Перейти к содержимому

Фотография

Алматинцев кормят падалью!Птица гриль опсна для здоровья!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21
Hedin

Hedin

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

Житель живущий рядом с птицефабрикой рассказал, что раньше падшую за ночь птицу свозили в птицемогильники, а теперь ее продают нуворишам, которые делают из нее гриль!
Эта участь не минула дажеэлитные рестораны, прибыль затмила глаза нуворишам!
Большие деньги перестали быть гарантом качества питания и жизни!
Куда смотрит СЭС? Или они тоже в доле?


А СЭС и другие органы должны везде с автоматом стоять?

Если Вас это беспокоит берёте ручку, бумагу и детально "таковото такового числа такая дата..такие то лица делали то то то то и т.д." сдаёте кому надо. Подтверждаете словами и т.д.
  • 0

#22
Ниро Вульф

Ниро Вульф
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Давно не ем курицу-гриль, уже лет 5. Но не могу понять, люди хотят заработать деньги таким ужасным способом, т.е. травить людей. Так страшно становится. Ужас!


Ну правильно, главное ведь - получить деньги здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти :-/ !
И потом, Вы думаете, этим занимаются высокообразованные люди, твердо знающие. на что идут? Да ничего подобного, в этом и ужас - их спрашиваешь: "- Зачем вы торгуете этой мерзостью?" А они в ответ: "- А что такого? Мы ведь тоже это едим!".
Ну и как Вы думаете, на них подействуют уговоры? Счас-с-с!!! Естественно, у них одна отговорка: "- Ой, агашка (татешка), давайте договоримся, а?". И агашка (татешка), естественно, договариваются, и кладут деньги в карман. А простые люди эту гниль потом едят. И в лучшем случае удивляются: что-то привкус у этой курочки какой-то странный. А в худшем...
  • 0

#23
Рыжий_бес

Рыжий_бес
  • Постоялец
  • 372 сообщений
А что тут удивляться, они разве думают о вреде на здоровья когда продают гриль. Постоянно езжу к родителям в пригород, так рядом с домом есть цементный мини заводик. Ну и воще когда увидел картину, что около этого завода продают гриль по 700 тенге, строители, в условиях антисанитарии, прямо на трасе стоят а рядом нет ничего не ларька чтобы помыть руки. Для интереса подошел и посмотрел на продовца, грязные руки, рядом с печье для гриля стоит ведро воды чтобы руки мыть, не пренадлежности для гриля ничего просто нет. Был реально в шоке, и люди покупают так как нет больше точек в районе.
  • 0

#24
СОУС

СОУС
  • Гость
  • 24 сообщений
тоже гриль давно не ем, да почти все кто тут писали не едят гриль, неужели есть еще влюбленные в эту "птицу счастья"??..
  • 0

#25
Disciple-X

Disciple-X

    Рубаха-парень

  • В доску свой
  • 15 846 сообщений
Чтоб я ещё раз купил курицу гриль где-нибудь в своем районе...да ни за что! Может у Юбилейного постыдятся падаль продавать?...
  • 0

#26
Ailina

Ailina
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Вот черт!!! ;)
А я ведь эту гриль постоянно ем!Вот только вчера пол курицы съела :)
А еще каждый день в фаст фуд хожу,гамбургеры ем.А там ведь наверняка тоже все не первой свежести.
И донеры ем постоянно :-)
Все,придется учиться готовить,а то как представлю что я тухлятиной питаюсь,как то жутко становиться :)
  • 0

#27
рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений
а я вот что то не встречала курицу по 350-600 тенге, возле меня по 850. Думаете тоже тухлая? правда я её давно не ем, но жутко люблю
  • 0

#28
Ailina

Ailina
  • Частый гость
  • 77 сообщений
А я в тропикане всегда беру,там по 900.Один раз и в правду с душком была,но тогда жара стояла и я подумала что ее замариновали и она до готовки подпортилась.
  • 0

#29
Ниро Вульф

Ниро Вульф
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

а я вот что то не встречала курицу по 350-600 тенге, возле меня по 850. Думаете тоже тухлая? правда я её давно не ем, но жутко люблю


Разлюбите немедленно! Что Вам важнее - вкусная, но вредная во всех смыслах курочка, или свое здоровье? :)
  • 0

#30
Shabak

Shabak

    Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

  • В доску свой
  • 10 727 сообщений
Гриль даже без тухлятины вреден, особенно кожа птицы. Поэтому если есть желание покушать гриль-проще самому приготовить.
  • 0

#31
VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений
Думается мясо на донер тоже нелутьше!
  • 0

#32
~Paris~

~Paris~

    Вот и я - в доску своя

  • В доску свой
  • 2 277 сообщений

Гриль даже без тухлятины вреден, особенно кожа птицы. Поэтому если есть желание покушать гриль-проще самому приготовить.



