Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 03.06.2010, 14:00:26
Отправлено 04.06.2010, 17:44:18
Iri6ka, можно мне тоже контакты Зарины Муратхановны и по какому адресу она принимает. Дай Бог, здесь буду ее пиарить в будущем
можно, конечно, вот ее сайт http://www.gynek.ucoz.kz/ здесь есть все ее контакты
Отправлено 06.06.2010, 14:56:58
Сама периодически хожу к Усковой Е.А. в ГЦРЧ. Ничего плохого пока сказать немогу. Подруга тоже наблюдалась у нее, забеременела. Елена Александровна поставила угрозу выкидыша и дала направление в стационар ГЦРЧ (Сейфуллина-Серова). Вместо этого подруга пошла в Керуен, прошла все обследования и встала на учет. Все было ок, никакой угрозы выкидыша. Я конечно понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Но слова "угроза выкидыша" могут и в самом деле довести до него самого.
Теперь когда с мужем задумались о ребенке, планировании и ведении беременности, остро встал вопрос, а к какому врачу пойти?
Думаю, для начала схожу по старой памяти к Усковой, а после к Зарине. Посмотрим что они мне скажут...
Отправлено 08.06.2010, 23:34:58
Я записалась к Галочкиной О.Л, сама ни разу у нее не была, просто прочла отзывы, вроде всем нравится.Очень хороший гинеколог Галочкина Оксана Леонидовна, клиника Vita Vent,Дежнева-Фестивальная.Сначала досконально обследует,найдет причину, а потом назначает лечение.
но чтото боюсь я идти))) в смысле вообще у меня есть подозрение на миому..и я не знаю сразу говорить на приеме ей об этом или нет, или сказать, что просто на обследование. помогите плз)) если что можно в ЛС
спс
Отправлено 09.06.2010, 10:27:47
Я записалась к Галочкиной О.Л, сама ни разу у нее не была, просто прочла отзывы, вроде всем нравится.
Очень хороший гинеколог Галочкина Оксана Леонидовна, клиника Vita Vent,Дежнева-Фестивальная.Сначала досконально обследует,найдет причину, а потом назначает лечение.
но чтото боюсь я идти))) в смысле вообще у меня есть подозрение на миому..и я не знаю сразу говорить на приеме ей об этом или нет, или сказать, что просто на обследование. помогите плз)) если что можно в ЛС
спс
говорите сразу всё что вас волнует, она очень чуткий и граммотный врач, сама к ней хожу не первый год.
Отправлено 09.06.2010, 23:31:43
Вопрос - зачем? Может кто сталкивался, объясните мне, плиз.
Причем анализы недешевые, но она и не настаивала, чтобы я у них сдавала, узнав, что мама моя работает в диагностическом центре. Т.е. в корысти я ее заподозрить не могу
Отправлено 11.06.2010, 10:32:39
Я и мои сестры уже около 20 лет наблюдаемся у Тагиевой татьяны Айдыновны. Супер врач, говорит по сути, лечит правильно, благодаря ее рукам и стараниям сестра родила еще одного ребенка, хотя другие врачи сказали, что это не возможно. Я и сама под ее влиянием и чутким вниманием выносила сове чудо.
Знаете, может Вам просто повезло? Я тоже у нее наблюдалась и не бесплатно! Но итог был ужасным для меня и моей семьи...
Интересно сколько вы ей дали денег чтобы она оказалось для вас супер врачом.....Тагиева Татьяна Айдыновна
Отправлено 11.06.2010, 10:43:18
hoka, у моей подруги также была эрозия, и ей посоветовали сдать анализ на вирус папиломы человека, так как в последнее время считается, что эрозия, помимо других факторов, может быть вызвана данным вирусом. Сдайте этот анализ, чтобы лечение было более эффективным.Девочки, хелп!!! Сегодня ходила в Достар Мед, к Акопян. У меня эрозия. Вроде все хорошо, составили план действия, договорились обо всем. Врач суперский! Но один вопрос все-таки беспокоит. Перед прижиганием она мне назничила анализ на ИФА ЗПП что ли и ПЦР вируса папиломы человека, 2 вида каких-то.
Вопрос - зачем? Может кто сталкивался, объясните мне, плиз.
Причем анализы недешевые, но она и не настаивала, чтобы я у них сдавала, узнав, что мама моя работает в диагностическом центре. Т.е. в корысти я ее заподозрить не могу
Удачи!
Отправлено 11.06.2010, 11:15:41
Я и мои сестры уже около 20 лет наблюдаемся у Тагиевой татьяны Айдыновны. Супер врач, говорит по сути, лечит правильно, благодаря ее рукам и стараниям сестра родила еще одного ребенка, хотя другие врачи сказали, что это не возможно. Я и сама под ее влиянием и чутким вниманием выносила сове чудо.
Подскажите как обратиться к этому врачу. в личку, а лучше на почту ttyler@mail.ru.
Поскажите хороших врачей, мы с супругой планируем второго ребенка.
Тагиева Татьяна Айдыновна мрк Тастак №8 поликлиника
Отправлено 11.06.2010, 15:37:11
Если все будет ок. то уже в след. пятницу поеду на прижигание.
Вообще, понравилось отношение врача да и в клинике все такие приветливые работают. Приятно
Отправлено 12.06.2010, 22:14:50
Iri6ka, можно мне тоже контакты Зарины Муратхановны и по какому адресу она принимает. Дай Бог, здесь буду ее пиарить в будущем
можно, конечно, вот ее сайт http://www.gynek.ucoz.kz/ здесь есть все ее контакты
Еще раз убеждаюсь, что Зарина Муратхановна классный гинеколог , несмотря на болезнь ее и ее детишек, очень внимательно относится к своим пациентам и всегда отвечает и помогает хотя бы онлайн или по телефону. .........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0