Перейти к содержимому

Фотография

Война в Южной Осетиикто во всем виноват?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

Mare

Mare

Читатель

• Забанен
  • 2 871 сообщений

Маре, вы сначала вникните тему или уловите суть того о чем был вопрос. А потом поговороим о бреде. А может и не будем...у вас с понятийкой траблы.

Хорошо .. для начало вы подняли вопрос о фактах при советской власти .. .. потом диктат .. чей лучьше ..
И что .. здесь выставлен вопрос какой диктат для нас приемлем ? Вы что хотите вообше спросит ? мне не совсем понятна логика ваших вопросов ..

Pr'Co

Pr'Co
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Любимый мужчина храпит, потому что ему на работу идти:))
  • 0

Mare

Mare

Читатель

• Забанен
  • 2 871 сообщений

Любимый мужчина храпит, потому что ему на работу идти:mad:)

ну попросите .. чтобы не храпел . и ложитесь спать . Если эту тему под утро не закроют , в чем я сомневаюсь .. мы можем на эту тему поговорит завтра .. :)

Pr'Co

Pr'Co
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Маре я подняла вопрос раньше чем вы включились в разговор. И поэтому полистайте...
  • 0

Mare

Mare

Читатель

• Забанен
  • 2 871 сообщений

По факту Россия - агрессор. Ну и что? Пусть будут агрессорами. Зато всем ясно, что не только штатам позволительно такое поведение.

Вот этот ваш вопрос ? вы задавали несколько вопросов и в разных направлениях..

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
риддик вы такой забавный
не можете без оскорблений?
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
и че вам не спицца всем?

думаете несчастным осетинцам станет легче от вашего трепа на эту тему?

Сообщение отредактировал SABADELL: 11.08.2008, 05:33:55

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

и че вам не спицца всем?

а мне уже через полтора часа вставать
  • 0

Mare

Mare

Читатель

• Забанен
  • 2 871 сообщений

Маре я подняла вопрос раньше чем вы включились в разговор. И поэтому полистайте...

Хорошо ... на один вопрос по поводу диктата по время правления СССР приведу таким образом ..
Договор Молотова-Риббентропа от 23 августа был пактом о ненападении между Германией и Россией. Но секретный протокол к этому пакту открывал путь к расчленению Европы путем раздела Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши и Румынии на сферы влияния. 1 сентября Германия вторглась в Польшу с севера, юга и запада; Сталин вторгся в Польшу 17 сентября с востока.

И это было только начало. Второй кампанией в этой войне стала советская агрессия против Финляндии в ноябре 1939 года. Лишь третья кампания, проведенная против Дании и Норвегии (в апреле), была чисто немецкой операцией. Четвертая кампания - вторжение во Францию в мае 1940 года - сопровождалась сталинским присоединением Эстонии, Латвии и Литвы. В этот период Сталин был самым преданным союзником Гитлера. Без советской нефти и зерна Гитлер вряд ли пережил бы первый год войны. Сталин даже приказал европейским коммунистам не помогать своим правительствам в борьбе против Гитлера.

В оккупированных странах, в Польше, например, нацистское гестапо и советский НКВД работали рука об руку. Тайная полиция Германии уничтожала людей в своей зоне оккупации по социальному и расовому признаку. Нацистские эсэсовцы передавали Советам украинских националистов; в ответ НКВД передавал гестапо бежавших из Германии немецких коммунистов
Я думаю это исчерпывающий ответ ..

riddick

riddick
  • Постоялец
  • 313 сообщений
Да, вот вы еще Аморалез возмущены тем что осеты якобы расстреляли 30 пленных (я не слышал), но я точно знаю что ополченцы расстреляли катапультировавшегося пилота сбитого Су25 в воздухе - одобряю их, пилот сбросил бомбы на их дома и убил их родных. Вы бы как сами по совести поступили - взяли бы его в плен даже если бы он убил вашу маму и отдали бы его в Тбилиси, надеясь что его отвезут в Гаагский трибунал? Или бы начали ловить Западные телеканалы чтобы увидеть причины по которым вы его не должны поставить к стенке?
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений

и че вам не спицца всем?

а мне уже через полтора часа вставать

прям как мне :)
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
риддик можно попросить вас без персоналий и упоминаний моих родных?
  • 0

riddick

riddick
  • Постоялец
  • 313 сообщений

риддик можно попросить вас без персоналий и упоминаний моих родных?

Да без проблем. Я думал вам эта война станет ближе, если вы хотябы попытаетесь представить что испытывают люди ТАМ.

С вашей стороны я лишь увидел осуждение "имперского вторжения". Я могу показаться неадекватным - может так оно и есть и может на это есть свои причины. И меня просто слегка выбивают из равновесия люди, которые готовы пройти по трупам детей, но лишь бы докинуть камень в "русский шовинизм", даже если прийдется по трупам нерусских детей. Мне мерзко читать людей, которые даже не вникая в трагедию, ищут "выхлоп" в деньгах от нее.
  • 0

Cynic

Cynic

Just a Redneck...

• В доску свой
  • 2 565 сообщений
Господа ! Чё вы бьётесь и ломаете копья ?
Ну уже уясните себе раз-два и навсегда: Война - это особый вид бизнеса. Деньги (с тех пор как их придумали почти 5 тыщ лет назад финикийцы) рулят. И будут рулить. Россия делает свой бизнес, Путин - свой, мерикосы - свой, грузины - свой. Ну бизнес грязно-кровавый конечно, но... бизнес - есть бизнес. Толку здесь языками молотить ? ООН, херон, Лига Наций, СовБез, херез... хоть языки сотрите до кровавых мозолей - ни хера не изменится. стоит ли друг друга оскорблять и за личности цепляться ? ВЫ РЕАЛЬНО можете что-либо своим трёпом изменить ? НЕТ ?! ну так и нехрена батоны жать.

