мы тоже так делали, обращались к медсестре с поликлиники
ща кризис, лучше сэкономить 200 тенге и обратится к Fackerman
Услуги медсестрыкапельница,уколы итп
Автор Lina Trump, 12.12.2005, 11:48
Отправлено 24.11.2009, 17:33:22
если есть медсестра в этой районе, напишите плиз и мне - у нас Ленина-Сатпаева, нужно делать капельницы маме (а то никак не могу ее заставить в поликлинику ходить).срочно! нужна медсестра умеющая делать уколы ребенку (2 мес.), район Фурманова-Сатпаева, по утрам. ЛС!
буду благодарна если поможете, дорогие ЦТ-шники!
Отправлено 19.01.2010, 12:15:29
Я по сосотоянию своего здоровья когда-то познакомилась с одной хорошей медсестрой. У меня вены очень тонкие, и только на правой руке быстро находятся, и на других и вовсе почти невозможно. Мне понравилось как она ставит. В общем, если хотите могу скинуть. Капает в/в по 500 тг, а уколы в/м бесплатно.
Отправлено 01.06.2010, 00:45:24
Есть знакомый молодой человек,прекрасно ставит и капельницы,и внутривенно,и внутримышечно,и подкожно...При необходимости и промывание желудка..Заканчивает мединститут и параллельно работает на Скорой помощи...Удивило то,что любой назначенный препарат сначала делает подкожно,ждет полчаса - проверяет на аллергию...
Отправлено 06.06.2010, 11:58:19
День добрый!
Не нашла ничего похожего, поэтому пишу в этой теме.
Для ухода за пожилым человеком требуется сиделка, предпочтительно с медицинским образованием.
Район Фемили-парка, Правды - Домостроительная.
Время работы с 08 до 18 часов, только в будни.
Не требуются ни капельницы. ни уколы, необходимо только вовремя кормить и давать лекарства. Еду мы готовим сами.
Все вопросы - в личку.
Не нашла ничего похожего, поэтому пишу в этой теме.
Для ухода за пожилым человеком требуется сиделка, предпочтительно с медицинским образованием.
Район Фемили-парка, Правды - Домостроительная.
Время работы с 08 до 18 часов, только в будни.
Не требуются ни капельницы. ни уколы, необходимо только вовремя кормить и давать лекарства. Еду мы готовим сами.
Все вопросы - в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0