Я тоже бы хотела поделиться.
Салон красоты ,,Меруерт,, на Абая Саина - полный трындец!!
Хожу туда часто на маникюр-педикюр.Мастера постоянно меняются,маникюр делается в рекордно короткое время,как было все,так и остается на руках. Один раз укладку там делала,мне понравилось,быстро и аккуратно.Недавно в гости собирались,заранее позвонила записалась,та,мастер,которая в первый раз делала укладку уволилась оказывается.Вместо нее другая.Села,объяснила,сказала чтоб верх при подняли и чуть присобрали,чтоб малыш за распущенные волосы не хватал.Моя мастер-толстая бабища,со свежепокрашенной головой и бровями в бордовый цвет, закутанная в полиэтиленовую накидку, чтоб краска с ее башки не запачкала одежду.Начала манипуляции с моей несчастной головой,я сижу книгу в телефоне читаю,через время что то пошло не так,она оказывается на круглые щетки накрутила мои волосы и не может их распутать!я спрашиваю - это так и должно быть?она говорит,да это брашинг,щас концы завью, и дальше дергает,пытаясь распутать.Потом говорит администратору,Ой,Бахыт,я что-то тут запуталась!Я уже сижу психую, кое-как она содрала эти щетки,у меня волосы,как будто в меня разряд попал 220 Вт.30 минут она меня мучила,ничего не сделала,я встала говорю помойте мне волосы и сделайте Укладку обычную.Администратор посадила меня к стажеру,та мне собрала в кучу,я уже на нервах,на улице сын с мужем ждут.В общем злая встала,на ресепшене выкатили сумму в 2500,я отдала 2 тыс.,админ посочувствовала,ну раз не понравилось,то не платите 500 тг.Дома сама разобрала копну,пригладила и пошли мы в гости.Муж долго надо мной ржал,типа могла бы и дома сама сделать.
Буквально в 100 метрах от ,,Мереурт,, есть салон красоты ,,Нефертити ,,там антисанитария полная,такое ощущение,что в этой одной комнате и живут и едят и работают:-) отстой полный