АИЭСцентральное обсуждение
Отправлено 06.02.2010, 20:36:46
+1000%ни фига там сложного нет. просто надо тупо учиться. вовремя суетиться и любыми способами получать допуски и все
Все во время сдать-реально, также реально и по клубам ходить и отдыхать. По поводу кафедры ИГиПМ-то там коррупционная кафедра, слов нет. Динасылов вредный мужик, но разводящийся, а также понятия у него есть, просто так не завалит.
Отправлено 06.02.2010, 20:42:25
Я Вам как скажу, возьми самого ответственного ученика в АИЭСе, и если он на сессии сдаст все экзамены без шпор-это будет нонсенс, все-отличники, неуспевающие, в общем все поголовно эксплуатируют шпоры, а забери их даже у умного человека, все провален экзамен. Но при этом все выучить нереально, даже преподы понимают, поэтому дают списывать, а раз дают, то студент уже ничего не учит-подготовка к экзамену-есть подготовка шпор.Эй, студенты!?
сессия на носу, так в ЦТ не сидите что ли?
Отправлено 06.02.2010, 23:01:19
эт точноЯ Вам как скажу, возьми самого ответственного ученика в АИЭСе, и если он на сессии сдаст все экзамены без шпор-это будет нонсенс, все-отличники, неуспевающие, в общем все поголовно эксплуатируют шпоры, а забери их даже у умного человека, все провален экзамен. Но при этом все выучить нереально, даже преподы понимают, поэтому дают списывать, а раз дают, то студент уже ничего не учит-подготовка к экзамену-есть подготовка шпор.
я закончила это заведение с красным дипломом
но ни на один экзамен без шпор не сувалась
Кстати, наши отличники и отличницы ВСЕ сдавали без шпор
Отправлено 06.02.2010, 23:44:48
эт точно
Я Вам как скажу, возьми самого ответственного ученика в АИЭСе, и если он на сессии сдаст все экзамены без шпор-это будет нонсенс, все-отличники, неуспевающие, в общем все поголовно эксплуатируют шпоры, а забери их даже у умного человека, все провален экзамен. Но при этом все выучить нереально, даже преподы понимают, поэтому дают списывать, а раз дают, то студент уже ничего не учит-подготовка к экзамену-есть подготовка шпор.
да мне пох** ))) я остаюсь при своем мнении
Отправлено 07.02.2010, 09:42:49
Сейчас уже все сдают со шпорами, причем отличники и отличницы самые заинтересованные в их изготовлении, но и шпоры уже есть в электронке и передаются из поколения в поколение.эт точно
Я Вам как скажу, возьми самого ответственного ученика в АИЭСе, и если он на сессии сдаст все экзамены без шпор-это будет нонсенс, все-отличники, неуспевающие, в общем все поголовно эксплуатируют шпоры, а забери их даже у умного человека, все провален экзамен. Но при этом все выучить нереально, даже преподы понимают, поэтому дают списывать, а раз дают, то студент уже ничего не учит-подготовка к экзамену-есть подготовка шпор.
Отправлено 07.02.2010, 19:37:07
Я закончила АИЭС в 2000 с красным дипломом. Так у нас такой случай был: на первом курсе, первая сессия, со всего потока химию Ильясову сдали только 5 человек. И никаких потом платных разводов не было. Он принципиально не брал. Все были в шоке, особенно декан. Но химию наш поток потом знал очень хорошо, когда Ильясову ректор вставил. (я с первого раза сдала на 4, только одна ошибка)Ну дополнительное обучение в НОЧНОЕ время - это перебор!
как раз вполне возможно, что почти вся группа не сдала экзамен(в 2006 году) - у нас на 1 курсе физику из 22 человек сразу сдали только 8 человек - остальные пошли на пересдачу... а вот кто завалил повторный экзамен должны оставаться на дополнительное обучение за дополнительные деньги.
и не препод всех завалил - просто не смогли сдать тесты на комьютере... все же готовятся к тестам по таким листочкам - где якобы все правильные ответы , а в тот раз были не совсем правильные
И вообще, раз это доп.обучение платное, вам не приходит в голову, что именно поэтому вы все не СДАЛИ?
Не может почти вся группа сдать на 2!
В мое время такого не было!
Тем более 1 курс - это же еще ДЕТИ! Тем более 1 семестр!
Отправлено 07.02.2010, 21:48:56
Я закончила АИЭС в 2000 с красным дипломом. Так у нас такой случай был: на первом курсе, первая сессия, со всего потока химию Ильясову сдали только 5 человек. И никаких потом платных разводов не было. Он принципиально не брал. Все были в шоке, особенно декан. Но химию наш поток потом знал очень хорошо, когда Ильясову ректор вставил. (я с первого раза сдала на 4, только одна ошибка)
Ну дополнительное обучение в НОЧНОЕ время - это перебор!
как раз вполне возможно, что почти вся группа не сдала экзамен(в 2006 году) - у нас на 1 курсе физику из 22 человек сразу сдали только 8 человек - остальные пошли на пересдачу... а вот кто завалил повторный экзамен должны оставаться на дополнительное обучение за дополнительные деньги.
и не препод всех завалил - просто не смогли сдать тесты на комьютере... все же готовятся к тестам по таким листочкам - где якобы все правильные ответы , а в тот раз были не совсем правильные
И вообще, раз это доп.обучение платное, вам не приходит в голову, что именно поэтому вы все не СДАЛИ?
Не может почти вся группа сдать на 2!
В мое время такого не было!
Тем более 1 курс - это же еще ДЕТИ! Тем более 1 семестр!
панторезска блин ещё одна нашлась
Отправлено 07.02.2010, 22:38:57
слыш, ты, мальчик, ты на каком курсе?панторезска блин ещё одна нашлась
Я закончила АИЭС в 2000 с красным дипломом. Так у нас такой случай был: на первом курсе, первая сессия, со всего потока химию Ильясову сдали только 5 человек. И никаких потом платных разводов не было. Он принципиально не брал. Все были в шоке, особенно декан. Но химию наш поток потом знал очень хорошо, когда Ильясову ректор вставил. (я с первого раза сдала на 4, только одна ошибка)
пс. не раздражай меня.
Отправлено 07.02.2010, 23:34:08
слыш, ты, мальчик, ты на каком курсе?
панторезска блин ещё одна нашлась
пс. не раздражай меня.
я на магистратуре! а чё?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0