Алматинцев кормят падалью!Птица гриль опсна для здоровья!
#1
Отправлено 10.08.2008, 20:14:53
Эта участь не минула дажеэлитные рестораны, прибыль затмила глаза нуворишам!
Большие деньги перестали быть гарантом качества питания и жизни!
Куда смотрит СЭС? Или они тоже в доле?
#2
Отправлено 10.08.2008, 20:22:58
Я слышал уже эту жуть! Боьше гриль не покпаю! И вправду неразпоносило от нее, да и слишком она обработана соусом!Житель живущий рядом с птицефабрикой рассказал, что раньше падшую за ночь птицу свозили в птицемогильники, а теперь ее продают нуворишам, которые делают из нее гриль!
Эта участь не минула дажеэлитные рестораны, прибыль затмила глаза нуворишам!
Большие деньги перестали быть гарантом качества питания и жизни!
Куда смотрит СЭС? Или они тоже в доле?
Некоторые говорят, что птичья инфекция для людей не страшна, но как же птиции грипп?
И вправду это подозительно, качественная курица в магазине стоит почти 1000 тенге, а этот тухлый гриль стит 350-600 тенге в зависимости о места, вот вам и ответ кушатели, вас кормят тухляком!
У меня знакомый ресторатор. рассказывал что невозмоно процветать будучи не нагревая клиентов, но расплачиваемся то мы своим здоровьем!
#7
Отправлено 11.08.2008, 01:09:49
Знакомый тоже сегдня жаловался что в ростиксе взял куринные ножки острые так вот эти ножки воняли тухлятиной... и то это он понял когда начал есть так как тухлые ножки сначала маринуют в остром соусе а потом обжаривают вкляре чтобы вид был товарный....
#8
Отправлено 11.08.2008, 02:23:05
"Ладно"???да ладно рыба то хоть живой вылавливается... а тут пааадаль...
Дык в Сорбулак выливаются все городские нечистоты!!! Простите, содержимое наших же унитазов!!!
Наблюдала, как друзья трапезничали частично протухшей курицей-гриль. Когда до какого-то куска дощипали птицу, душок пошел...
С тех пор к грилю питаю стойкое отвращение... Да и вообще, ко всему., что не я готовила, а вообще, непонятно кто, где, как, и какими руками...
#12
Отправлено 11.08.2008, 16:33:31
меня уже и это не удивит. Моя родственница работает в молочной компании в алмате..
Так эта любительница молочного вообще не прикасается к молочным продуктам этой компании..
Говорит, что делаются все продукты в ужасных антисанитарных условиях..
тем ведром котрым минуту назад полы драили, таскают сырье для изготовления кефира творога и пр..
теми же грязными руками что то откуда то перекладывают.. жуть..
#13
Отправлено 11.08.2008, 16:52:39
#14
Отправлено 11.08.2008, 16:55:47
а если серьезно - вы никогда не смотрели, что есть в черносливе,который в шоколаде????я как-то откусила и обнаружила там премиленького белого толстого червя! ( с тех пор конфету сначала разрезаю, проверяю.потом ем. (очччень редко)
#15
Отправлено 11.08.2008, 17:07:36
Слышал я раньше, но не верил!Житель живущий рядом с птицефабрикой рассказал, что раньше падшую за ночь птицу свозили в птицемогильники, а теперь ее продают нуворишам, которые делают из нее гриль!
Эта участь не минула дажеэлитные рестораны, прибыль затмила глаза нуворишам!
Большие деньги перестали быть гарантом качества питания и жизни!
Куда смотрит СЭС? Или они тоже в доле?
Ведь и вправду почему гриль такой дешевый, ау журналисты вот вам тема к журналисткому расследованию!
Народ тухлятиной кормят!
Тут передачка была Россиская про общепит, так я чуть не проблевался, мягко говоря нас кормят как свиней!
#16
Отправлено 11.08.2008, 17:13:12
короч,все переходим на сыроедение!!!!
а если серьезно - вы никогда не смотрели, что есть в черносливе,который в шоколаде????я как-то откусила и обнаружила там премиленького белого толстого червя! ( с тех пор конфету сначала разрезаю, проверяю.потом ем. (очччень редко)
Да, как в детской загадочке: что лучше - увидеть в яблоке червяка или его половинку ? Бр-р-р!!!
#17
Отправлено 11.08.2008, 17:17:15
Курицу гриль уже давно не покупаем ещё после историй про то, что её в формалине маринуют, удивляясь тому как скоро она приготовлется. Правда -неправда но зачем рисковать.
Ну, в формалине - вряд ли. Вы просто не знаете его запаха . ТАКОЕ не заметить невозможно! Самому формалин нюхать доводилось по роду занятий (не морг, всего лишь семинары в "анатомичке" и дезинфекция лабораторных помещений) - там запах жестче
#19
Отправлено 12.08.2008, 10:28:26
В СССР госты по питанию были самые жесткие в мире! Советских людей не баловали разнообразием, но и не кормили тухляком, за такое можно было сесть надолго в тюрьму. Но сегодня при продажности органов следствия и суда, трудно расчитывать на объективное преследование нуворишей травящих людей!
А рыбку из Сорбулака все едят? Есть очевидец, рыбу оттуда ночами вывозят КАМАЗАМИ!!!! И это ест вся Алматы... Эх.... Жуть
Поэтому рыбу не ем. Ну, разве что семгу жирненькую . Надеюсь, хоть ее-то не в Сорбулаке ловят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0