Сегодня съездили в аквапарк Miami с детьми, бабушкой и дедушкой. Понравилось: горки крутые, но каждый раз добираться почти 5 этажей для спуска после 7 го раза я сдалась. Длинный список того что НЕ понравилось:
1. Так как впервые поехала в Апорт, немного потерялась НИ одного указателя в сторону аквапарка, пришлось 3 р спрашивать у охранников. Территория Апорт молла большая, указатели не помешали б
2.Вода очень хлорированная, аж глаза разъедает, внутри очень душно.
3. Лично меня выбесили "инструкторы" , мои дети 8-9 лет почти два года занимаются плаванием, их везде выгоняли, им можно плавать только в неглубоких, маленьких бассейнах (притом что я всегда рядом с ними). В жилетах им абсолютно не интересно. Я понимаю что дело в безопасности, но там куча взрослых которые вообще не умеют плавать.
4. Еда очень дорогая и невкусная. ( Просто мороженое Магнат 590 тг, в 2 р дороже чем в городе) Но тут мы сами виноваты, думали с собой нельзя. Сумки не проверяли. Большинство еду принесли с собой.
5. Я лично видела 3х женщин в нижнем белье (не купальник) , без комментов
p.s. Гавайи уже подуставший вид, народу очень много, антисанитария. Мы были здесь в первый и последний раз.