Я перед самым Новым годом попала к так называемому мастеру. Вроде и салон дорогой, приличный Дессанж называется, находится на Ленина чуть выше Сатпаева, типа мастера все обучение во Франции проходили и т.д. Записалась, порекомендовали некоего Филиппа, сказали, что не пожалеете. Но, к сожалению, я очень даже пожалела. Я после родов, малышке всего 6 месяцев, на следующий день предполагалась семейная фотосъемка. В общем прихожу я к Филиппу и на его вопорос "Есть ли какие-то пожелания?" я ему говорю, что длину надо сохранить, а спереди можно что-нибудь креативное. Он надел на меня халат, положил какую-то хрень мне на плечи, помыл голову и сатл стричь, когда он отрезал первую прядь я му сказала. что меня не устраивает длина и я не хочу такую стрижку, на что он мне ответил, что надо достригать, тк прядь направляющая и типа изменить ничего непльзя, в процессе неоднократно просила сохранить длину и даже расплакалась. Итог -простейший карешник, котрый можно было сделать в любой парикмахерской за углом, для которого не надо обучаться во Франции. Это при том, что длина волос была ниже плеч, а стала на пару сантиметров ниже уха и с этим ничего не сделаешь, ни собрать, ни заколоть, в зеркало смотреться не хочется. Стрижка стоила 9000. Мастер даже не извинился и вел себя так будто он идол или вообще бог парикмахеров, а тут к нему кто-то явился, впечатление отвратительное как о салоне, так и о мастере и как о профессионале, так и о человеке - одни понты. Потом в салоне предложили купить у них акселератор роста волос за 16500 тенге. Дорого не значит качественно. Праздник и фотосессия были испорчены.
вот урод! надо было ему не платить!