Сообщение отредактировал Cynic: 11.08.2008, 05:55:20

• 0

Cynic

Cynic

Just a Redneck...

• В доску свой
  • 2 565 сообщений

Нацистские эсэсовцы передавали Советам украинских националистов; в ответ НКВД передавал гестапо бежавших из Германии немецких коммунистов[/i]

Ой как интересно ! А источничек сей ценной информации нельзя ли поиметь ? Енто случаем не lenta.ru ? Уж очень-очень любопытно.... самое интересное КУДА бежавших, и много ли ИХ было, ЕНТИХ КОММУНИСТОВ...

Сообщение отредактировал Cynic: 11.08.2008, 06:07:39

• 0

bestfriend

bestfriend
  • В доску свой
  • 1 249 сообщений
че то начал читать тему с последней страницы, а тут про гестапо и коммунистров. Это че всю ветку чтоли читать мне чтобы понять откуда тут гестаповцы появились?
По сабжу
Вице-президент США осудил российскую агрессию

Вице-президент США Ричард Чейни 11 августа в телефонном звонке грузинскому президенту Михаилу Саакашвили выразил солидарность позиции Грузии в конфликте с Россией и заверил, что "российская агрессия не останется безнаказанной", сообщает Reuters.
В заявлении секретариата Чейни указывается, что "вице-президент выражает солидарность с грузинским народом и его демократически избранным правительством перед лицом угрозы суверенитету и территориальной целостности Грузии."
Чейни отметил также, что продолжение "российской агрессии" будет иметь серьезные последствия для отношений России как с Соединенными Штатами, так и с мировым сообществом.
Напомним, что в последние дни состоялись три заседания Совета Безопасности ООН, посвященных ситуации в Южной Осетии, и ни на одном из них не удалось выработать решение, устраивающее все стороны.
На заседании Совбеза ООН 10 августа Постпред США при ООН Залмай Халилзад обвинил Россию в намерении "сменить режим" в Грузии.
В ближайшее время США намерены представить совбезу ООН проект резолюции, осуждающей действия России в Грузии, однако Россия может воспользоватся своим правом вето в совете и воспрепятствовать принятию соответствующей резолюции.

Пошли вы америкосы куда подальше!
Россия рууулитт! :)
  • 0

fuckgosh

fuckgosh
  • Забанен
  • 23 сообщений
Если смотреть обьективно и честно А не говорить у нас разведчики а у них шпионы и ту-22 инструмент мира а б-2 инструмент войны То сегодняшняя россия-агрессивное империалистическое государство Причем фашизм в ней смешан с шовинизмом Которая никак не пытаеться скрыть или оправдать свою агрессию Как америка в ираке или афганистане а смело словами жириновского предлагает депортировать грузин в грузии и забрать у них все имущество а также разбомбить тбилиси В таких условиях конечно можно сотрудничать с этим государством но ожидать от него что угодно Даже вторжения в Казахстан для восстановления империи

Сообщение отредактировал fuckgosh: 11.08.2008, 09:09:49

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Ну уже уясните себе раз-два и навсегда: Война - это особый вид бизнеса. Деньги (с тех пор как их придумали почти 5 тыщ лет назад финикийцы) рулят. И будут рулить. Россия делает свой бизнес, Путин - свой, мерикосы - свой, грузины - свой. Ну бизнес грязно-кровавый конечно, но... бизнес - есть бизнес. Толку здесь языками молотить ? ООН, херон, Лига Наций, СовБез, херез... хоть языки сотрите до кровавых мозолей - ни хера не изменится. стоит ли друг друга оскорблять и за личности цепляться ? ВЫ РЕАЛЬНО можете что-либо своим трёпом изменить ? НЕТ ?! ну так и нехрена батоны жать.

+1 тут нет правых и виноватых. каждый блюдет свои интересы прежде всего.. в сложившейся ситуации, на месте той же России любой поступил бы ТАКЖЕ. никому не охота, чтоб ему диктовали условия.. а на погибших людей все положили..
  • 0

Ветренная мельница

Ветренная мельница
  • очередь на регистрацию
  • 1 001 сообщений

кому война, а кому мать рiдня

можем лучше подумаем как наша страна может на этом заработать?
ведь скоро зима, людям нужны будут гсм, зерно а где его взять?
вряд ли русские дадут им столько сколько нужно.
предлагаю отправить туда 3-4 госпиталя, 3-4 бригады строителей, вагоны с гсмом и зерном, 3-4 батальона миссионеров, которые навсегда вбили бы в головы грузин, что казахи -- это старшие братья грузин, и которые не оставят братишку в беде.

какой политический капитал лежит так недалеко от наших границ.

s.t.a.l.k.e.r.

s.t.a.l.k.e.r.
  • Гость
  • 12 сообщений

Если смотреть обьективно и честно А не говорить у нас разведчики а у них шпионы и ту-22 инструмент мира а б-2 инструмент войны То сегодняшняя россия-агрессивное империалистическое государство Причем фашизм в ней смешан с шовинизмом Которая никак не пытаеться скрыть или оправдать свою агрессию Как америка в ираке или афганистане а смело словами жириновского предлагает депортировать грузин в грузии и забрать у них все имущество а также разбомбить тбилиси В таких условиях конечно можно сотрудничать с этим государством но ожидать от него что угодно Даже вторжения в Казахстан для восстановления империи

Да какое восстановление империи о чем. Вам видимо сон плохой приснился
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.