Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищу хорошего гинеколога.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4358

Alenok

Alenok
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Подружка сходила в Он Клиник. Диагноз - фоллик. киста, 3,5 см (которая, как сказали, может лопнуть, нужно немедленно лечить), эрозия на всю шейку матки, хроническое воспаление придатков. Не исключили Б, т.к. неделю задержка. Очень удивила цена лечения, 79 тыс. Девочки, а что в Он такая политика лечения - платите нам, мы сами все купим? А какими препаратами они лечат? Какие -то особенные, которые производят специально по заказу Он Клиник, и нигде больше таких не достать?? :confused:
Простите за мой сарказм, просто сама не первый год по врачам хожу :faceoff: , но мне кажется, это развод. Можно же просто взять назначение, и идти ставить уколы, капельницу в любом другом месте.

79 тыс. - это грабеж :faceoff: у меня была точно такая же киста, и воспаление. Причем 2 раза. Я уже стреляный енот по этой теме. Да там нужно то всего 10 капельниц, таблетки и свечи. ну не 79000 же :D кидалово какое то. я себе уколы ставила сама, ходила только на капельницы, в любой больнице ставят, таблетки брала российские аналоги, они дешевле иностранных и не хуже. Через месяц киста начнет сходить на нет. Схема лечения проста и известна.

полностью согласна! лечение выходит не дорогое. мне тоже прописали таблетки, причем самые дорогие стоят 620 тенге (витамин Е), а самые дешевые 195 тенге. Дороже всего свечи обходятся, но они не от кисты :) . Я больше денег отдаю за узи, так как его делаю каждый прием (примерно раз в полтора месяца делаю). Поэтому ваши 79 тыс. - это ваше лечение и скорее всего салон красоты для вашего врача. уж слишком много денег!
  • 0

Loly

Loly
  • Свой человек
  • 570 сообщений
вчера была у Копыловой, кому интересно ее новый телефон - 3860387.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Я подружке то же самое сказала. Вроде передумала туда идти.
  • 0

Мерим

Мерим

Читатель

• Постоялец
  • 381 сообщений
Я в он клиник лечилась в 2008-м.не помню от чего меня лечили,дорого.Помню что эрозию предложили вылечить новым радио волновым методом за 30 000 тг.Оказалось все тот же ток,которым я ее уже прижигала.Потом оказалось что у меня дисбактериоз-тоже просили 30 000 или 40 000. Позвонила сестре(в аптеке работает),она мне посоветовала таблетки пропить,Вагилак вроде.Пропила и все ок.Больше я туда ни ногой!А таблетки они всегда сами дают.
  • 0

Юджиниа

Юджиниа
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Всем добрый день. Пользовалась поиском, но не нашла отзывов о Коваленко Ольге Вячеславовне (Центр здоровья семьи и брака). Центр рядом с домом и работой, хотела попасть к Кравцовой, но у нее такая очередь. Коваленко вроде не так популярна и принимает с утра, что очень удобно. Отпишитесь пожалуйста, кто у нее наблюдался, как она?

Сестра вставала к ней на учет, но беременность была не простая (двурогая матка, анализы не очень) и О.В. сказала, чтоб она перешла к другому врачу, и сестра стала ходить к Кравцовой. Коваленко наверное не разбирается что ли.
  • 0

ТайнаЯ

ТайнаЯ
  • Гость
  • 21 сообщений

Сестра вставала к ней на учет, но беременность была не простая (двурогая матка, анализы не очень) и О.В. сказала, чтоб она перешла к другому врачу, и сестра стала ходить к Кравцовой. Коваленко наверное не разбирается что ли.

