ааа!Парня
Наш клуб знакомств.Одинокие сердца находят друг друга.
Автор Чузик Пузик, 31.07.2008, 10:06
Отправлено 31.07.2008, 12:38:23
2 Чузик Пузик можно мне в ваш клуб? я тоже одинокий!
О себе:
Рост - 196 см
Вес 88 кг
блондин, цвет глаз - чайного цвета, целые ровные зубы, ослепительная улыбка, волевой подбородок, высокий приветлевый лоб, тонкие губы нередко искревленные по бокам в подобие улыбки, подтянутые ягодицы, работоспособные узкие бёдра.
занимаюсь преподаванием танцев, румба, сальса, чача.
ищу девушку с похожими интересами
О себе:
Рост - 196 см
Вес 88 кг
блондин, цвет глаз - чайного цвета, целые ровные зубы, ослепительная улыбка, волевой подбородок, высокий приветлевый лоб, тонкие губы нередко искревленные по бокам в подобие улыбки, подтянутые ягодицы, работоспособные узкие бёдра.
занимаюсь преподаванием танцев, румба, сальса, чача.
ищу девушку с похожими интересами
Отправлено 31.07.2008, 12:43:13
2 Чузик Пузик можно мне в ваш клуб? я тоже одинока!
О себе:
Рост - 160 см
Вес 88 кг
брунетко с блондинистым складом ума, цвет глаз - чайного дерева, целые ровные зубы (имплантантов нет), двойной подбородок, высокий приветливый лоб (тоже есть, тока не пойму как это ), пухлые губы нередко искривленные по бокам в подобие улыбки, дряблые ягодицы, нерабочие узкие бёдра.
в свободное время занимаюсь алкоголизмом, курением (распространителям наркотиков дружбу не предлагать ), хотела бы встретиться с близкими по духу людьми или жывотными
О себе:
Рост - 160 см
Вес 88 кг
брунетко с блондинистым складом ума, цвет глаз - чайного дерева, целые ровные зубы (имплантантов нет), двойной подбородок, высокий приветливый лоб (тоже есть, тока не пойму как это ), пухлые губы нередко искривленные по бокам в подобие улыбки, дряблые ягодицы, нерабочие узкие бёдра.
в свободное время занимаюсь алкоголизмом, курением (распространителям наркотиков дружбу не предлагать ), хотела бы встретиться с близкими по духу людьми или жывотными
Сообщение отредактировал Filippo_Inzaghi: 31.07.2008, 12:44:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0