ДЭИРкто,что знает?
Отправлено 14.05.2010, 14:23:56
всвязи с нарушением следующих пунктов правил:
2.1.7. Содержат в названии и описании темы малосодержательную информацию, не отражающую суть обсуждаемого вопроса (например "Помогите", "Вася, ответь").
2.2.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РК. Особо обращаем внимание, что запрещена публикация информации, позволяющей использование нелицензионного программного обеспечения. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия управляющих.
2.2.4. Прямую откровенную рекламу, в любом из элементов сообщения, если это не согласовано с хозяевами Конференции.
Отправлено 17.05.2010, 20:51:18
если голова на месте то всему можно научиться и применять без вреда для других...
кто-то говорил что это не гуманно воздействовать на других таким способом, типа другие кто не обладает подобными техниками - жертвы
знаете, на нас каждый день кто-то как-то воздействует, только бессознательно. и "кровь пьют" и "мозги выносят" и ничего, никто им не говорит что они не гуманно поступают
кто с умом подходит тот от таких "пиявок кровососущих" может защититься, для кого-то это основная цель ради которой они идут на ДЭИР
кому-то денег охота запросто так)) но не все так просто конечно... знаю случаи обратного эффекта
Сообщение отредактировал Narine: 17.05.2010, 20:52:43
Отправлено 18.05.2010, 00:02:18
Давала мне книжки, сама прошла 2 ступени.
Ауру вижу до сих пор, защиту ставлю, вампиров вокруг нас ооочень много. Дальше ничего не пытала пробовать.
Самолечением занимаюсь. Может это и психологический настрой, но помогает. Сама я натура не внушаемая, недоверчивая. Каждому свое кто-то найдет в этом что-то свое, другой пройдет мимо.
Отправлено 03.06.2010, 17:59:13
но ДЭИР - это не секта, не новая "лженаука", не новая религия, как многие думают. по первому замыслу и в истинном виде, это набор специальных упражнений, которые действительно работают!!!
у меня есть свои способы и я их часто применяю по назначению
например, когда мне надо быть незаметной внутри небольшой группы. банально, не готова к семинару, но точно знаю, что меня будут спрашивать. вот представляла себе, что становлюсь маленькой и незаметной. работало и не раз!!! ни один препод меня не спрашивал!!!
или наоборот, когда чувствую, что должна убедить несколько человек, получить то, что мне надо. расширяла границы своего эфиного тела в несколько раз. поверьте, эти люди сделали то, что я требовала или были убеждены мной с легкостью!!! два раза защищала дипломные, несколько курсовых, конференции, собеседование итд, итп, не проходили у меня без подготовок
главное, не забыть "вернуть" свое эфирное тело в "обчный размер" ))
очень много полезных практических советов! только нельзя забывать, что всякое ЗНАНИЕ должно использоваться не во вред другим, а то кармическим путем все плохое вернется в трехкратном размере !!!
Отправлено 04.06.2010, 12:09:29
не придумывайте , она там указана 18 000 тенгеА почему цены такие завышенные? Сама интересуюсь ДЭИРом, перелопатила кучу литературы и форумов на эту тему. Расценки везди божеские в среднем около 10 000 тенег (на наши деньги) за 1 ступень, а в Алматы 45 000 за 1 ступень
Отправлено 04.06.2010, 12:15:32
Возьмите калькулятор и сложите стоимость всей программы 1 ступени.
Я не придумываю, сначала внимательно ознакомьтесь с программой и расценками.
Отправлено 04.06.2010, 12:24:37
они же дополнительно идут, как развитие, ежели самостоятельно работать в лом, это так везде и отдельно оплачивается, да вы с оргом свяжитесь он вам все растолкует
Сообщение отредактировал bebe: 04.06.2010, 12:27:19
Отправлено 04.06.2010, 12:28:04
так вы про семинары, фонки и практику что ли?
они же дополнительно идут, как развитие, ежели самостоятельно работать в лом, это так везде и отдельно оплачивается, да вы с оргом свяжитесь он вам все растолкует
Ну дык мне невежде не объяснили, что такое "фонка"
А что, первая лекция действительно бесплатно?
У орга что-то мобила отключена... если вчё.
Отправлено 14.06.2010, 14:15:18
за ваши бабки мы поделимся нашими знаниями и сделаем,
вас счастливыми зомбированными идиотами, нам даже
не придётся кидать на вашу голову кирпич с крыши,
нам нужно не много, всё и сразу, приходите к нам,
мы решим все ваши проблемы и сразу...
ничего не напоминает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0