Мамина подруга работала в колбасном цехе - никогда не ела колбасу, сосиски и т. п. И нам не советовала.
У знакомой отец работал в свое время на плодо-консервном комбинате. Говорил, чтоб ни в коем случае не покупали консервированные овощи-фрукты.
Сосед рассказывал, что видел, как вино делают - никогда его не пьет.
Я пока ничего такого не видела, поэтому пью и ем. Даже не знаю, что лучше...
Чем кормиться?
На даче выращивать для себя овощи, фрукты, свинью, корову завести? Перейти на натуральное хозяйство? Да и дачи-то нет. Разве что укроп-петрушку на подоконниках в квартире выращивать... Мрак.
А если болезнь какая или дожди кислотные
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
? И зеленью не очень-то наешься. Так что, если вообще всех слушать, то можно с голодухи и ноги протянуть
Есть и пить надо - и поменьше слушать страшилки с места производства. А вот разборчивыми быть надо. И сроки годности надо смотреть. И не надо покупать с рук что-то слишком задешево - это точно до добра не доведет.
О шаурме и самсе я уж и не говорю. А то в них часто можно встретить "ав-ав" и "мяу-мяу". Или как в анекдоте:
"- Скажите, а ваша самса раньше гавкала или мяукала? - Вопросы дурацкие задавала."