Может вашим посетителям ещё расписываться в журнале ознакомления с правилами пребывания?Добрый вечер! Я как раз тот самый гадкий и наглый "Айтишнег"!
Уважаемый goshish вы теперь утверждаете что наша система работает и во всем виновата тетка с бэйджиком. Это уже хорошие новости в наш адрес! Вы как и прочий рядовой пользователь даже не потрудились при въезде на территорию ознакомится с правилами прибывания на ней, ибо на въездных стойках написано, цитирую:
Над кнопкой: "Выдача карт"
Под устройством выдачи карт: "Возьмите карту"
Еще ниже: "Инструкция по въезду"
Инструкция:
1)Для получения карты нажмите кнопку выдачи карты
2)Возьмите карту
3)После открытия шлагбаума проезжайте на парковку
4)Для оплаты услуг парковки необходимо воспользоваться ПАРКОМАТОМ.
и ниже:
"В случае не открывания шлагбаума или невыдачи карты необходимо связаться с оператором нажав кнопку экстенной связи"
и ниже:
"ВНИМАНИЕ Сохраняйте карту до момента выезда"
Я думаю что правила неслабо намекали что необходимо получить карточку либо связаться с оператором. На бэйдже тетки было написано ОПЕРАТОР? и ФИО? либо там была просто пустая бумажка. Неужели надев бэйдж с вами можно прокрутить любую аферу??? Вы могли бы при въезде связаться с нами и на месте разобраться! И уж естественно мы вам наслово не поверили, Вы же нам тоже не верили что наша система работает. Вот я уверен что Гн. Вольдемар Робертович Обязательно бы прочитал эти правила сделал все по инструкции. Ведь так! Да еще вы утверждаете что я был с Вами предельно груб, чуть ли не на грани мата, но согласитесь что вы тоже не оказались милым пушистиком
И при виде открытого шлагбаума вместо того чтобы проехать (что естественно) необходимо опасливо и настороженно остановиться и попытаться выяснить почему открыто, связаться с администрацией, разобраться на месте!? А то вас на матах потом на выезде прокатят... Вы считаете вашим посетителям делать больше нечего?