Питбуль. Том 1
Отправлено 10.07.2012, 12:10:00
Нет такой шкалы по определению схожести или причастности к породе. И даже, если вы ее изобретете, от этого никто питбулем не станет.
Ну хотябы по схожести с питбулем в балах от 1 до 10По фото определить степень породности питбуля невозможно. Если собака без документов, ее породность относительна. Тем более у питов, с их размытым стандартом.
Не обижайтесь, но это так. Питбули достаточно препотентны по сути и в большенстве случаев, если происходит вязка совсем беспородной собачки (дворняжки) с питом, результат такой вязки, стало быть потомство, как правило похожи на питов. Но быть похожим на питбуля и быть питбулем, согласитесь, две абсолютно разные вещи.
Даааа... вы правы....(((( Тогда я его пристрелю....
Шутка
Отправлено 10.07.2012, 13:11:51
Сообщение отредактировал Gentlepit: 10.07.2012, 13:13:18
Отправлено 10.07.2012, 13:45:07
Я вчера Диме звонила, у них все ок...Невада безобразничает, как и положено нормальному питоребенку ее возраста , а вот Рита (Рэди) дома одна совсем заскучала...я ее вчера тормошила так и сяк....и Дакота ее развлекала....а без братьев и сестер скучно ей))
Моя маленькая прицесса!! Ну ничего еще не долго осталось! Скоро ей будет ой как весело!))))
Алина нацелуйте ее от меня!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0