Володя , доброго дня )Обычный медицинский пластырь.. заматывать надо с самого основания уха.. и давать надо холодец хотя бы.. мы еще к холодцу давали витамины Канина ГАГ для укрепления костей, связок, сухожилий... что примечательно эффект относительно быстро проявился.. да и ушные хрящи сразу чувствовалось что укреплялись.. в пластыре ходили по 5 дней не снимая.. правда потом эффект депиляции появляется.. но ничего.. со временем зарастает.. заматывать надо не сильно, но крепко пластырь.. внутрь клали бинт..
Да я часто сюда заглядываю, просто не отписываюсь. а насчет ушка, уже не знаю что и делать, я ему из пластиковой бутылки форму вырезал - не получилось, он волшебным образом ее сдергивал, пластырь постоянно скатывается и через пару часов нужно опять перевязывать. Может есть какие-нибудь специальные инструменты или изделия, позволяющие зафиксировать данный орган?!
Заранее благодарю.
Чтоб не было депиляции , под основной лейкопластырь ( который как правило ... очень липкий ) лепим бумажный и никаких проблем !
P.S. Еще раз спасибо за фото .
Если попадаешь на роттов на площадке , наводи на них свое фото ружье )