Попробуйте хоть раз воздух в помещении не портить.Люди в отличии от Вас читают название темы и искренне думают что работа Ваша...
Сообщение отредактировал Jus: 09.06.2009, 21:47:49
Попробуйте хоть раз воздух в помещении не портить.
Люди в отличии от Вас читают название темы и искренне думают что работа Ваша...
Сообщение отредактировал Jus: 09.06.2009, 21:49:29
Приятного просмотра
большой розмерчег:
http://farm4.static....f3b5c3662_o.jpg
Очень радует что это Ваш снимок.(надеюсь)
Правда шедевра лично я не вижу, ну глаз и что?
А то что в нем отражаюсь я и видна решетка, за которой и живет обладатель сего печального ока.
А какие ваши критерии шедевра? Покажите? Для меня фотка вполне со смыслом, необычна и даже символична.
Сообщение отредактировал Jus: 13.06.2009, 19:52:56
Это вас "гранпи" ждет, из-за угла, с таким подходом
Не хочу флеймить, но тема: "Шедевры, выкладываем работы, которым автор хочет похвастаца", так что тут не шедевры Третьяковки, а фотографии, которые каждый выкладывающий, считает удачными (пусть даже по своему мнению), и ваши под**бы тут не усместны. Выложите свои работы, раз уж на то пошло, мы сравним и определим уровень шедевра? Слабо? Или только пи**еть горазды да критиковать??
имхо, не шедевр, конечно, но трогает такое грустное создание. еще бы вас зашопить да немного решетку более явно сделать.
А то что в нем отражаюсь я и видна решетка, за которой и живет обладатель сего печального ока.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.