Спасибо за инфу. Я еще на этапе планирования, просто хочу, чтоб все было под контролем врача, но вас почитала и задумалась, а вдруг во время Б будут какие осложнения (ТТТ, не дай Бог), мне придется искать другого дохтора?
  • 0

Фисташковая

Фисташковая
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Девочки, есть кто лечил полип? Есть медикаментозное лечение или только операция?
  • 0

N_K

N_K
  • Гость
  • 48 сообщений
Тоже интересует этот вопрос. 2 дня по УЗИ полип поставили. Теперь не знаю к кому идти и что с ним делать. Посоветуйте пож-та грамотного врача, а то мой лечащий уже пол года как не принимает.
  • 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Ким Олег Дык-Енович, стационар ГЦРЧ, обратитесь к нему! Специализируется как раз на операциях и различных проблемах женской гинекологии.
  • 0

Юджиниа

Юджиниа
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Подружка сходила в Он Клиник. Диагноз - фоллик. киста, 3,5 см (которая, как сказали, может лопнуть, нужно немедленно лечить), эрозия на всю шейку матки, хроническое воспаление придатков. Не исключили Б, т.к. неделю задержка. Очень удивила цена лечения, 79 тыс. Девочки, а что в Он такая политика лечения - платите нам, мы сами все купим? А какими препаратами они лечат? Какие -то особенные, которые производят специально по заказу Он Клиник, и нигде больше таких не достать?? :confused:
Простите за мой сарказм, просто сама не первый год по врачам хожу :faceoff: , но мне кажется, это развод. Можно же просто взять назначение, и идти ставить уколы, капельницу в любом другом месте.

У меня муж лечился в Он клиник, денег тоже отдали немерено, а потом ушли к другому врачу. Я после его лечения вычеркнула эту клинику из списка возможных для посещения :faceoff:

В Он клиник какая-то странная система, лечение со всеми лекарствами в сумму входит и никаких бумаг на руки не дают почему-то, хотя я ходила не к гинекологу. Даже заключение и диагноз не написали мне, только устно.
  • 0

Черная Пантера

Черная Пантера
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Ходила к зарине. Очень понравилась.
  • 0

Karino4ka

Karino4ka
  • Гость
  • 28 сообщений

Сегодня утром была там! Приехала в 8 утра а там уже очередь, все забито. У них телефон сменился, к сожалению новый не записала(( Находятся они напротив рынка Алтай, мкр.Алтай (кольцо ВАЗ). Если ехать вниз через кольцо за кольцом рынок и с права после остановки клиника ))

Девочки собралась к Копыловой Татьяне Павловне, а телефоны у нее не отвечают. Подскажите адрес может съезжу туда (((

Девочки, если кому надо, новый телефон Копыловой Т.П.:
386-03-87
  • 0

Madam Pak

Madam Pak
  • Гость
  • 28 сообщений

Добрый день!)))
Присоединяюсь ко всем отзывам: Pten4ik, Klubnichka_klubnichka, Татьяна 35 по поводу Зарины.
Зарина хорошая и как врач и как человек,по любому вопросу в любое время поможет(на своем опыте).Мне нравится.Повторю слова Pten4ikа, ее отзывчивость и желание помочь нам,вызывает уважение!Это редкость.
Касательно Афиногеновой А.Г. мне очень нравится, ХОРОШИЙ СПЕЦ., руки золотые!

Да, руки наверняка золотые, но и до денег жадные :faceoff: До сих пор неприятно, как она меня на анализы за один прием на 14000 уговорила, а потом еще и с молочницей хотела в стационар положить, что бы полечить "ЛЕГКИМИ АНТИБИОТИКАМИ" (это от молочницы, представляете?), а еще своими золотыми ручками золотой массажик матки по 3000 за сеанс предлагала :-/ в то время по городу такой массаж 1000-1500 в среднем стоил.
Так что будьте бдительны на её приемах, может спец она и отличный, но одно другому не мешает

Если это конечно относится к Анфиногеновой,то первый раз слышу про ее жадность до денег.Более того,за то время что мы наблюдаемся у нее (это я, мама,сестра и еще знакомые) я думаю это бы проявилось.Кстати,она делала операцию моей маме за что ей низкий поклон, так вот она ни копейки не взяла на руки,все только через кассу и мы сами смотрели прайс лист.А до Анфиногеновой мы наблюдались у Эльвиры Семеновне,вот она мастер по выкачиванию денег а лечения ноль,поэтому я сразу когда придя к Алле Геннадьевне на это обратила внимание,небо и земля

Я тоже первый раз слышу, что до денег жадная(???) Операцию мне тоже делала по удалению кисты, спасибо ей огромное! Анализов перед операцией было много, но это всегда так. И операция мне обошлась не дешево, но оплата тоже только в кассу.

