тоже хочу похвалить ее. она вылечила мне мои болезненные менструации. старается всегда назначать растительные препараты.А мне очень понравилась Белеуханова Гульжан Рауияновна-акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Очень бережно относится, ничего лишнего не назначает, отвечает на все вопросы. Лечение назначает действенное. Она принемпет мед. центре "САНА" на Богенбай батыра (Кирова) - Чайковского.
Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 24.02.2012, 14:13:45
Отправлено 25.02.2012, 00:10:41
оо да! Мне там на анализы сделали я просто в шоке была! Чего только не нашли якобы. И еще сказали что операцию делать надо. В итоге посчитали 12 тыс за анализы + осмотр и узи и + более 70-ти тыс на операцию!!! Я оттуда в слезах вышла! но потом посоветовали Сергея Алексанровича из 4-ки. Он то и спас меня, успокоил когда пришла и самое главное вылечил и без операции!!! Сейчас говорят он оттуда ушел, но я в прошлом году была. Может еще и работает! Спасибо ему!В Он клиник какая-то странная система, лечение со всеми лекарствами в сумму входит и никаких бумаг на руки не дают почему-то, хотя я ходила не к гинекологу. Даже заключение и диагноз не написали мне, только устно.
Подружка сходила в Он Клиник. Диагноз - фоллик. киста, 3,5 см (которая, как сказали, может лопнуть, нужно немедленно лечить), эрозия на всю шейку матки, хроническое воспаление придатков. Не исключили Б, т.к. неделю задержка. Очень удивила цена лечения, 79 тыс. Девочки, а что в Он такая политика лечения - платите нам, мы сами все купим? А какими препаратами они лечат? Какие -то особенные, которые производят специально по заказу Он Клиник, и нигде больше таких не достать??
Простите за мой сарказм, просто сама не первый год по врачам хожу , но мне кажется, это развод. Можно же просто взять назначение, и идти ставить уколы, капельницу в любом другом месте.
У меня муж лечился в Он клиник, денег тоже отдали немерено, а потом ушли к другому врачу. Я после его лечения вычеркнула эту клинику из списка возможных для посещения
Отправлено 26.02.2012, 21:33:56
если это самые обычные кисты наботовых желез, то гинекологи их воспринимают как вариант нормы. Есть конечно и осложнения, они бывают нагнаиваются. Но насколько я знаю это бывает крайне редко. В любом случае сходите на прием. При показаниях их опорожняют с помощью диатермокоагуляции.
Если я не ошибаюсь.
на прием ходила, сказали надо удалять, что то вроде капсулки и вставлять какой то канальчик, а как все будет происходить и не повторится ли это снова, т.е. какова вероятность, я наверно неправильно поставила вопрос, что будет после удаления.
Наботовые железы находятся на шейке матки и их удаляют электропунктурой, а бартолиновые железы находятся в толще больших половых губ. Их необходимо удалять, если их размеры начинают причинять дискомфорт, а также всегда есть риск их нагноения независимо от размеров.
Отправлено 28.02.2012, 17:00:32
Всем ДД! Стоимость лечение у них дейст-но включает в себя лекарства, но что в этом плохого? Ведь всеравно придётся идти в аптеку, покупать назначенные врачом лекарства. Устных диагнозов не получала, всегда выписывают листок на руки, за исклюючением твоего лечащего врача, но Вам никто не откажет взять себе копию. Что касается анализов - так они и не скрывают, что все анализы направляют в лабораторию ИНВИВО, а она считается одной из лучших в РК. ИМХО.оо да! Мне там на анализы сделали я просто в шоке была! Чего только не нашли якобы. И еще сказали что операцию делать надо. В итоге посчитали 12 тыс за анализы + осмотр и узи и + более 70-ти тыс на операцию!!! Я оттуда в слезах вышла! но потом посоветовали Сергея Алексанровича из 4-ки. Он то и спас меня, успокоил когда пришла и самое главное вылечил и без операции!!! Сейчас говорят он оттуда ушел, но я в прошлом году была. Может еще и работает! Спасибо ему!
В Он клиник какая-то странная система, лечение со всеми лекарствами в сумму входит и никаких бумаг на руки не дают почему-то, хотя я ходила не к гинекологу. Даже заключение и диагноз не написали мне, только устно.
