Так кто вам мешает ехать на север или на восток, впрочем это не суть важноЕсли меня и моих родных начнут тут уничтожать из-за того, что я русский, я буду только рад такому решению северного соседа. Или восточного - не суть важно.
И с таким же прелогом Россия введет свои войска и к нам . Раз плюнут .
Война в Южной Осетиикто во всем виноват?
Отправлено 11.08.2008, 04:34:23
Отправлено 11.08.2008, 04:36:16
не читайте перед обедом советских газет (с)
Отправлено 11.08.2008, 04:36:18
Настал черед бульварной прессы. Хотя и официоз, мало отличен от бульварной прессы.
Отправлено 11.08.2008, 04:37:27
Да масса примеров. Токо это никаким образом до общественности не доходило.
Очень плохо знаеш историю .. уважаемый . Раздоры были .. и не малые ..
Когда имела Россия, то бишь был СССР, они не сеяли раздор между народами и внутри народов. Я лично не знаю таких фактов.
Например какие? А особенно в отношении союзных стран?
Отправлено 11.08.2008, 04:41:15
не забылэто лишь слова. эмоции не подкрепленные сухими и беспристрастными цифрами и документами. вы разве забыли что цифра это царица доказательств?
"300 ярдов" чего?сказано же прокачка по трубе 1 млн. баррелей в сутки
при стоимости прокачки 7 долларов тонна в года набегает 300 ярдов на транзите.
В десятичной системе исчисления имея в виду год продолжительностью 365 дней, в итоге получаем 2,555 миллиарда долларов.
Доходная часть бюджета РФ на 2008 запланирована в 6644447448 тыс. рублей или приблизительно в 280 миллиардов USD.
Хотелось бы еще раз увидеть экономический смысл начала фактически конвенционной войны, исходя из предположения на перехват прибыли в размере менее одного процента дохода бюджета.
И учитывая тот факт, что расходы на войну и последующее восстановление вполне в состоянии существенно превысить указанную цифру ( и в этом процессе тоже есть свой смысл разрушения-восстановления, но он уже отработан и работает на Чечне ).
указанный калькулятор не подразумевает множество иных методов выдачи документов.а теперь давайте возьмем из моей головы калькулятор и просто посчитаем
задача:
дано 70 000 граждан подлежащий паспортизации.
итд.
и паспортизация народонаселения указанных областей тоже не 2000-м началась.и это, в 2000 году нефть не стоила 10 баксов за баррель
В 2000-м и далее она была запущена по сильно облегченной процедуре.
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 11.08.2008, 04:45:14
Отправлено 11.08.2008, 04:42:33
Да не уподобляюсь я. Просто бесит меня эти выражения. Типа вот придет мой папа, он те покажет. Дет сат какойто, ей богу ...без провокаций, не уподобляйтесьТак кто вам мешает
Я патриот своей страны, пусть даже это будет громко сказано, но это так. И такие посты я считаю оскарблением для себя. Живя в родной стране, люби ее, если не так, до губ бай.
Отправлено 11.08.2008, 04:43:47
так ведь других же нет! ©не читайте перед обедом советских газет (с)
Отправлено 11.08.2008, 04:45:06
Отправлено 11.08.2008, 04:45:09
дело в том что подсчеты были озвучены когда на улицах еще шли бои. что уже вызывает сомнение.Обыкновенно. Это звучит цинично, но потери которые озвучивает осетинская сторона основаны на количестве найденных голов трупов. Вот почему осетинские данные выглядят честными на фоне грузинских. Грузины заявляли что в результате штурма Цхинвала они потеряли 15 человек убитыми. Осеты нашли 50. И нашли 1500 на тот момент убитых гражданских - среди них дети и женщины. У многих есть следы "контрольных".
далее существуют ли в природе фото убитых женщин и детей с контрольными выстрелами в голову? отрубленные головы? все что я видел это фото убитых женщин на улицах Гори. правда Новая Газета поместила их на своем сайте с пометкой "жерты в цхинвали"
затем, мне хотелось бы услышать ваше мнение о расстреле осетинскими добровольцами 30 пленных грузин, озвучен факт российским миротворцем в закрытой 80-ти страничной теме
Если вы про фото от рейтерз - которые уже критикуются экспертами как фальшивки - это ваш уровень.
На тот момент когда шел подсчет трупов - Цхинвал контролировался осетами. Если у вас есть опровержение - публикуйте и опровергайте участников событий - они веь по вашему предвзяты раз бегают с АК наперевес по улицам Цхинвала, а вы вот тут сидите в Алматы и объективно видите все.
Я вам совершенно откровенно скажу - есть жесткий ценз в СМИ со стороны России - пытаются под шумок стереть с лица земли фашисткие легионы Саакшвили, пока ООН чего в духе высказываний Кондолизы Райз не отчебучила. А Западные СМИ - теже фото рейтерз - уже все разжевали, ну там типа как "покойник" судорожно сжимает руку санитара и тд... Дешевая постановка, могли бы хоть проффесионалов нанять, а то какойто фрилансер купил местное шапито и устроил театр...
Моя позиция крепка - я знаю что делали грузины на землях осетин и абхазов в 90е. Это называется фашизм и точка. Даже если Дьявол будет наказывать Саакашвили - я запишусь присяжным.
Отправлено 11.08.2008, 04:47:43
я все таки извлеку из своего мозга калькулятор и подарю его вам"300 ярдов" чего?
В десятичной системе исчисления имея в виду год продолжительностью 365 дней, в итоге получаем 2,555 миллиарда долларов.
Доходная часть бюджета РФ на 2008 запланирована в 6644447448 рублей или приблизительно в 280 миллиардов USD.
Хотелось бы еще раз увидеть экономический смысл начала фактически конвенционной войны, исходя из предположения на перехват прибыли в размере менее одного процента бюджета.
И учитывая тот факт, что расходы на войну и последующее восстановление вполне в состоянии существенно превысить указанную цифру ( и в этом процессе тоже есть свой смысл разрушения-восстановления, но он уже отработан и работает на Чечне ).
1 млн баррелей = 130 000 тн х 7$ = 910 000$ x 365 = 332 150 000 правда это операционный доход, чистый доход будет меньше но тем не менее на расходной части тоже люди зарабатывают и не мало
ЗЫ берите калькулятор, вам уже по возрасту необходим электронный помощник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0