А сколько такая операция стоит, лапароскопия?
  • 0

Светлана Иваненко

Светлана Иваненко
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Девушки вопрос, у кого нибудь была киста бартолиновой железы, у кого удаляли, как лечили?
Вообще меня она никак не беспокоит, просто сказали что есть и должен (почему то именно так сказали) начаться абсцесс, но слава богу уже 2 года ничего и даже смогла родить (правда кесарево, но это никак не взаимосвязано).
  • 0

Аспирин

Аспирин
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Девушки вопрос, у кого нибудь была киста бартолиновой железы, у кого удаляли, как лечили?
Вообще меня она никак не беспокоит, просто сказали что есть и должен (почему то
именно так сказали) начаться абсцесс, но
слава богу уже 2 года ничего и даже смогла
родить (правда кесарево, но это никак не
взаимосвязано).

если это самые обычные кисты наботовых желез, то гинекологи их воспринимают как вариант нормы. Есть конечно и осложнения, они бывают нагнаиваются. Но насколько я знаю это бывает крайне редко. В любом случае сходите на прием. При показаниях их опорожняют с помощью диатермокоагуляции.
Если я не ошибаюсь.
  • 0

Аспирин

Аспирин
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Девочки, есть кто лечил полип? Есть медикаментозное лечение или только операция?

полип это доброкачественное образование,
бывает в полосте матки, бывает в
цервикальном канале (если вы имеете ввиду
органы малого таза).
Осложнения: кровотечение во время родов,
удлинение менструальных выделений и т.Д.
Диагностируют их при помощи УЗИ ( во
время месячных) и гистероскопом
(маленькая камера к-рую вводят в полость).
Оперируют в привате, гцрч, эко, институт матери и ребенка, цгкб и т.д.

Сообщение отредактировал Аспирин: 23.02.2012, 22:40:52

• 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

Ким Олег Дык-Енович, стационар ГЦРЧ, обратитесь к нему! Специализируется как раз на операциях и различных проблемах женской гинекологии.

Специалист он просто от Бога!!! Обоих детей вынашивала у него. Но, к нему очень-очень трудно опасть на приём. Его прямо рвут на части. Всё расписано по минутам.
  • 0

Светлана Иваненко

Светлана Иваненко
  • Частый гость
  • 96 сообщений

если это самые обычные кисты наботовых желез, то гинекологи их воспринимают как вариант нормы. Есть конечно и осложнения, они бывают нагнаиваются. Но насколько я знаю это бывает крайне редко. В любом случае сходите на прием. При показаниях их опорожняют с помощью диатермокоагуляции.
Если я не ошибаюсь.

на прием ходила, сказали надо удалять, что то вроде капсулки и вставлять какой то канальчик, а как все будет происходить и не повторится ли это снова, т.е. какова вероятность, я наверно неправильно поставила вопрос, что будет после удаления.
  • 0

Alive

Alive
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
В айнабулакев поликлиннике была у гинеколога, она мне очень понравилась, рассказала мне все мое строение, в течении получаса рассказывала, только точныйе дианозы не ставила, т.к нужно анализы сдавать, взяла 1500тг. Остальные же как попало посмотрят и просто дадут направление еще и рявкнут.
  • 0

Alen@@@

Alen@@@
  • Гость
  • 6 сообщений
В совминовской поликлинике на втором этаже хорошие гинекологи. Жаркынай Кунтубаевна, например.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.