Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищу хорошего гинеколога.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4358

Krokodolo4ka

Krokodolo4ka
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

А мне очень понравилась Белеуханова Гульжан Рауияновна-акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Очень бережно относится, ничего лишнего не назначает, отвечает на все вопросы. Лечение назначает действенное. Она принемпет мед. центре "САНА" на Богенбай батыра (Кирова) - Чайковского.

тоже хочу похвалить ее. она вылечила мне мои болезненные менструации. старается всегда назначать растительные препараты.
  • 0

Fiya

Fiya
  • Гость
  • 15 сообщений
Девочки, ДВ.
Подскажите плиз телефон Моржиковой Е.А., если можно в личку
(мой сынуля утопил телефон и все контакты накрылись :fie: )
заранее спасибо!
  • 0

Частый гость

Частый гость
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Подружка сходила в Он Клиник. Диагноз - фоллик. киста, 3,5 см (которая, как сказали, может лопнуть, нужно немедленно лечить), эрозия на всю шейку матки, хроническое воспаление придатков. Не исключили Б, т.к. неделю задержка. Очень удивила цена лечения, 79 тыс. Девочки, а что в Он такая политика лечения - платите нам, мы сами все купим? А какими препаратами они лечат? Какие -то особенные, которые производят специально по заказу Он Клиник, и нигде больше таких не достать?? :confused:
Простите за мой сарказм, просто сама не первый год по врачам хожу :faceoff: , но мне кажется, это развод. Можно же просто взять назначение, и идти ставить уколы, капельницу в любом другом месте.

У меня муж лечился в Он клиник, денег тоже отдали немерено, а потом ушли к другому врачу. Я после его лечения вычеркнула эту клинику из списка возможных для посещения :faceoff:

В Он клиник какая-то странная система, лечение со всеми лекарствами в сумму входит и никаких бумаг на руки не дают почему-то, хотя я ходила не к гинекологу. Даже заключение и диагноз не написали мне, только устно.

оо да! Мне там на анализы сделали я просто в шоке была! Чего только не нашли якобы. И еще сказали что операцию делать надо. В итоге посчитали 12 тыс за анализы + осмотр и узи и + более 70-ти тыс на операцию!!! Я оттуда в слезах вышла! но потом посоветовали Сергея Алексанровича из 4-ки. Он то и спас меня, успокоил когда пришла и самое главное вылечил и без операции!!! Сейчас говорят он оттуда ушел, но я в прошлом году была. Может еще и работает! Спасибо ему!
  • 0

тяпо4ка

тяпо4ка
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

если это самые обычные кисты наботовых желез, то гинекологи их воспринимают как вариант нормы. Есть конечно и осложнения, они бывают нагнаиваются. Но насколько я знаю это бывает крайне редко. В любом случае сходите на прием. При показаниях их опорожняют с помощью диатермокоагуляции.
Если я не ошибаюсь.

на прием ходила, сказали надо удалять, что то вроде капсулки и вставлять какой то канальчик, а как все будет происходить и не повторится ли это снова, т.е. какова вероятность, я наверно неправильно поставила вопрос, что будет после удаления.

Наботовые железы находятся на шейке матки и их удаляют электропунктурой, а бартолиновые железы находятся в толще больших половых губ. Их необходимо удалять, если их размеры начинают причинять дискомфорт, а также всегда есть риск их нагноения независимо от размеров.
  • 0

loopi

loopi
  • Частый гость
  • 52 сообщений
ДН! Девочки, а про Богомолову кто что может рассказать?
  • 0

Madam Pak

Madam Pak
  • Гость
  • 28 сообщений
Дд! Кто подскажет где принимает помимо ЭКО Баймурзаева Лилия Григорьевна, напишите в личку пожалуйста!
  • 0

Madam Pak

Madam Pak
  • Гость
  • 28 сообщений

Дд! Кто подскажет где принимает помимо ЭКО Баймурзаева Лилия Григорьевна, напишите в личку пожалуйста!

Если можно то ее сотовый в личку
  • 0

_Олька

_Олька
  • Свой человек
  • 544 сообщений

ДН! Девочки, а про Богомолову кто что может рассказать?

