Меня отштрафовал участковыйневезуха
Отправлено 18.08.2008, 12:29:13
По поводу пыли каторая летает вокруг Вас уважаемые я промолчу, вы подумайте что написали?
может и крысы в арыках и блохи в подвалах обитают из-за того что мы такие "нечистоплотные"и моим свои машины во дворах.
ещё хотелось бы очень узнать про масляные пятна))))))) это как так машину моешь а под ней скапливаются масленистые пятна?
может кто-то не понимает о чём в этой теме идёт речь,так не пишие лучше будете выглядеть умнее,всем спасибо!!!
Отправлено 18.08.2008, 12:33:59
На машину и на бензин есть, а на мойку нет? Пару раз штрафанут, на третий задумаешься.мыл мою и всегда буду мыть машину во дворе когда нет денег,за всё время ни один сасед не жаловолся так как понимают что молодые деньги н мойку не всегда есть
Пыль + ваша грязная вода = грязь во дворе. Соседи ни разу не рады такому. Просто мамбетов много, которые моют во дворе машины, собственно им и не понятно, что они нарушают закон, наоборот они думают, что облагодетельствуют только, а тут щтрафь есь жи, несправедливо думаюта я вообще не понимаю, в чем проблема?
Вот у нас во дворе такая пыль стоит, что после мойки соседи только рады тому что помыл я тут свою машину.
умилилоСтучать на соседей тоже не хорошо. Скоро блин нашу страну страной стукачей будут звать....
Сообщение отредактировал Grey: 18.08.2008, 12:40:38
Отправлено 18.08.2008, 12:34:11
мыл мою и всегда буду мыть машину во дворе когда нет денег,за всё время ни один сасед не жаловолся так как понимают что молодые деньги н мойку не всегда есть,те кто тут пишут типа првильно пусть штрафуют таких как я сами же и моют ашины,в моём дворе 80 процентов хозяев моют машины сами.
По поводу пыли каторая летает вокруг Вас уважаемые я промолчу, вы подумайте что написали?
может и крысы в арыках и блохи в подвалах обитают из-за того что мы такие "нечистоплотные"и моим свои машины во дворах.
ещё хотелось бы очень узнать про масляные пятна))))))) это как так машину моешь а под ней скапливаются масленистые пятна?
может кто-то не понимает о чём в этой теме идёт речь,так не пишие лучше будете выглядеть умнее,всем спасибо!!!
Не знаю не знаю. В нашем дворе тоже год-два назад еще сами мыли сейчас ужо никто. Есть мойки мойтесь на них, нет денег едьте за город и там драйте свое корыто.
Гаец вчера на площади остановил - почему авто грязное? с кульсая еду - не успел! хорошо, но обязательно помойте, город должен быть чистым, тем более у вас авто новое! спасибо - обязательно помою!
и ведь вонючие синоптики дожь обещали а его все нет, сегодня помою завтра обязательно дождь будет
Отправлено 18.08.2008, 12:34:55
иногда проще самому помыть чем отдавать 1500 после этого трепать себе нервы что плохо помыли и опять же ехать и самому перемывать.ИМХО даже на мойках где моют хорошо бывают так помоют что мама не горюй
а не проше загнать на мойку, заплатить и не парится
лично у меня такой шняги нет.
у кента мойка, он мне за халяву всегда, а я нет
так что мои машинки всегда очень чистая
Отправлено 18.08.2008, 12:36:04
ПОДЕЛОМ.
Я жил на 1 этаже и мне не очень приятно было нюхать пыль и грязь после того как весь этот мусор с авто высохнет и наченает летать.
Какая пыль с авто??? Хоть раз в жизни собственно ручно мыл машину?
При влажной мойке (а такое в 100% случаях) пыли быть вообще не может...
Отправлено 18.08.2008, 12:37:38
Ну я домыл и свалил. Пока еще там снова не мыл. Но планирую. Только подальше отъеду и водой меньге плескаться буду
Отправлено 18.08.2008, 12:38:47
мыл мою и всегда буду мыть машину во дворе когда нет денег,за всё время ни один сасед не жаловолся так как понимают что молодые деньги н мойку не всегда есть,те кто тут пишут типа првильно пусть штрафуют таких как я сами же и моют ашины,в моём дворе 80 процентов хозяев моют машины сами.
зимой когда будете мыть машину с 80% ваших соседей позовите меня, я хочу посмотреть на это шоу
а по сабжу, просто уважайте других, мне лично не приятно когда моют машины во дворе, потом эти лужи остаются, а у меня дети играют там же.
Отправлено 18.08.2008, 12:39:33
По ходу людей которые моют машины во дворах мамбетами называют???Пыль + ваша грязная вода = грязь во дворе. Соседи ни разу не рады такому. Просто мамбетов много, которые моют во дворе машины, собственно им и не понятно, что они нарушают закон, наоборот они думают, что облагодетельствуют только, а тут щтрафь есь жи, несправедливо думают
На поворатах по осторожнее.
Отправлено 18.08.2008, 12:43:48
мыл мою и всегда буду мыть машину во дворе когда нет денег,за всё время ни один сасед не жаловолся так как понимают что молодые деньги н мойку не всегда есть
На машину и на бензин есть, а на мойку нет? Пару раз штрафанут, на третий задумаешься.
А мы тут обсуждаем факты того есть ли деньги на топливо или на Авто или всёже обсуждаем мойку?
Так и думал что такие наивные вещи писать начнёте.
да кстати не баись не штрафанут!!!
А ты помой её а после дождя посмотри тем чем вы дишите будет лежать в высохшем виде на поверхности вашего карыта.и ведь вонючие синоптики дожь обещали а его все нет, сегодня помою завтра обязательно дождь будет
Вот отсюда и делайте выводы!!!
годик другой и в нашей стране станет жить тяжелее чем в европе,подождите ещё чутиь чуть провазощитники вы наши))))))))в Европе бы за мойку машины в неположенном место такой бы штраф впаяли бы
Отправлено 18.08.2008, 12:45:27
за пад.....б +1
зимой когда будете мыть машину с 80% ваших соседей позовите меня, я хочу посмотреть на это шоу
Тоесть вы уважаемый сейчас за свои слова отвечаете что пишете?
По ходу людей которые моют машины во дворах мамбетами называют???
Не мамбеты, согласен...хуже, быдло, которое моет свои помоечные тазики во дворах, где играют и дышат этой грязью дети, после таких моек.
Сообщение отредактировал Padonkafff: 18.08.2008, 12:46:20
Отправлено 18.08.2008, 12:50:13
Отправлено 18.08.2008, 12:50:37
за пад.....б +1
зимой когда будете мыть машину с 80% ваших соседей позовите меня, я хочу посмотреть на это шоуТоесть вы уважаемый сейчас за свои слова отвечаете что пишете?
Не мамбеты, согласен...хуже, быдло, которое моет свои помоечные тазики во дворах, где играют и дышат этой грязью дети, после таких моек.
хоть и не мне написано, но отвечу.
соглсен с ним.
это не мамбеты, это элементарный пролитариат(или бы...ло)
от экономии лучше все загадят, зато ЦЕЛЫХ 1000 тенге сэкономят
п.с за свои слова отвечу, и разлажу за себя
Отправлено 18.08.2008, 12:51:55
сейчас наверное перейдем на обсуждение "помоечных тазиков". По ходу мы уже все новые машины записываем как "помоечные тазики"...
ежели суждено вашим детям играть и дышать этой грязью, после таких моек, то они будут играть и дышать. И ни куда ты товарищ дорогой не денешься!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0