вы с 2008 года я так понимаю все едете и едете в Астану,планируете,спрашиваете,обещаете,но вот по факту и делу А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ
Не я решаю - я лишь инструмент. На то были причины, и торопливость привела бы не к тем результатам, на которые вы рассчитываете.
Я тоже хочу уже переехать, но у Него свои причины. Теперь, когда всё стало очевидным, осталось дождаться знака.
Да и "академия" открылась. База у нас у всех одинаковая, попробуйте пока там. Вдруг там лучше? Попробуйте.
Я не буду строить большую Школу. Если будут пары, я их приму всех. Ещё мне нужно пара личных партнёрш, чтобы заниматься творчеством. И конечно - будущие преподаватели - они в первую очередь.
Половину желающих я отсекаю ещё на стадии звонков: мне не интересны просто любопытствующие, или следующие моде на АТ. Я не учу тех, кто учиться НЕ хочет. А учение, это несколько другое, чем простое любопытство.
А с 2008 года я подымал Актау. Получилось неплохо Единственное, 2013 год я откровенно ничем не занимаюсь. Но и на то есть причина: после весны лето, после - осень, потом - зима. И снова будет весна. Умение ждать, не менее важно, а порой, много важнее, чем движение вперёд. Что в жизни, что в танце.
Сообщение отредактировал Aktau Tango: 15.08.2013, 19:17:43