как назло, ведь кожица это самое вкусное!!! :D
прощай, гриль!!! :)
  • 0

#33
Ниро Вульф

Ниро Вульф
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений


Гриль даже без тухлятины вреден, особенно кожа птицы. Поэтому если есть желание покушать гриль-проще самому приготовить.



как назло, ведь кожица это самое вкусное!!! :D
прощай, гриль!!! :D


А филе курочки, замаринованное да потушенное или запеченное без масла? никакой шкурки, а вкус... Ой, чуть "клаву" слюнками не закапал :) .
  • 0

#34
baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Житель живущий рядом с птицефабрикой рассказал, что раньше падшую за ночь птицу свозили в птицемогильники, а теперь ее продают нуворишам, которые делают из нее гриль!
Эта участь не минула дажеэлитные рестораны, прибыль затмила глаза нуворишам!
Большие деньги перестали быть гарантом качества питания и жизни!
Куда смотрит СЭС? Или они тоже в доле?

Недавно познакомился с ребятами,которые торгуют грилем.Тушки они берут на оптовке, упаковка 10 штук,Алель-Агро,Оптовая цена 370 тг/кг, маринуют обычными инградиентами, платят за место,налоги и т.д, прибыль невелика,строители получают намного больше, и если Ваши страшилки верны, то простые грильщики здесь не причем,виновата сама птицефабрика,которую кстати не хило проверяет СЭС.
  • 0

#35
Ниро Вульф

Ниро Вульф
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений


Житель живущий рядом с птицефабрикой рассказал, что раньше падшую за ночь птицу свозили в птицемогильники, а теперь ее продают нуворишам, которые делают из нее гриль!
Эта участь не минула дажеэлитные рестораны, прибыль затмила глаза нуворишам!
Большие деньги перестали быть гарантом качества питания и жизни!
Куда смотрит СЭС? Или они тоже в доле?

Недавно познакомился с ребятами,которые торгуют грилем.Тушки они берут на оптовке, упаковка 10 штук,Алель-Агро,Оптовая цена 370 тг/кг, маринуют обычными инградиентами, платят за место,налоги и т.д, прибыль невелика,строители получают намного больше, и если Ваши страшилки верны, то простые грильщики здесь не причем,виновата сама птицефабрика,которую кстати не хило проверяет СЭС.


Ну, это все же частный случай. Хотя согласен, на всех бочку катить не стоит, но... Как известно, лучше пере-, чем недо- :)

Сообщение отредактировал Ниро Вульф: 13.08.2008, 17:07:12

  • 0

#36
Синяя птица

Синяя птица
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
мне вот интересно, а эти многочисленные донер-кебабы, которые стоят на улицах, убирают куда-нибудь в холодильник на ночь? в такую жару во что может превратиться сырое мясо?
  • 0

#37
Усяма

Усяма
  • Постоялец
  • 441 сообщений

мне вот интересно, а эти многочисленные донер-кебабы, которые стоят на улицах, убирают куда-нибудь в холодильник на ночь? в такую жару во что может превратиться сырое мясо?


Прошлой осень в Москве проходили с сестренкой мимо шаурмы, она мне говорит "хочешь?" я ессесно говорю "нет, конечно! ты что сдурела", а она улыбается и говорит "Ну и зря, у них сейчас акция - купи 3 шаурмы и собери КОТЕНКА". :) Так что протухшая курица, это еще ничего...Даже если она свежая, она же ужасно жирная!!! Иначе она не будет быстро готовиться, то же самое и с гамбургерами - чем больше жира, тем эта котлета быстрее прожариться. Хотя опять же, всех под одну гребенку нельзя чесать
  • 0

#38
VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений
Есть или не есть вот в чем вопрос!
Думаете в ресторанах наших лутьше недумаю тоже могут всекую х. и г. напихать!
  • 0

#39
Ailina

Ailina
  • Частый гость
  • 77 сообщений
А вот шаурма действительно разная,я вот хоть и питаюсь быстрой едой,но ужасно брезглива ко всякому жиру,если увижу хоть каплю сала(жира),то есть не могу,иначе рвотный рефлекс.
Вот на абая безумно вкусная шаурма продается,я ее просто обажаю.И мясо на вкус очень хорошее(я куринную всегда беру),вот только теперь сомненья одолели.... :)
  • 0

#40
Old Patrick

Old Patrick
  • Свой человек
  • 933 сообщений


да ладно рыба то хоть живой вылавливается... а тут пааадаль...

"Ладно"??? :weep:
Дык в Сорбулак выливаются все городские нечистоты!!! Простите, содержимое наших же унитазов!!! :weep:


Да лааадно - ловил я эту рыбу в бригаде и ел и ничего!!! и на проверку сдавали - почище капчагайской будет!!! В германии все такие озёра под рыбой!!! Да и вода в Говнокуль идёт не напрямую с унитазов, а после отстойника и очистки!!! Местные чабаны всех коров и баранов поят в нём и пшеницу оттуда поливают :weep:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.