акты Республики Казахстан по вопросам информационно-коммуникационных сетей»
(апрель 2009 года) (С) "ЮрИнфо"
Сообщение отредактировал gosh: 14.05.2009, 15:11:17
Сообщение отредактировал gosh: 14.05.2009, 15:11:17
... можете себе представить, чтобы в Германии Дойче Телеком поощерял рапидшару? Это был бы нонсенс.
Не секрет все инет имеют для кача. А если кач из вне будет по забитым каналам идти с перебоями, то многие откажутся от такого инета. Нервы с экономят, да и деньги будут целее.
Пари с вами я не буду заключать, мегалай не загнётся, но абонентов в количестве он порастеряют, а значит прибыль как следствие поуменьшится.
PS. Что-то мне подсказывает, что бороться с варезом в рамках этого закона никто и не станет. Это никому не нужно, ибо не приносит дохода.
Сообщение отредактировал gosh: 04.05.2009, 10:42:01
За определённые высказывания и призывы (всем известные) ловить "нарушителей" могли и без этого законопроекта, в соответствии со статьями обычного уголовноко кодекса, и это правильно, так во всех странах принятоА по этому закону собираются конкретно ловить нарушителей (т.е. людей которые оставляют сообщения на форумах)?
Если да, то я не представляю как это будет происходить технически, если все эту махину можно обойти через прокси с ssl каналом.
Сообщение отредактировал Падшый ангелъ: 04.05.2009, 20:53:38
Если бы у нас достойную зарплату платили, то мало кто пиратским занимался. А так платят нищенские гроши и требуют лицензию покупать. Да никогда не будет такого, тем более у нас.а про варез согласен надо прикрывать его а то получается програмисты бесплатно работают и начинать надо с проверок лицензий у конечного пользователя не будет спроса не будет и предложения
Нет, не прикрыли, а отдельные сайты будут блокировать. Возможно попадут внешние торенты под блок из-за нарушение авторских прав.А разве в .RU зону перекрывали доступ?
Хм.. вообще не помню такого
Сообщение отредактировал sergey2234: 05.05.2009, 08:07:07
Недолго музыка играла, недолго http://geokz.tv танцевал... "Отрегулировали"К вашему сведению, РАЗБЛОКИРОВАН он буквально несколько часов назад. Так что не надо лохматить бабушку
сайт geokz.tv нормально открылся на мегалайне, так же открылся и по ip-адресу 72.20.16.226, где блокировка то?
Ох**ть, нет... Дважды ох**тьНедолго музыка играла, недолго http://geokz.tv танцевал... "Отрегулировали"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.