В Гавайи есть подарочный взрослый билет. Действует до 15.03.18
Отдам за так.
Сообщение отредактировал Patricia Kaas: 15.03.2018, 11:23:52
По мне так из зимних, где мы были - это 8 озёр. Но сейчас вроде только термальные открыты. Горок нет, но есть где и искупаться и погулять. И велосипеды там есть.а посоветуйте где и в какой сейчас можно с детьми в бассейн?
далековато, хочется в черте города или рядом.
а посоветуйте где и в какой сейчас можно с детьми в бассейн?
Доброго времени. Бурундайские Минеральные Воды. Сама не была, но моя подруга только оттуда приехала. Говорит, что очень хорошо отдохнули. Везде минеральная вода в бассейнах, чисто. Горок нет. Погуглите, найдете инфу и адрес и фотки территории.
А попросите плиз телефон и адресочек у подруги, если есть заинтересованность, хотелось бы съездить с детишками и посмотреть, даже можно вместе, авто не проблема. Черканите если что в личку? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Ijsberg: 16.03.2018, 16:13:20
Доброго времени. Набрала а Гугле "Бурундацские Минеральные воды", вышел номер и адрес.
Доброго времени. Бурундайские Минеральные Воды. Сама не была, но моя подруга только оттуда приехала. Говорит, что очень хорошо отдохнули. Везде минеральная вода в бассейнах, чисто. Горок нет. Погуглите, найдете инфу и адрес и фотки территории.
А попросите плиз телефон и адресочек у подруги, если есть заинтересованность, хотелось бы съездить с детишками и посмотреть, даже можно вместе, авто не проблема. Черканите если что в личку? Заранее спасибо.
Капчагайский аквапарк - Интересно какие цены сейчас и какой день у них не рабочий?
Сообщение отредактировал Кака Ду: 28.06.2018, 21:04:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.