу.я знаю, что многи помогает просто висение на турнике, висеть нужно столько на сколько сил хватает, потмоу что от этого позвоночник вытягивается, а вообще рост это генетика, и если у вас маленькие родители мало что вам поможет, разве что найти высокую жену и родить высоких детей. а у вас какой рост, может вам кажется что маленький??
Отправлено 27.12.2005, 23:01:30
но в весовой категории я больше, достаточно и не стесняюсь этого, он вроде тоже
знаете скажу банальность, но полюбив человека перестаешь обращать внимание на рост, внешность, все это пустое.
это хорошо что нравятся высокие девушки, дети буду хорошего рота.
Пушкин тоже ведь был не красавцем и что? сколько женщин хотели с ним быть, так что главное внутренняя красота человека.
Отправлено 27.12.2005, 23:05:37
Спасибо за добрые слова! Но ты не ответила. Как ты думаешь как высокие девушки относятся к парням ниже их? О как!ну бараний ону меня жирненький барашка что-то около 60 кг, по крайней мере народ говорит что бараны так и весят,
но в весовой категории я больше, достаточно и не стесняюсь этого, он вроде тоже
знаете скажу банальность, но полюбив человека перестаешь обращать внимание на рост, внешность, все это пустое.
это хорошо что нравятся высокие девушки, дети буду хорошего рота.
Пушкин тоже ведь был не красавцем и что? сколько женщин хотели с ним быть, так что главное внутренняя красота человека.
Отправлено 29.12.2005, 10:54:37
значит нада выбирать девушек пониже ростомИзвини меня. Я невнимательно прочитал. А если они после того как слезут будут всё равно выше?
я ответила
за всех не скажу, но мне кажется девушки к этому нормально относятся, особенно как попривыкнут, слезут с каблуков и будете почти на равных
Отправлено 29.12.2005, 14:34:36
Правда. Я вот довиселась.я знаю, что многи помогает просто висение на турнике, висеть нужно столько на сколько сил хватает, потмоу что от этого позвоночник вытягивается,
Только там не позвоночник конкретно, там во время раздвижения позвонков костная жидкость заполняет появляющиеся пробелы и поэтому позвоночник удлиняется.
Отправлено 29.12.2005, 15:39:05
В баскетбол играть здорово помогает. Я сама за счет баскетбола примерно в таком возрасте (или помладше малость) на 2 см подросла.
А парни у меня всегда с меня ростом или ниже были. Ну и что?! Главное, как парень себя чувствует рядом с девушкой, которая выше.
Отправлено 02.01.2006, 20:25:45
росту по этой методике вроде пока нормалКак вы думаете реально ли ещё увеличить свой рост когда тебе 23? Я слышал о специальной методике Берга! По которой можно подрасти в любом возрасте.
в принципе реально вырасти самое главное не слушать тупых эндокринологов которые тебе впаривают шо
это не реально и все тут самое главное реально хотет этого
плюс должно быт много свободного времени на тренеровки нужно тратит около двух часов в день
а да мне ша 17 лет рост 170 см
ЕСЛИ РЕАЛЬНО ХОЧЕШ ТО ВСЕ МОЖНО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0