клевая )
  • -1

Гунька

Гунька
  • В доску свой
  • 1 698 сообщений
Девчата, скажите, хотим с мужем девочку, слышала, что можно как то подсчитать. Подскажите, может кто то уже сталкивался с этим?? Насколько это точно?
Очень жду ваших сообщений :rotate:
  • 0

Shock

Shock
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Девочки, ДВ.
Подскажите плиз телефон Моржиковой Е.А., если можно в личку
(мой сынуля утопил телефон и все контакты накрылись :fie: )
заранее спасибо!

275-93-10
  • 0

Schastlivaa

Schastlivaa
  • Гость
  • 40 сообщений

Подружка сходила в Он Клиник. Диагноз - фоллик. киста, 3,5 см (которая, как сказали, может лопнуть, нужно немедленно лечить), эрозия на всю шейку матки, хроническое воспаление придатков. Не исключили Б, т.к. неделю задержка. Очень удивила цена лечения, 79 тыс. Девочки, а что в Он такая политика лечения - платите нам, мы сами все купим? А какими препаратами они лечат? Какие -то особенные, которые производят специально по заказу Он Клиник, и нигде больше таких не достать?? :confused:
Простите за мой сарказм, просто сама не первый год по врачам хожу :faceoff: , но мне кажется, это развод. Можно же просто взять назначение, и идти ставить уколы, капельницу в любом другом месте.

У меня муж лечился в Он клиник, денег тоже отдали немерено, а потом ушли к другому врачу. Я после его лечения вычеркнула эту клинику из списка возможных для посещения :faceoff:

В Он клиник какая-то странная система, лечение со всеми лекарствами в сумму входит и никаких бумаг на руки не дают почему-то, хотя я ходила не к гинекологу. Даже заключение и диагноз не написали мне, только устно.

оо да! Мне там на анализы сделали я просто в шоке была! Чего только не нашли якобы. И еще сказали что операцию делать надо. В итоге посчитали 12 тыс за анализы + осмотр и узи и + более 70-ти тыс на операцию!!! Я оттуда в слезах вышла! но потом посоветовали Сергея Алексанровича из 4-ки. Он то и спас меня, успокоил когда пришла и самое главное вылечил и без операции!!! Сейчас говорят он оттуда ушел, но я в прошлом году была. Может еще и работает! Спасибо ему!

Всем ДД! Стоимость лечение у них дейст-но включает в себя лекарства, но что в этом плохого? Ведь всеравно придётся идти в аптеку, покупать назначенные врачом лекарства. Устных диагнозов не получала, всегда выписывают листок на руки, за исклюючением твоего лечащего врача, но Вам никто не откажет взять себе копию. Что касается анализов - так они и не скрывают, что все анализы направляют в лабораторию ИНВИВО, а она считается одной из лучших в РК. ИМХО.
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!! :)
  • -1

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

все анализы направляют в лабораторию ИНВИВО, а она считается одной из лучших в РК. ИМХО.

Простите, а по каким таким статистическим данным Инвиво самая лучшая лаборатория РК (!) ?? :spy:
"ИМХО" относится к посту в целом, или же именно к Инвиво? ИМХО - Иммунотест - лучшая лаборатория , причем в РК (!!) :laugh:
  • 0

Schastlivaa

Schastlivaa
  • Гость
  • 40 сообщений

все анализы направляют в лабораторию ИНВИВО, а она считается одной из лучших в РК. ИМХО.

Простите, а по каким таким статистическим данным Инвиво самая лучшая лаборатория РК (!) ?? :spy:
"ИМХО" относится к посту в целом, или же именно к Инвиво? ИМХО - Иммунотест - лучшая лаборатория , причем в РК (!!) :laugh:

Уважаемая V@leriya читайте внимательнее, в моём посту написано, что ИНВИВО одна из лучших, а не самая лучшая лаборатория :D. ИМХО к посту. И не занимайтесь занудством!!! Займитесь лучше чем - нибудь полезным :)
  • 0

polly_79

polly_79
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

ИНВИВО одна из лучших,

не считаю, ее даже хорошей. Анализы делают не добросовестно. Проверено на 3-х лабораториях. Ну да качество обслуживания лучше и анализы на мейл могут выслать. Но делают некачественно. Я не доверяю абсолютно!
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Уважаемая V@leriya читайте внимательнее, в моём посту написано, что ИНВИВО одна из лучших, а не самая лучшая лаборатория :D. ИМХО к посту. И не занимайтесь занудством!!! Займитесь лучше чем - нибудь полезным :)

