Сообщение отредактировал Gentlepit: 07.05.2012, 14:32:00
Питбуль. Том 1
Отправлено 07.05.2012, 14:34:01
Алин, постараюсь захватить, но не обещаю... ни кто не знает как у нас получится куда выехать... мы как и вы, можем собраться за пару часов до выезда на выставку))))я сомтрю Норд в хорошей форме, не закормлен...........поджаренький, да?
да Нордик ни капли не жирненький, поджарый пацан - как я люблю)))))) но ему еще расти и расти, так что еще будем смотреть как растет пацан!
кстати по моему не выкладывала я фотографии когда я приходила на дрессировку когда Витя с ним занимался =) вот фото
Отправлено 07.05.2012, 14:35:08
Отправлено 07.05.2012, 14:36:14
кстати в Орде очень распространены питбули, там есть хорошие собаки!
а везде хорошо когда веселая компания! =)))) надо надо медаль дать =)))Надь, в Бишкеке - весело....особенно если компания хорошая))))))) А нашему Роме медаль на грудь..............за то что наши шмотки собирал под ливнем...пока я зонтик держала над головой эксперта, чтобы оценочные листочки сухими были.
Отправлено 07.05.2012, 14:38:24
кстати, вы ж кровями Элли интересуетесь..так вот когда в Кызыл Орде продается кобель 1 год, написано в объявлении крови Элли (есть номер телефона)
кстати в Орде очень распространены питбули, там есть хорошие собаки!а везде хорошо когда веселая компания! =)))) надо надо медаль дать =)))
Надь, в Бишкеке - весело....особенно если компания хорошая))))))) А нашему Роме медаль на грудь..............за то что наши шмотки собирал под ливнем...пока я зонтик держала над головой эксперта, чтобы оценочные листочки сухими были.
скинь в личку телефон...спасибо!
Отправлено 07.05.2012, 14:42:40
Алин, я могу еще на выхах к Сабине привезти, это ж вроде возле парка Горького, а после работы вряд ли получица, у меня други, у которых в гараже клетка работают допоздна
Отправлено 07.05.2012, 14:50:19
спасибо за комплименты =))Надь...я вообще тащюсь иот Бэсськи твоей и от детенышей ее...красивые детки получились...очень! Люблю собак такого типа!
это не Бэссюна доча, а очень на нее похожа, я забыла как ее зовут =(... это внучка Шарика (Блэк Шарк Варвар Булл) я хорошо знаю мать этой суки, принимала у нее роды, именно этих щенков...теперь смотрю как выросли крокозябрики)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0