Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищу хорошего гинеколога.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4358

FEONA

FEONA
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Много отзывов почитала и пошла к Тарасовой Галине Викторовне в он клиник. Не пожалела однозначно. Видно врач она очень грамотная и к тому же очень человечная. Мне понравилось у нее, сейчас лечусь, встречает каждый день меня на ресепшен, поражаюсь что помнит без карточки мою историю болезни. Через 2 недели контрольные анализы, посмотрим.
  • 0

Iri6ka

Iri6ka
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений

Iri6ka, можно мне тоже контакты Зарины Муратхановны и по какому адресу она принимает. Дай Бог, здесь буду ее пиарить в будущем :-)

можно, конечно, вот ее сайт http://www.gynek.ucoz.kz/ здесь есть все ее контакты :D
  • 0

L@n@d

L@n@d
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Очень хороший гинеколог Галочкина Оксана Леонидовна, клиника Vita Vent,Дежнева-Фестивальная.Сначала досконально обследует,найдет причину, а потом назначает лечение.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений
Не поленилась, прочитала всю тему. Но для себя так и не сделала вывода, какой же из врачей лучший.
Сама периодически хожу к Усковой Е.А. в ГЦРЧ. Ничего плохого пока сказать немогу. Подруга тоже наблюдалась у нее, забеременела. Елена Александровна поставила угрозу выкидыша и дала направление в стационар ГЦРЧ (Сейфуллина-Серова). Вместо этого подруга пошла в Керуен, прошла все обследования и встала на учет. Все было ок, никакой угрозы выкидыша. Я конечно понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Но слова "угроза выкидыша" могут и в самом деле довести до него самого.
Теперь когда с мужем задумались о ребенке, планировании и ведении беременности, остро встал вопрос, а к какому врачу пойти?
Думаю, для начала схожу по старой памяти к Усковой, а после к Зарине. Посмотрим что они мне скажут...
  • 0

amor-angel

amor-angel
  • Гость
  • 43 сообщений
В сункаре очень хороший гинеколог Ангелина Владимировна, мне очень понравилась, до этого к кому только не ходила.
  • 0

Ashatanka

Ashatanka
  • Гость
  • 25 сообщений
Мне нравиться Галия Шариповна Нейромед на Калинина-Масанчи
  • 0

LuF

LuF
  • Свой человек
  • 764 сообщений

Очень хороший гинеколог Галочкина Оксана Леонидовна, клиника Vita Vent,Дежнева-Фестивальная.Сначала досконально обследует,найдет причину, а потом назначает лечение.

Я записалась к Галочкиной О.Л, сама ни разу у нее не была, просто прочла отзывы, вроде всем нравится.
но чтото боюсь я идти))) в смысле вообще у меня есть подозрение на миому..и я не знаю сразу говорить на приеме ей об этом или нет, или сказать, что просто на обследование. помогите плз)) если что можно в ЛС
спс
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Я записалась к Галочкиной О.Л, сама ни разу у нее не была, просто прочла отзывы, вроде всем нравится.
но чтото боюсь я идти))) в смысле вообще у меня есть подозрение на миому..и я не знаю сразу говорить на приеме ей об этом или нет, или сказать, что просто на обследование. помогите плз)) если что можно в ЛС
спс

говорите сразу всё что вас волнует, она очень чуткий и граммотный врач, сама к ней хожу не первый год.

LuF

LuF
  • Свой человек
  • 764 сообщений
Спасибо) а еще насчет Галочкиной, говорить ли что я принимала постинор =/
  • 0

LuF

LuF
  • Свой человек
  • 764 сообщений
и еще, сколько стоят анализы на гормоны в вита венте??

Сообщение отредактировал LRada: 09.06.2010, 23:42:39

• 0

hoka

hoka
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений
Девочки, хелп!!! Сегодня ходила в Достар Мед, к Акопян. У меня эрозия. Вроде все хорошо, составили план действия, договорились обо всем. Врач суперский! Но один вопрос все-таки беспокоит. Перед прижиганием она мне назничила анализ на ИФА ЗПП что ли и ПЦР вируса папиломы человека, 2 вида каких-то.
Вопрос - зачем? Может кто сталкивался, объясните мне, плиз.
Причем анализы недешевые, но она и не настаивала, чтобы я у них сдавала, узнав, что мама моя работает в диагностическом центре. Т.е. в корысти я ее заподозрить не могу
  • 0

-Пупсик-

-Пупсик-
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Я ходила к Байболовой Жанаре Ибадуллаевне, все отлично. Она в керуене принимает.

