MODERATORIAL
Категорически запрещено размещать объявления - нарушителям будут раздаваться болты по п. 2.2.4 Правил.
Сообщение отредактировал Farmer: 18.01.2012, 09:08:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 18.01.2012, 09:08:25
Добрый день
Университет Кадыр Хас (Стамбул, Турция) предлогает 50% стипендии для иностранных студентов в этом году. У вуза есть программы 2-го диплома с США, Германией и Англией (Каветри). Студенты 3 года в Турции учаться а на 1 год уежают зарубеж. По окончании получают 2 диплома. Зачисление идет по аттестату и если есть ЕНТ. при вузе есть школа английского языка.
Подробная информация по international@khas.edu.tr
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Добрый день
Университет Кадыр Хас (Стамбул, Турция) предлогает 50% стипендии для иностранных студентов в этом году. У вуза есть программы 2-го диплома с США, Германией и Англией (Каветри). Студенты 3 года в Турции учаться а на 1 год уежают зарубеж. По окончании получают 2 диплома. Зачисление идет по аттестату и если есть ЕНТ. при вузе есть школа английского языка.
В Турции учиться не очень перспективно, к тому же надо знать турецкий язык, образование может быть на английском, но платно.
Добрый день
В Турции учиться не очень перспективно, к тому же надо знать турецкий язык, образование может быть на английском, но платно.
Уважаемые! Учиться не перспективно - это у нас в Казахстане за 450 000 тенге в год. Отучившись 4 - 5 лет и оплатив примерно 2 млн тенге за время обучения, устроиться по специальности вы вряд ли сможете. Ну а европейское образование, есть европейское образование...Получив диплом в Европе, вас даже в Казахстане возможно трудоустроят. Но не факт! Еще вопрос для Roxana Tunc вы с агентства какого-то?
привет всем. Я являюсь руководителем образов.центра. Не знаю куда обратится, я бы хотела отправлять студентов учиться зарубеж. С кем я могу посоветоваться? или есть ли тур операторы с которыми могли бы сотрудничать? плиз помогите.
Добрый день, не совсем поняла зачем вам тур операторы. Я училась зарубежом по гостиничному менеджменту, в Швейцарии. Подавала документы через агентство, но при этом мне помогли лишь со сбором документов, ну и так как у них прямой контракт с данным университетом, то я не платила им за услуги, т.е. процент они получили от университета. При этом билеты я покупала сама, на визу также подавала сама. Просто если бы вы уточнили что и как вы собираетесь делать, возможно мой опыт был бы полезен. В любом случае, удачи!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.