Дирижер
"Пойман" на р.Или
красота!
А с какого перепуга нуна голосовать за посредственное фото?Отправил фотографию на фотоконкурс от Стаут Бара «Besame mucho». Будьте любезны, отдайте свой голос за мою дочку: http://www.afisha.kz...e_mucho_staut/8
Можешь конечно не голосовать... Хотя я не написал, что являюсь профессионалом... Поймал случайно момент, когда дочка поцеловалась с племянницей и выбора не было как фотографировать, как выбрать фон. Так что извини, если фотка не пришлась к твоему двору... Я вообще не люблю специально подстроенные фотографии, а люблю кадры из жизни...А с какого перепуга нуна голосовать за посредственное фото?
Отправил фотографию на фотоконкурс от Стаут Бара «Besame mucho». Будьте любезны, отдайте свой голос за мою дочку: http://www.afisha.kz...e_mucho_staut/8
Там пока что вапче тока два интересных, 1) невеста на ПП и жених, который целуется с другой девушкой на заднем, причем оба в темных очках, 2) Девушка, целующая черную кошку (в силу моей любви к кошачьим)
Дык профессионалы тоже нередко плодят туфту, хотя в более высоком техническом качестве.Можешь конечно не голосовать... Хотя я не написал, что являюсь профессионалом...
Дык профессионалы тоже нередко плодят туфту, хотя в более высоком техническом качестве.
Можешь конечно не голосовать... Хотя я не написал, что являюсь профессионалом...
Кстати, о картинке. Ставлю сто долларов против окурка, что очень малое число людей увидит в нем глубокий философский смысл, который заключается в том, что Крыс творит, а Сторожевая Утка копирует... И что к абстрактному дыму Крыса применимы критерии создания новой реальности, а к Айя Софии Сторожевой Утки - только технические... Отсюда идут и охи с ахами и заваленный горизонт...
Зрите в корень! В этом еще один глубиный смысл данного коана - копия априори несет в себе недостаток индивидуальности, присущий оригиналу, а ее вторичность и ущербность в глазах неподготовленного зрителя выражаются в приписывании к ней отсутствующих недостатков....хотя на карикатуре я не углядел заваленного горизонта
Сообщение отредактировал iegudi: 23.06.2009, 16:18:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.