просто чисто для стеба .а оно тебе надо?
почему ?
не стоит
Наш клуб знакомств.Одинокие сердца находят друг друга.
Отправлено 31.07.2008, 12:55:09
180... рост... 55... вес... вредных привычек куча... включая курение табака... выпивание алкоголя... ковыряние в носу... хождение без трусов по квартире... в беспорядочных половых связях был замечен неоднократно... рекламаций нет... пишу многоточиями... стараюсь выглядеть умнее... верхняя челюсть ненатуральная... ибо в боях с мужьями потеряна основная часть зубов... нижняя своя... но конфиг удручает... на первом свидании пытаюсь...
Отправлено 31.07.2008, 13:10:07
2 Чузик Пузик можно мне в ваш клуб? я тоже одинока!
О себе:
Рост - 160 см
Вес 88 кг
брунетко с блондинистым складом ума, цвет глаз - чайного дерева, целые ровные зубы (имплантантов нет), двойной подбородок, высокий приветливый лоб (тоже есть, тока не пойму как это ), пухлые губы нередко искривленные по бокам в подобие улыбки, дряблые ягодицы, нерабочие узкие бёдра.
в свободное время занимаюсь алкоголизмом, курением (распространителям наркотиков дружбу не предлагать ), хотела бы встретиться с близкими по духу людьми или жывотными
Конечно можно.
Вышлите подробную анкету с фото на propessor_87@mail.ru
Друзья друзей не выдают...
Давайти устроим засаду на Ивашку. Отпраьте ктонить ему анкету, напишите там все по высшему уровню. Затем нада поймать друга Ивашки и не отпускать пка не скажет где сам Ваня!
Вспомним ему все все вместе
Массакр у тебя свободные знакомые девушки есть на примете?
Отправлено 31.07.2008, 13:19:26
про еще одну вредную привычку жениться не упоминул?Эх...
180... рост... 55... вес... вредных привычек куча
ага... румбобрейк... вы знаете такое направление в танце?2 Филиппо, а вы танцуете?
ужеВышлите подробную анкету с фото на propessor_87@mail.ru
вот эта пара подозрительнане стоит
почему ?
а оно тебе надо?
просто чисто для стеба
Отправлено 31.07.2008, 13:25:34
Конечно можно.
Вышлите подробную анкету с фото на propessor_87@mail.ru
нельзя же так... в одни ворота играть, целая тема и только вам чтоле, вот адрес моей электронной почты: nastoya6aya_lubov@mail.ru
мои преимущества:
в связи со своей проф. деятельностью участвую в международных чемпионатах по танцам проходящих за рубежом, дорогу и проживание оплачивают организаторы, поэтому моей избраннице облегчается задача увидеть мир, поскольку часть расходов готов взять на себя. пишите мне
ага... румбобрейк... вы знаете такое направление в танце
я иногда танцую нижний брейк олд скул чикаго стайл, про румбобрейк слышу впервые, от вас, преподадите пару уроков?
Отправлено 31.07.2008, 13:28:21
Есть как минимум две девушки мечтающие выйти замуж...Массакр у тебя свободные знакомые девушки есть на примете?
про еще одну вредную привычку жениться не упоминул? [Эх...
180... рост... 55... вес... вредных привычек куча
Два раза еще не система... один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - тенденция....
*Зато детки красивые...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0