Какие щеночки сладенькие!!!! Жалко только что ни одного похожего на папу нет ((( Даже странно как тоВсем Доброго утра!!! А вот и Ляля с детками.Гордый отЭц - Джойка!
Питбуль. Том 1
Отправлено 09.07.2012, 16:09:31
Какие щеночки сладенькие!!!! Жалко только что ни одного похожего на папу нет ((( Даже странно как то
Всем Доброго утра!!! А вот и Ляля с детками.Гордый отЭц - Джойка!
)))да нет ничего странного....))) зато они внешне на Джойку могут больше быть похожими...подрастут - поглядим))
Сообщение отредактировал Gentlepit: 09.07.2012, 16:10:22
Отправлено 09.07.2012, 16:59:10
Это Голубой залив, или как еще называют Пьяная коса. По трассе сворачиваешь на мост в город капчагай и вниз по дороге, разделенной аллейкой.. не знаю как она называется."Чучука", а где Вы именно на Капчагае были? видно там народу много, тоже хотелось бы своего песика погонять по водичке и песку. чтобы окружающие не шарахались!!!!
там метров 200 ниже моста идет поворот на зоны.. и много много дорог по степи... вот в том районе.
Отправлено 09.07.2012, 17:05:39
Отправлено 09.07.2012, 17:22:11
А как же тиграшики? Тиграшики то есть! Кстати, в прошлом Лялином помете тоже не было редноусов, хотя вязали с Зеро - редноусом. Зато есть сыночки, ну копии Зерошки, только черноносые!Какие щеночки сладенькие!!!! Жалко только что ни одного похожего на папу нет ((( Даже странно как то
Отправлено 09.07.2012, 17:31:14
Неее даже даже.... он подходил смотрел на него.... Марвиненыш его разок облаял, а Мотьке сказали что нельзя и усё мир дружба жвачка )))) они на расстоянии друг от друга были...., сына сидел в заперти.... а Моти не до него было он носился как угорелый ттт
Отправлено 09.07.2012, 17:38:21
Он меня любит=))) дома народу куча он только за мной бегает по питам=))) да он шалит тут ну все терпимо=))) уже знает что такое не льзя=)) и фууу!=))) хехехРома, Зевсентий просто суперский! Глазки тебе строит, небось до этого напроказничал!
Как они с твоей таксой, уживаются?
Отправлено 09.07.2012, 17:49:05
привет, ну все шикарно у нас=)) Купил паштет G+G теперь Зевс ест как лев=))) много много!
Ну просто красавчики все песики=))))
Ура, Рома, хозяин Зевса уже здесь!!!!!!!!!!!!!!! Ром, это я, Алина))
Ты там его сильно не балуй... побольше сушки, поменьше джи энд джи)) если будет капризничать так и скажи, приедут Алина и Гаухар и по палевой заднице отшлепают
Отправлено 09.07.2012, 17:50:29
вахахаахах=))) сто пудова! Пойду на тренировку=))) похже загляну сюды=)))
привет, ну все шикарно у нас=)) Купил паштет G+G теперь Зевс ест как лев=))) много много!
Ну просто красавчики все песики=))))
Ура, Рома, хозяин Зевса уже здесь!!!!!!!!!!!!!!! Ром, это я, Алина))
Ты там его сильно не балуй... побольше сушки, поменьше джи энд джи)) если будет капризничать так и скажи, приедут Алина и Гаухар и по палевой заднице отшлепают
Отправлено 09.07.2012, 17:50:31
ну так ты ж хозяин)) а не остальная куча народа)) именно на твоих ручках до дому ехал да с тобой первые дни напролет проводил....это много значитОн меня любит=))) дома народу куча он только за мной бегает по питам=))) да он шалит тут ну все терпимо=))) уже знает что такое не льзя=)) и фууу!=))) хехех
Рома, Зевсентий просто суперский! Глазки тебе строит, небось до этого напроказничал!
Как они с твоей таксой, уживаются?
Отправлено 09.07.2012, 17:51:43
Аленка, а Мотька Малого не обижал?
Неее даже даже.... он подходил смотрел на него.... Марвиненыш его разок облаял, а Мотьке сказали что нельзя и усё мир дружба жвачка )))) они на расстоянии друг от друга были...., сына сидел в заперти.... а Моти не до него было он носился как угорелый ттт
Марвиненыш тоже уже характер показывает....а Мотька наверное думал ..ладно малой..подождем пока вырастишь)))
Сообщение отредактировал Gentlepit: 09.07.2012, 17:52:26
Отправлено 09.07.2012, 17:53:21
Наташ, экая ты внимательная! Все помнить
Алинчик, вчера была первая малая косточка у Маришкиных щеников?и припомнитьи напомнить!
Ж-эшек с первой малой поздравляю!!
Наталья вообще всегда и все видит)))))))))))) поражаюсь ей..и сильно люблю и уважаю)) Натуль, Танчику привет передавай и чмокай от нас в нос!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)