Подружка сходила в Он Клиник. Диагноз - фоллик. киста, 3,5 см (которая, как сказали, может лопнуть, нужно немедленно лечить), эрозия на всю шейку матки, хроническое воспаление придатков. Не исключили Б, т.к. неделю задержка. Очень удивила цена лечения, 79 тыс. Девочки, а что в Он такая политика лечения - платите нам, мы сами все купим? А какими препаратами они лечат? Какие -то особенные, которые производят специально по заказу Он Клиник, и нигде больше таких не достать??
Простите за мой сарказм, просто сама не первый год по врачам хожу , но мне кажется, это развод. Можно же просто взять назначение, и идти ставить уколы, капельницу в любом другом месте.
79 тыс. - это грабеж у меня была точно такая же киста, и воспаление. Причем 2 раза. Я уже стреляный енот по этой теме. Да там нужно то всего 10 капельниц, таблетки и свечи. ну не 79000 же кидалово какое то. я себе уколы ставила сама, ходила только на капельницы, в любой больнице ставят, таблетки брала российские аналоги, они дешевле иностранных и не хуже. Через месяц киста начнет сходить на нет. Схема лечения проста и известна.
полностью согласна! лечение выходит не дорогое. мне тоже прописали таблетки, причем самые дорогие стоят 620 тенге (витамин Е), а самые дешевые 195 тенге. Дороже всего свечи обходятся, но они не от кисты . Я больше денег отдаю за узи, так как его делаю каждый прием (примерно раз в полтора месяца делаю). Поэтому ваши 79 тыс. - это ваше лечение и скорее всего салон красоты для вашего врача. уж слишком много денег!