Я тоже была у нее на приеме как-то. Понравилась, она правда показалась мне строгой, но с другой стороны за-то не будешь расслаблятся и все делать во благо себе.
  • 0

Anarik2

Anarik2
  • Гость
  • 36 сообщений

Я и мои сестры уже около 20 лет наблюдаемся у Тагиевой татьяны Айдыновны. Супер врач, говорит по сути, лечит правильно, благодаря ее рукам и стараниям сестра родила еще одного ребенка, хотя другие врачи сказали, что это не возможно. Я и сама под ее влиянием и чутким вниманием выносила сове чудо.

Знаете, может Вам просто повезло? Я тоже у нее наблюдалась и не бесплатно! Но итог был ужасным для меня и моей семьи...
Интересно сколько вы ей дали денег чтобы она оказалось для вас супер врачом.....Тагиева Татьяна Айдыновна ;)
  • 0

Маркуша

Маркуша
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

Девочки, хелп!!! Сегодня ходила в Достар Мед, к Акопян. У меня эрозия. Вроде все хорошо, составили план действия, договорились обо всем. Врач суперский! Но один вопрос все-таки беспокоит. Перед прижиганием она мне назничила анализ на ИФА ЗПП что ли и ПЦР вируса папиломы человека, 2 вида каких-то.
Вопрос - зачем? Может кто сталкивался, объясните мне, плиз.
Причем анализы недешевые, но она и не настаивала, чтобы я у них сдавала, узнав, что мама моя работает в диагностическом центре. Т.е. в корысти я ее заподозрить не могу

hoka, у моей подруги также была эрозия, и ей посоветовали сдать анализ на вирус папиломы человека, так как в последнее время считается, что эрозия, помимо других факторов, может быть вызвана данным вирусом. Сдайте этот анализ, чтобы лечение было более эффективным.
Удачи!
  • 0

Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нить из вас был у Оспановой Сауле Турсунгалиевны? Посоветывали к ней обратиться.

Сообщение отредактировал Felicita_999: 11.06.2010, 10:48:00

• 0

Anarik2

Anarik2
  • Гость
  • 36 сообщений

Я и мои сестры уже около 20 лет наблюдаемся у Тагиевой татьяны Айдыновны. Супер врач, говорит по сути, лечит правильно, благодаря ее рукам и стараниям сестра родила еще одного ребенка, хотя другие врачи сказали, что это не возможно. Я и сама под ее влиянием и чутким вниманием выносила сове чудо.

Подскажите как обратиться к этому врачу. в личку, а лучше на почту ttyler@mail.ru.

Поскажите хороших врачей, мы с супругой планируем второго ребенка.

Тагиева Татьяна Айдыновна мрк Тастак №8 поликлиника ;)
  • 0

hoka

hoka
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений
Я сдала все анализы, которые мне назначила Анаит Тиграновна. В понедельник будут результаты. Жду с замиранием сердца)))
Если все будет ок. то уже в след. пятницу поеду на прижигание.
Вообще, понравилось отношение врача да и в клинике все такие приветливые работают. Приятно
  • 0

куличики

куличики
  • очередь на регистрацию
  • 29 сообщений

Iri6ka, можно мне тоже контакты Зарины Муратхановны и по какому адресу она принимает. Дай Бог, здесь буду ее пиарить в будущем :mad:

можно, конечно, вот ее сайт http://www.gynek.ucoz.kz/ здесь есть все ее контакты :mad:

Еще раз убеждаюсь, что Зарина Муратхановна классный гинеколог , несмотря на болезнь ее и ее детишек, очень внимательно относится к своим пациентам и всегда отвечает и помогает хотя бы онлайн или по телефону. :) .........

Царевна Лягушка

Царевна Лягушка
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

В Вита-Венте вы не сможете сдать анализы на гормоны. Галочкина меня направляла в Имуннотест.
  • 0

LuF

LuF
  • Свой человек
  • 764 сообщений

В Вита-Венте вы не сможете сдать анализы на гормоны. Галочкина меня направляла в Имуннотест.

ага,спасиб,я узнала.а в имуннотесте скок стоит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.