Подружка сходила в Он Клиник. Диагноз - фоллик. киста, 3,5 см (которая, как сказали, может лопнуть, нужно немедленно лечить), эрозия на всю шейку матки, хроническое воспаление придатков. Не исключили Б, т.к. неделю задержка. Очень удивила цена лечения, 79 тыс. Девочки, а что в Он такая политика лечения - платите нам, мы сами все купим? А какими препаратами они лечат? Какие -то особенные, которые производят специально по заказу Он Клиник, и нигде больше таких не достать??
Простите за мой сарказм, просто сама не первый год по врачам хожу , но мне кажется, это развод. Можно же просто взять назначение, и идти ставить уколы, капельницу в любом другом месте.
У меня муж лечился в Он клиник, денег тоже отдали немерено, а потом ушли к другому врачу. Я после его лечения вычеркнула эту клинику из списка возможных для посещения
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
Отправлено 28.02.2012, 17:50:09
все анализы направляют в лабораторию ИНВИВО, а она считается одной из лучших в РК. ИМХО.
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
Простите, а по каким таким статистическим данным Инвиво самая лучшая лаборатория РК (!) ??
"ИМХО" относится к посту в целом, или же именно к Инвиво? ИМХО - Иммунотест - лучшая лаборатория , причем в РК (!!)
Отправлено 28.02.2012, 19:43:58
Уважаемая V@leriya читайте внимательнее, в моём посту написано, что ИНВИВО одна из лучших, а не самая лучшая лаборатория . ИМХО к посту. И не занимайтесь занудством!!! Займитесь лучше чем - нибудь полезным
все анализы направляют в лабораторию ИНВИВО, а она считается одной из лучших в РК. ИМХО.
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
Простите, а по каким таким статистическим данным Инвиво самая лучшая лаборатория РК (!) ??
"ИМХО" относится к посту в целом, или же именно к Инвиво? ИМХО - Иммунотест - лучшая лаборатория , причем в РК (!!)
Отправлено 28.02.2012, 21:21:49
Уважаемая V@leriya читайте внимательнее, в моём посту написано, что ИНВИВО одна из лучших, а не самая лучшая лаборатория . ИМХО к посту. И не занимайтесь занудством!!! Займитесь лучше чем - нибудь полезным
Ну, во-первых, если Вы считаете, что писать / комментировать / высказывать свое мнение здесь, на форуме - занудство, то для начала САМИ перестаньте этим заниматься, а потом уже другим указывайте что делать (хочешь изменить мир - начни с себя, как говорится ).
Далее, все же интересно, почему это Инвиво - одна из лучших лабораторий, да еще в РК!!!)) Многие посты на форуме говорят об обратном) Впрочем, как и отзывы об Он Клиник Я к чему интересуюсь лабораторией, не ради занудства, мне в марте идти анализы сдавать на уреаплазмоз и хламидии . Вот и хотелось бы , если не в самой, то по кр. мере в одной из лучших лабор-й сдать, да еще и в РК (!), чтоб потом кучу денег на пересдачу не тратить
А Вам всего доброго и не болеть!
Отправлено 28.02.2012, 22:51:19
Насчёт пожеланий - взаимно.
Сообщение отредактировал Schastlivaa: 28.02.2012, 22:58:50
Отправлено 29.02.2012, 09:53:20
Наберите в поисковике китайская таблица зачатия. Принцип основан на возрате женщины и месяце зачатия. Сама не пользовалась. Просто проверяла ради интереса. У меня 100% попадание. А у знакомой-нет.Девчата, скажите, хотим с мужем девочку, слышала, что можно как то подсчитать. Подскажите, может кто то уже сталкивался с этим?? Насколько это точно?
Очень жду ваших сообщений
Отправлено 29.02.2012, 10:55:55
Отправлено 29.02.2012, 19:42:27
Возможно кому то встречался такой чудо-доктор, с которым можно договорится о таком плане родов и который бы устраивал не только медперсонал роддома, а так же и меня. И который отвечает за свои обещания.
Информацию прошу в ЛС.
ПЫСЫ.
Спорить ни с кем не буду.
Это мой выбор и ничьего мнения о нём мне не нужно. Я действительно просто ищу специалиста и не хочу устраивать холливар.
Спасибо за понимание
Сообщение отредактировал Макграт Чесногк: 29.02.2012, 19:42:51
Отправлено 01.03.2012, 09:38:21
Еще мне нужен хороший узист-гинеколог, к кому только не хожу. Надоело уже менять узистов(
Раньше ходила к Сауле Байтасовне, но она меня вгоняет в депрессию, просто морально)))
И кончно же нужен гинеколог..
Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 01.03.2012, 09:40:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0