Ну, во-первых, если Вы считаете, что писать / комментировать / высказывать свое мнение здесь, на форуме - занудство, то для начала САМИ перестаньте этим заниматься, а потом уже другим указывайте что делать (хочешь изменить мир - начни с себя, как говорится :laugh: ).
Далее, все же интересно, почему это Инвиво - одна из лучших лабораторий, да еще в РК!!!)) Многие посты на форуме говорят об обратном) Впрочем, как и отзывы об Он Клиник :) Я к чему интересуюсь лабораторией, не ради занудства, мне в марте идти анализы сдавать на уреаплазмоз и хламидии :( . Вот и хотелось бы , если не в самой, то по кр. мере в одной из лучших лабор-й сдать, да еще и в РК (!), чтоб потом кучу денег на пересдачу не тратить :faceoff:

А Вам всего доброго и не болеть! :beer:
  • 0

Schastlivaa

Schastlivaa
  • Гость
  • 40 сообщений
V@leriya ссори если я Вас как-то обидела своими комментами :) К сожалению для себя, неск-ко лет назад столкнулась с выбором лаборатории, очень много было потрачено нервов, времени и денег - все лаборатории хвалённые, а результаты анализов разные. В наст. время я определилась с выбором лаборатории, пока меня всё устраивает. Кстати, виды анализов те же, что и у Вас. :dandy: Он Клиник я не нахваливаю, я написала лишь о гинекологи Тарасовой Г.В. как о хорошем специалисте своего дела и о том, что если надо лист осмотра, не откажут.
Насчёт пожеланий - взаимно. :hi:

Сообщение отредактировал Schastlivaa: 28.02.2012, 22:58:50

• 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

Девчата, скажите, хотим с мужем девочку, слышала, что можно как то подсчитать. Подскажите, может кто то уже сталкивался с этим?? Насколько это точно?
Очень жду ваших сообщений :rotate:

Наберите в поисковике китайская таблица зачатия. Принцип основан на возрате женщины и месяце зачатия. Сама не пользовалась. Просто проверяла ради интереса. У меня 100% попадание. А у знакомой-нет.
  • 0

tro_yana

tro_yana
  • Гость
  • 6 сообщений
ДД! Девочки, вчера у Моржиковой Елены Анатольевны была, просто супер врач, как тут и писали, спокойная, все нормально объясняет, никуда не торопиться, что еще порадовало, так по записи принимает и с 8 утра, даже на работу почти не опоздала. До этого в Тау-сункаре у Еговцевой Е.Н. наблюдалась, вроде она мне нравилась, но попасть вообще сложно (живая очередь, в выходные совсем не принимает), и там УЗИ постоянно делала, так они мне уже на протяжении 4-х лет миому ставили (я в шоке была, откуда? беременностей не было, абортов тоже), а Елена Анатольевна посмотрела, никакая это не миома, просто врожденное уплотнение, которое недорогими лекарствами рассасывается. Вышла от нее на крыльях просто, ведь уже в панике была))) Всем советую :)
  • 0

Макграт Чесногк

Макграт Чесногк
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Ищу врача или акушера (ФИО, место работы, телефоны), который практикует по максимуму естестевенное родовспоможение. То есть, поможет в родах и примет ребенка без активного ведения родов - амниотомии, ручного раскрытия шейки матки, наложения акушерских щипцов, выдавливания ребенка, тракции за пуповину в 3-м периоде родов, введения витаминов, глюкозы, успокаивающих, снотворных, спазмолитиков, обезболивающих, стимулирующих препаратов, перерезает пуповину после прекращения ее пульсации и предоставляет время для родов столько, сколько потребуется и не стремится разродить в свою смену.
Возможно кому то встречался такой чудо-доктор, с которым можно договорится о таком плане родов и который бы устраивал не только медперсонал роддома, а так же и меня. И который отвечает за свои обещания.

Информацию прошу в ЛС.

ПЫСЫ.
Спорить ни с кем не буду.
Это мой выбор и ничьего мнения о нём мне не нужно. Я действительно просто ищу специалиста и не хочу устраивать холливар.

Спасибо за понимание :)

Сообщение отредактировал Макграт Чесногк: 29.02.2012, 19:42:51

• -1

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений
а в какой лаборатории делают нормальные анализы??
Еще мне нужен хороший узист-гинеколог, к кому только не хожу. Надоело уже менять узистов(
Раньше ходила к Сауле Байтасовне, но она меня вгоняет в депрессию, просто морально)))
И кончно же нужен гинеколог..

Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 01.03.2012, 09:40:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.