не скилс, а ноуледж
тошна! ну вы прям меня свалили своим эрудизмом. и языком владеете видимо, да и вообще!
лучше б эрудизм в бюст ушел...ну вы прям меня свалили своим эрудизмом
она и мальчиками не гнушается я скоро приду к вам путевочку покупать... не палите меня плиз при парнефсе дефченки отдыхают... систему починили, лесбийское изнасилавание отменяется!
терь токо мальчики остались )))))
она и мальчиками не гнушается я скоро приду к вам путевочку покупать... не палите меня плиз при парне
такое дело парню я не доверю приду одна вы уж сделайте так, чтоб система висела... че ж зря ходить мненичаво мы не гнушаемся...
приходите-прихоооодите....
главно чтоб систем работала, а то... ну сами ж понимаете... изнасилаваю...
а вы еще и с парнем приходите... гы
ага... они самые а вы тут не-эрудитом прикидываетесьсистема это которые габриэль и амадеус?:
о ну это обяжательно... я бы даже сказала... облизательно )))))))) (эт у меня студенты в вузе так выражались)романтичной музычкой и приглушенным светом тоже обзаведитесь пусть это будет запоминающееся соитиено мы могем интернет отключить вручную и телефон... ради такого дела...
Сообщение отредактировал irenmarch: 31.07.2008, 16:58:43
так что это действительно турагентство? я ведь уже на бордель настроилась обещали с девочками все тридцать три удовольствияу нас, оданака душа нет, тока раковина
а вот на пальме я кстати этого еще не делала... наверное интересно...бассейна тоже нет... сорри
ну, что Вы, дорогая, это такой специальный прибор...старый завистник © моеизвращенцы! (с) Куратор
а я по-всякому умеюсмутили вы меня!
простите мой не-эрудизм, шо цэ такэ валидатор? типа компостера?сопровождаемое звуками валидатора
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.