Скушна......в бассейне... обнаженные... может и перепихнуться получится
Наш клуб знакомств.Одинокие сердца находят друг друга.
Отправлено 31.07.2008, 16:03:29
я в красную книгу занесена параметры на первой страницы темыеще парочку (с)
ты как в анекдоте:Я бы в картишки поиграл бы... преферанс например...
Гусары гуляют третий день. Всех дам перетрахали, все выпили, во все игры переиграли, всю мебель переломали... Скучно... Вдруг поручик Ржевский вскидывает голову:
- Ура, господа! Придумал! Новая игра! Выстраиваем женщин у стены, сами выстраиваемся у стены напротив, и кто с разбегу своей задвинет - тот целует даме ручку! ©
Отправлено 31.07.2008, 16:05:21
Вот я понимаю Романтизм...Гусары гуляют третий день. Всех дам перетрахали, все выпили, во все игры переиграли, всю мебель переломали... Скучно... Вдруг поручик Ржевский вскидывает голову:
- Ура, господа! Придумал! Новая игра! Выстраиваем женщин у стены, сами выстраиваемся у стены напротив, и кто с разбегу своей задвинет - тот целует даме ручку! ©
Отправлено 31.07.2008, 16:05:27
ну их всех пошли свою отдельную групповуху устроим )))))Да пожалуйста...
тебя из групповушки вычеркиваем
Общество потных мужиков с одной Филипой... как то не настраивает на романтический лад...
Я бы в картишки поиграл бы... преферанс например...
тьфу, то есть в карты поиграем...
Отправлено 31.07.2008, 16:08:32
все-таки согласитесь в одном форуме Путешествия зависать скучно, да и клиент нервный лучше уж действительно групповушка.. но учитывая, как даму заипли нервные клиенты, она видимо будет активом, мальчикину их всех пошли свою отдельную групповуху устроим )))))
тьфу, то есть в карты поиграем...
мы еще и традиционно будем... зачем эе тока туда?Ирен... всех в жопу а мы в карты...
Отправлено 31.07.2008, 16:09:30
придется их вылавливать и выбрасывать "за борт" а там, кто может вдруг подскользнуться и шею свернуть... неа никакой романтикипреф это серъёзна
в бассейне... обнаженные... может и перепихнуться получится
потом презики будут в бассеине плавать - антиромантично
луче в карты играть...
Отправлено 31.07.2008, 16:11:55
все-таки согласитесь в одном форуме Путешествия зависать скучно, да и клиент нервный лучше уж действительно групповушка.. но учитывая, как даму заипли нервные клиенты, она видимо будет активом, мальчики
это точно, щас только изнасалавать магу... и не токо мальчиков... всех!
пока систему не починять я агрессивная... ))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0