акты Республики Казахстан по вопросам информационно-коммуникационных сетей»
(апрель 2009 года) (С) "ЮрИнфо"
Сообщение отредактировал gosh: 14.05.2009, 15:11:17
Сообщение отредактировал gosh: 14.05.2009, 15:11:17
Сообщение отредактировал Борат: 23.08.2008, 12:06:26
Низкий поклон ему за это. Но больно слово неудачное, "регулирование".А где я писал про повод? Я лишь указал, что автор законопроекта не является чиновником, и вопрос законодательного регулирования интернета в разных странах изучил достаточно глубоко.
Про всеобщность конечно преувеличение. А те кто выезжает за пределы РК, вполне себе правду матку кроют. Так, что, дело не в гражданах, а в окружении и моральном здоровье общества.Во-вторых, всеобщая зашуганность граждан РК не позволяет им свободно высказываться в сети на политические темы.
А где я писал про повод? Я лишь указал, что автор законопроекта не является чиновником, и вопрос законодательного регулирования интернета в разных странах изучил достаточно глубоко.
А где я писал про повод? Я лишь указал, что автор законопроекта не является чиновником, и вопрос законодательного регулирования интернета в разных странах изучил достаточно глубоко.
И какое ему простите до этого дело? Решил отличиться перед чиновниками что ли? Или думает, что ему дадут порулить инетом?
Непонимаю для чего это нужно, чем неустраивает нынешняя ситуация?
Вот, не надо в суе, больших поэтов поминать.
Ага, это типа- Мандельштамма не читал, но осуждаю!
Возьмём для примера, кое кого попроще, Бората например.
Кто из казакстанцев видел его фильм? Единицы. Но из всех сторон и щелей - Не видел, но осуждаю!
Каким образом осуждаю? Фильм на английском, специфическом английском, целиком понятный только англоязычному зрителю, а у нас, всякие лжепатриоты и нацики с пеной у рта готовы были его разорвать.
Смешно и глупо.
А вот сайт его borat.kz закрыли без смеха, серьёзно. По какому закону? Не по тому же, который сейчас готовиться?
Я не защитник Бората. И ты не понял моего поста.Детскую порнаграфию тоже не видел и но осуждаю.
Защитнику Бората - меньше бредить - свобода слова это не значит, что можно послать кого-либо на ххх, всегда стоит знать что за это могут и пятак начистить.
Лжепатриоты и нацики - с пеной у рта, а нормальные люди с чуством брезгливости, хоть пусть борат языком шекспира говорить будет.
Смешно и глупо делать из откровенного дерьма жупел свободы слова.
Подобные законы есть и в США и ЕС и РФ и жестче и навязчевее по условиям.
Тотальный контроль в сша возложен на АНБ, в РФ на Фапси ФСб и в других странах есть подобные органы.
Смешно сравнивать цивилизацию с нами.Подобные законы есть и в США и ЕС и РФ и жестче и навязчевее по условиям.
Тотальный контроль в сша возложен на АНБ, в РФ на Фапси ФСб и в других странах есть подобные органы.
Закон в условиях, мягко говоря не демократического общества, лишён смысла. Вопросы решаются узким, келейным кругом.Так что Закон всетки нужен.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.